павел дмитриевич Posted August 28, 2013 Share Posted August 28, 2013 Добрый день помогите не могу найти овогид-с в Москве может кто знает где купить заранее спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гармаш Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Добрый день помогите не могу найти овогид-с в Москве может кто знает где купить заранее спасибо Это для людей,или для пчел?Связи в москве есть,но хотелось бы иметь представление,что это такое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел дмитриевич Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Добрый день помогите не могу найти овогид-с в Москве может кто знает где купить заранее спасибо Это для людей,или для пчел?Связи в москве есть,но хотелось бы иметь представление,что это такое. Добрый вечер это для пчел добавки раньше на ВДНХ продавали сейчас там нету брат занемается пчелами просил купить все перекрыл незнаю где найти Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Добрый вечер это для пчел добавки раньше на ВДНХ продавали сейчас там нету брат занемается пчелами просил купить все перекрыл незнаю где найти Значение овогида,как мне кажется,преувеличено.Лет 15 назад в "Пчеловодстве" его пробовали рекламировать.Это,кажись,кормовая добавка,изготовленная на основе яичного боя с птицефабрик. Как мне представляется,спросом не пользуется и,как товар,интереса для продавцов не представляет.Вот поэтому и не можете найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
павел дмитриевич Posted August 29, 2013 Author Share Posted August 29, 2013 Добрый вечер это для пчел добавки раньше на ВДНХ продавали сейчас там нету брат занемается пчелами просил купить все перекрыл незнаю где найти Значение овогида,как мне кажется,преувеличено.Лет 15 назад в "Пчеловодстве" его пробовали рекламировать.Это,кажись,кормовая добавка,изготовленная на основе яичного боя с птицефабрик. Как мне представляется,спросом не пользуется и,как товар,интереса для продавцов не представляет.Вот поэтому и не можете найти. Спасибо большое за помощь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.