Анатолий Крутий Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Продам семена мордовника. Рассылка только по Украине. Цена из расчета 150-00 украинских гривен за килограмм. Минимальное количество для покупки 200 грамм (30-00 гривен). Можно брать, естественно, и больше, тогда цена будет определяться из расчета по 15-00 украинских гривен за каждые 100 грамм семян. Семена не облущенные. Машин для этого, кажется, в принципе не существует, так-как семена ворсистые и самозацепляются ворсинками, а вручную облущивать их уж больно долго и нереально, поскольку это занимает много времени. Доставка семян за отдельную плату и, естественно, стоимость ее будет определяться в зависимости от веса бандероли и расстояния. Рассылка только по Украине или обычной почтой, или службой экспресс доставки «Новая почта», или самовывозом из г. Ровно (Украина). Форма оплаты на выбор: почтовым переводом, на расчетную карточку Приватбанка, перевод через Приватбанк, наличными (при самовывозе). Мне можно написать электронной почтой по адресу ниже или через форумную почту. anatoliy_2009(собачка)i.ua На данное время доступа в Интернет непосредственно из дома у меня нет (нет на данное время в этом особой необходимости), поэтому приблизительно раз дней в 10 захожу за Интернетом в библиотеку (бесплатный интернет). С такой же периодичностью мог бы отвечать на письма мне электронной почтой (если кому-то не спешно и для кого такой способ общения приемлем). Можно также позвонить мне на мобильный телефон +38-096-317-85-66, но лучше поздно вечером, скажем, часов в 20…21 вечера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Крутий Posted December 6, 2013 Author Share Posted December 6, 2013 Залишилось ще два мішка насіння крутаю. Розпродам остаток по 100 гривень за кілограм. Бажано, щоб мінімальна кількість для покупки була не менше 0,5 кг. Телефонувати мені краще з 17-00 до 21-00 години. Тел.моб. 096-317-85-66 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.