роман77 Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 куплю 0,5 литра краски хс-558, купил давно бу медогонку, она уже крашеная внутри была, оцинкованная, хочу обновить краску, кабы чем красить не хочется, а это специальная для пищевых емкостей, но продают только в бочках по 50 кг, может кто знает где достать. (ворованную с завода не предлагать) только украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 ворованную с завода не предлагать Чем плоха ворованная?Некоторое время назад искал тоже.Кореш занимался красками.Говорит,что раньше была фасовка 1 литр.Сейчас в основном 18,изредка 4,5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
роман77 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 ворованную с завода не предлагать Чем плоха ворованная?Некоторое время назад искал тоже.Кореш занимался красками.Говорит,что раньше была фасовка 1 литр.Сейчас в основном 18,изредка 4,5 кг. бога боюсь, поэтому не хочу ворованую. я всесь интернет перелопатил, меньше 45 кг фасовок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORKIR Опубликовано 7 июня, 2013 Share Опубликовано 7 июня, 2013 хочу обновить краску, кабы чем красить не хочется, а это специальная для пищевых емкостей, но продают только в ? Дешевше купити лист алюмінію і поміняти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
роман77 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 7 июня, 2013 хочу обновить краску, кабы чем красить не хочется, а это специальная для пищевых емкостей, но продают только в ? Дешевше купити лист алюмінію і поміняти я и сам об этом думал, поменять стенки медогонки на нержавейку, но как поменять дно? мороки много, проще покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.