Jump to content

Майстер-клас зі збору пилку, маточного молочка

uslav
 Share

Recommended Posts

МАСТЕР-КЛАСС - 5 по сбору пыльцы, мм состоится 08.05.2013 на пасеке у uslavа (Нелипа Вячеслав Григорьевич). Адрес: с. Лесное Покровский р-н Днепропетровская обл. Заезд участников с 07.05.2012. Количество участников не ограничивается, но расквартирование будет происходить по принципу зеленого туризма (при себе иметь палатку и провиант). Добираться на личном транспорте. Месторасположение можно посмотреть вот здесь: http://www.panoramio.com/photo/8562381 О приезде желательно сообщить заранее по тел. 096-378-22-52, 099-560-19-05

• 4 weeks later...

Заранее говорю ,что интересно. Попробуем выкроить время и мотануть к вам :)

Заранее говорю ,что интересно. Попробуем выкроить время и мотануть к вам

Будем рады!

Обещаю быть, возможно с собой еще знакомого возьму или знакомую... можно? Жене всеравно скажу что еду на мастер-класс! :ole_ole:

дима ты если поедешь к юславу то заранее придупреди тобы люди денег побольше взяли-я думаю ты же приедешь с товаром своим

Обещаю быть, возможно с собой еще знакомого возьму или знакомую... можно? Жене всеравно скажу что еду на мастер-класс!

Возможно будут кореспонденты... и вдруг ктото увидеть фото....

Возможно будут кореспонденты... и вдруг ктото увидеть фото....

Моя кореспонденцию не читает а ТV надеюсь не будет! :(

Моя кореспонденцию не читает а ТV надеюсь не будет!

Можуть буть земляки..... :ae:

Можуть буть земляки.....

А для земляків горілки візьму, щоб очі закрити... залити... :az:

МАСТЕР-КЛАСС - 5 по сбору пыльцы, мм состоится 08.05.2013 на пасеке у uslavа (Нелипа Вячеслав Григорьевич). Адрес: с. Лесное Покровский р-н Днепропетровская обл. Заезд участников с 07.05.2012. Количество участников не ограничивается, но расквартирование будет происходить по принципу зеленого туризма (при себе иметь палатку и провиант). Добираться на личном транспорте. Месторасположение можно посмотреть вот здесь:

Камеру взять, снимать для себя и для людей можно??? ЛГБ, тебя снимать не буду!!!:)

Камеру взять, снимать для себя и для людей можно???

Снимать однозначно надо, и выложить на обозрение Точковцам. :wave:

выложить на обозрение Точковцам.
Я даже не против купить диск :ay:

Камеру взять, снимать для себя и для людей можно??? ЛГБ, тебя снимать не буду!!!:)

Все за

Записывайте, еду. Все за

Записывайте, еду.

• 4 weeks later...

МАСТЕР-КЛАСС - 5 по сбору пыльцы, мм состоится 08.05.2013 на пасеке у uslavа (Нелипа Вячеслав Григорьевич). Адрес: с. Лесное Покровский р-н Днепропетровская обл. Заезд участников с 07.05.2012. Количество участников не ограничивается, но расквартирование будет происходить по принципу зеленого туризма (при себе иметь палатку и провиант). Добираться на личном транспорте. Месторасположение можно посмотреть вот здесь: http://www.panoramio.com/photo/8562381 О приезде желательно сообщить заранее по тел. 096-378-22-52, 099-560-19-05

• 4 weeks later...

Господа, желающие приехать 8 мая на это мероприятие. Проехал проверил и пасеку и дорогу, вся информация в фото. На первом фото поворот на пасеку, если с Донецка то на лево, а если с Днепропетровска направо. А на пасеке красиво, вокруг лес и главное пчелы летают. Пчелы нужно сказать (как и гозяева) вполне гостеприимные.

post-6139-1367769073_thumb.jpg

post-6139-1367769099_thumb.jpg

post-6139-1367769120_thumb.jpg

post-6139-1367769136_thumb.jpg

post-6139-1367769153_thumb.jpg

post-6139-1367769294_thumb.jpg

post-6139-1367769309_thumb.jpg

post-6139-1367769332_thumb.jpg

post-6139-1367769503_thumb.jpg

post-6139-1367769521_thumb.jpg

post-6139-1367769536_thumb.jpg

post-6139-1367769558_thumb.jpg

post-6139-1367769616_thumb.jpg

post-6139-1367769632_thumb.jpg

post-6139-1367769644_thumb.jpg

post-6139-1367769665_thumb.jpg

post-6139-1367769685_thumb.jpg

post-6139-1367769703_thumb.jpg

К сожалению, в связи с большой нагрузкой, не смог вырваться :ak:

Господа!!! Ау-у! Как прошло? Где отзывы, впечатления?

Господа!!! Ау-у! Как прошло? Где отзывы, впечатления?
Фото понравились и то, что пчёлы и хозяева гостеприимные тоже :az: А господа всё по пасекам пашут Маток выводят ,пыльцу сушат :IMHO1:

Мико Фото понравились и то, что пчёлы и хозяева гостеприимные тоже. А господа всё по пасекам пашут Маток выводят ,пыльцу сушат.
Видно нечетко выразился. Я имел ввиду господ которые отложили все свои дела и приехали к "гостеприимным пчелам и хозяевам".

Встреча на пасеке у usava в Дибровском лесу прошла на высшем уровне: чудесная погода, гостеприимность хозяев, встреча с точковцами, обмен опытом, а в конце шикарный обед. Мне как новичку, было очень интересно присутствовать на этом мероприятии. Много нового и интересного подчерпнул не только о пыльце, но и матководстве, оборудовании пасеки. Хочу поблагодарить хозяев и всех тех, кто принимал участие в мастер- класе. Снимал на телефон, за качество не ругайте. Vx0H9KBhlnk XXgDXtmuW18 aPGPT75BB3s 7Ga4FEtBlwE KwsXiWEsJ6w

goldenkey, для другого ролика поміняйте статус, він закритий для перегляду всім.

goldenkey, для другого ролика поміняйте статус, він закритий для перегляду всім.
Каким образом? И почему у меня все открыты?

Каким образом? И почему у меня все открыты?
у мене також видає "ограниченный доступ..." :wave: