Jump to content

Ленкоранская акация (альбиция)

Recommended Posts

В 23.01.2021 в 16:58, валера 2 сказал:

а это чего такое?:blink:

Это Питахая Питайя - драконий фрукт, кактус. 

• Like 1

12 минут назад, Oblik сказал:

Это Питахая Питайя - драконий фрукт, кактус. 

3 години тому, Oblik сказав:

Настоятельно рекомендую Годжи.  Кустарник, посадил и забыл. Продаётся сушеная ягода "кило" фасовки, отлично прорастает. Растёт быстро, не болеет, цветёт с мая до морозов. Мёд можно в зиму. Сильный медонос. Растёт по склонам, по балкам, в посадках, везде. Засухоустойчив. Второе - Иссоп. Цветёт с мая до октября. Засухоустойчив. Сильнейший медонос. Посади у себя грядку и подсевай в радиусе 10 км. Там коэффициент будет 300. Третье - Сильфия (трава, но 50 лет !!! не надо подсевать) хороший медонос в конце лета. Плюс: Свербига, Козлятник и Эспарцет - для роста, обязательно надо подсевать. Остальное на любителя. Выбор медоносов огромен - синяк, донник, клевер белый ...  Надо подсевать так как степь скудна. Главное, чтобы было на чём пережить сушь на подсолнуха, когда в степи ничего цветущего уже нет, и голодный сентябрь. Я посадил типа акации - Бундук семян 200 . В этот сезон тоже посажу не менее того. Могу поделиться. Бундук цветёт в июне. Правда лет через 10. И это дерево - надо садить так, чтобы не вырубили. 

По якій ціні і скільки насінин можете виділити?

22 часа назад, Міхал-69 сказал:

Цікавить бундук.

это дерево - расти до пчёл ему долго. присмотр надо, чтобы не вырубили на дрова разные там крестьяне. вам сколько надо?

В 16.12.2021 в 20:42, Oblik сказал:

Настоятельно рекомендую Годжи.  Кустарник, посадил и забыл. Продаётся сушеная ягода "кило" фасовки, отлично прорастает. Растёт быстро, не болеет, цветёт с мая до морозов. Мёд можно в зиму. Сильный медонос. Растёт по склонам, по балкам, в посадках, везде. Засухоустойчив. Второе - Иссоп. Цветёт с мая до октября. Засухоустойчив. Сильнейший медонос. Посади у себя грядку и подсевай в радиусе 10 км. Там коэффициент будет 300. Третье - Сильфия (трава, но 50 лет !!! не надо подсевать) хороший медонос в конце лета. Плюс: Свербига, Козлятник и Эспарцет - для роста, обязательно надо подсевать. Остальное на любителя. Выбор медоносов огромен - синяк, донник, клевер белый ...  Надо подсевать так как степь скудна. Главное, чтобы было на чём пережить сушь на подсолнуха, когда в степи ничего цветущего уже нет, и голодный сентябрь. Я посадил типа акации - Бундук семян 200 . В этот сезон тоже посажу не менее того. Могу поделиться. Бундук цветёт в июне. Правда лет через 10. И это дерево - надо садить так, чтобы не вырубили. 

Цікавить Годжі і Бундук. Напишіть будь ласка мені в приват. Хочу у Вас придбати

• Like 1

5 часов назад, Укроп сказал:

Цікавить Годжі і Бундук. Напишіть будь ласка мені в приват. Хочу у Вас придбати

не знаю куда писать в приват. продажами семян не занимаюсь. Годжи есть в продаже ягоды сушеные в пачках от килограмма до 100 граммов может и меньше. Я покупал в ЭКО-Лавках.  Бундук собираю сам, по случаю. Могу поделиться.  

21 час назад, Міхал-69 сказал:

Якщо сходить 100 % насінин , то 4 - 5 штук.

не питання. только про всхожесть не знаю. этой осенью рассадил.