Николай S Опубликовано 3 мая, 2021 Share Опубликовано 3 мая, 2021 5 хвилин тому, Алексей Кременчуг сказав: Это как раз нормально, пишут, что нектарники есть и в мужских и женских цветах. Тогда осталось только проследить весь цикл развития цветка вплоть до семян, и решить эту загадку Есть второй вариант, я копаю сеянци осенью и высылаю всем заинтересованым, каждый убеждаеться своими глазами, клен остролистый двудомное растение, Википедия в данном случае не врет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 3 мая, 2021 Share Опубликовано 3 мая, 2021 11 часов назад, Николай S сказал: Уточняю, сеянци исключительно под растениями фото №1 с красной изолентой. Полностью подтверждаю! Сеянцы действительно только под деревьями в цветах которых не видно пестика, они уже, кстати, крылатки формируют. А там где есть пестик, там нет ни крылаток ни сеянцев, но пчел на них, и правда, в разы больше, но и таких деревьев в разы меньше чем тех, что с сеянцами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 3 мая, 2021 Share Опубликовано 3 мая, 2021 Получается псевдопестиковость у клёна..)) А он, действительно, интересней чем кажется..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 3 мая, 2021 Share Опубликовано 3 мая, 2021 14 годин тому, Cfif сказав: ................. А он, действительно, интересней чем кажется..) Не исключено, что у Вас в окресностях его вовсе нету, а все шо смотрели канадский.....предложение в силе 03.05.2021 в 10:35, Николай S сказав: ............., я копаю сеянци осенью и высылаю всем заинтересованым, ................... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 3 мая, 2021 Share Опубликовано 3 мая, 2021 3 минуты назад, Николай S сказал: а все шо смотрели канадский.....предложение в силе Не может этого быть. По лесам не может расти сам канадский. И лисья желтые. Я просто недосмотрел цветы. Да и свои деревья садить некуда. С посадкой - стеснения... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 3 мая, 2021 Share Опубликовано 3 мая, 2021 7 хвилин тому, Cfif сказав: Не может этого быть. По лесам не может расти сам канадский. ...... Вот как раз и может, в меня он посажен только над дорогой и немного в поселке над той же дорогой, в местных лесах встречается исключительно канадец Но я не настаиваю, просто предложил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 4 мая, 2021 Share Опубликовано 4 мая, 2021 10 часов назад, Николай S сказал: Вот как раз и может Ну я постараюсь проверить... всё бывает в этом мире бушующем... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.