Перейти к содержанию

Новое оформление форума

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

Не успел на несколько дней отлучиться и, даже в глазах зарябило, новое оформление. Нет-нет, а нужно привычным вещам менять оформление, что бы не было скучно. :ole_ole:

Mapet, Народ просит хвои!

По просьбе народа достал я ёлочку, махонькую и поставил перед летком - и от ветра и от синичек защита... :hi:

Ну...это как обои в комнате поменять. Пока новые и свежие-хорошо! А потом никто уже даже и не замечает...

Это нормально. Ведь на Форум выходим не для того чтобы оформление рассматрмвать, а для общения и что бы что то новое узнать, что может пригодиться в ведении пчел.

Mapet, Народ просит хвои!

По просьбе народа достал я ёлочку, махонькую и поставил перед летком - и от ветра и от синичек защита... :hi:
Спасибо за выполненую просьбу! Теперь совсем елочное настроение. Можно и в магазин сбегать. :az: Mapet Сказал А - говори Б. Где пчелиные смайлики? :P Что под Новый год не пожелается, все всегда сбывается! :hi:

Что под Новый год не пожелается, все всегда сбывается!

А я думал раньше, что сбывается то, что пожелается. Теперь буду знать, что можно и наоборот... :D

Mapet Сказал А - говори Б. Где пчелиные смайлики? Что под Новый год не пожелается, все всегда сбывается!

Петрович, со всем уважением к Вам - это круто... К Новому Году пчеоинные смайлики никак не получатся... Извините! :hi: Я "Вільний художник" в душе, а не по факту... :baby:

Mapet скажите а сколько смайликоа (в общем количестве) можно вставить в одно сообщение? И еще. Вы для Griva эскизики набросайте новых смайликов, он обещал анимашками сам заняться. Коллективное творчество всегда непредсказуемо. Раз и падать можно! :rofl::umora: .

Mapet И еще, когда выбираешь смайлик, то динамика смайликов на картинке пропадает и уже трудно выбрать следующий подходящий. Нельзя ли после выбора одного смайлика картинку оставить динамичной? :hi:

Mapet скажите а сколько смайликоа (в общем количестве) можно вставить в одно сообщение?

Чесно говоря не пробовал, кажется кких-то ограничений нет...
Вы для Griva эскизики набросайте новых смайликов, он обещал анимашками сам заняться.

Петрович, я действительно к рисованию имею две левых... Умея рисовать анимацию делать несложно - только время... Но что-нибуть придумаем - я сам люблю ексклюзив... :D

Нельзя ли после выбора одного смайлика картинку оставить динамичной?

К сожалению, это проблема движка форума. Где-то кажется встречал хак, исправляющий эту проблему. Если очень надо будет в свободное время поищу снова, но результата не гарантирую. :dntknw:

вапр

Mapet И еще, когда выбираешь смайлик, то динамика смайликов на картинке пропадает и уже трудно выбрать следующий подходящий.

Я не сразу понял о чём Вы. Динамика пропадает в окне выбора смайликов? У меня такого не случается... :dntknw: P.S. Попробовал в IE - действительно после вставки смайлика анимация останавливается. У меня в Опере всё работает нормально.

Елка светит! Елка светит! :sgirl: Ура! :sgirl: :Dm: У нас через неделю будет Коляда! Заказала только здоровья! :Dm: :ole_ole: :sgirl:

Завтра св. Николая - самый любимый прадник нашей детворы. Завтра с утра детские руки полезут под подушки и обязательно что-то найдут(да и не только детские :D ). Через неделю у некоторых наших форумчан Рождество... Вот мы и решили засветить ёлочку - пусть зоздаёт радостное настроение. :Dm: :sgirl: :hi:

Приятно глазу!.... :ax: Спасибо админам за новое оформление! :hi: К Новому году подарок форумчанам.

Mapet Теперь смайлики у меня в динамичном режиме. Спасибо дедушке :Dm:

Mapet Теперь смайлики у меня в динамичном режиме. Спасибо дедушке Dm.gif

Это всё в канун Рождества(хоть и не нашего...) :az:

• 1 month later...

Mapet а когда цветочки вокруг улья сажать будем? :ax: Снег наверно у Вас уже растаял?

Снег наверно у Вас уже растаял?

Уже было растаял, но сегодня опять выпал(немного). Цветочков пока не видно... ;) Будут цветочки - увидите... :):hi:

А уже весной пахнет. :ole_ole:

• 2 weeks later...
А уже весной пахнет. :ole_ole:
И на нашей пасеке форума новые улья, старые проходят санобработку, теперь будем водить в Даданах с двускатной крышей! :umora:

И на нашей пасеке форума новые улья, старые проходят санобработку, теперь будем водить в Даданах с двускатной крышей!

Ничто не стоит на месте.. :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...