Ю.П. Опубликовано 8 декабря, 2007 Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Не успел на несколько дней отлучиться и, даже в глазах зарябило, новое оформление. Нет-нет, а нужно привычным вещам менять оформление, что бы не было скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Mapet, Народ просит хвои! ← По просьбе народа достал я ёлочку, махонькую и поставил перед летком - и от ветра и от синичек защита... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей Николаевич Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Ну...это как обои в комнате поменять. Пока новые и свежие-хорошо! А потом никто уже даже и не замечает... ? Это нормально. Ведь на Форум выходим не для того чтобы оформление рассматрмвать, а для общения и что бы что то новое узнать, что может пригодиться в ведении пчел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Mapet, Народ просит хвои! ? По просьбе народа достал я ёлочку, махонькую и поставил перед летком - и от ветра и от синичек защита... Спасибо за выполненую просьбу! Теперь совсем елочное настроение. Можно и в магазин сбегать. Mapet Сказал А - говори Б. Где пчелиные смайлики? Что под Новый год не пожелается, все всегда сбывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 10 декабря, 2007 Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Что под Новый год не пожелается, все всегда сбывается! ← А я думал раньше, что сбывается то, что пожелается. Теперь буду знать, что можно и наоборот... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Mapet Сказал А - говори Б. Где пчелиные смайлики? Что под Новый год не пожелается, все всегда сбывается! ← Петрович, со всем уважением к Вам - это круто... К Новому Году пчеоинные смайлики никак не получатся... Извините! Я "Вільний художник" в душе, а не по факту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Mapet скажите а сколько смайликоа (в общем количестве) можно вставить в одно сообщение? И еще. Вы для Griva эскизики набросайте новых смайликов, он обещал анимашками сам заняться. Коллективное творчество всегда непредсказуемо. Раз и падать можно! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 11 декабря, 2007 Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Mapet И еще, когда выбираешь смайлик, то динамика смайликов на картинке пропадает и уже трудно выбрать следующий подходящий. Нельзя ли после выбора одного смайлика картинку оставить динамичной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Mapet скажите а сколько смайликоа (в общем количестве) можно вставить в одно сообщение? ← Чесно говоря не пробовал, кажется кких-то ограничений нет... Вы для Griva эскизики набросайте новых смайликов, он обещал анимашками сам заняться. ← Петрович, я действительно к рисованию имею две левых... Умея рисовать анимацию делать несложно - только время... Но что-нибуть придумаем - я сам люблю ексклюзив... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 12 декабря, 2007 Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Нельзя ли после выбора одного смайлика картинку оставить динамичной? ← К сожалению, это проблема движка форума. Где-то кажется встречал хак, исправляющий эту проблему. Если очень надо будет в свободное время поищу снова, но результата не гарантирую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2007 вапр Mapet И еще, когда выбираешь смайлик, то динамика смайликов на картинке пропадает и уже трудно выбрать следующий подходящий. ← Я не сразу понял о чём Вы. Динамика пропадает в окне выбора смайликов? У меня такого не случается... P.S. Попробовал в IE - действительно после вставки смайлика анимация останавливается. У меня в Опере всё работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rut21 Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Елка светит! Елка светит! :sgirl: Ура! :sgirl: :Dm: У нас через неделю будет Коляда! Заказала только здоровья! :Dm: :sgirl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Завтра св. Николая - самый любимый прадник нашей детворы. Завтра с утра детские руки полезут под подушки и обязательно что-то найдут(да и не только детские :D ). Через неделю у некоторых наших форумчан Рождество... Вот мы и решили засветить ёлочку - пусть зоздаёт радостное настроение. :Dm: :sgirl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Приятно глазу!.... Спасибо админам за новое оформление! К Новому году подарок форумчанам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 24 декабря, 2007 Share Опубликовано 24 декабря, 2007 Mapet Теперь смайлики у меня в динамичном режиме. Спасибо дедушке :Dm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2007 Mapet Теперь смайлики у меня в динамичном режиме. Спасибо дедушке Dm.gif ← Это всё в канун Рождества(хоть и не нашего...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Mapet а когда цветочки вокруг улья сажать будем? Снег наверно у Вас уже растаял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Снег наверно у Вас уже растаял? ← Уже было растаял, но сегодня опять выпал(немного). Цветочков пока не видно... Будут цветочки - увидите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 А уже весной пахнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 А уже весной пахнет. И на нашей пасеке форума новые улья, старые проходят санобработку, теперь будем водить в Даданах с двускатной крышей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 1 марта, 2008 И на нашей пасеке форума новые улья, старые проходят санобработку, теперь будем водить в Даданах с двускатной крышей! ← Ничто не стоит на месте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.