esp-lg Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы познакомится, с теми кто вывозит пчел в районе Красного Луча, Луганской области. Пчел у меня мало, в компании с кет-то есть желание вывезти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новачок Posted December 23, 2011 Share Posted December 23, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы познакомится, с теми кто вывозит пчел в районе Красного Луча, Луганской области. Пчел у меня мало, в компании с кет-то есть желание вывезти. Якщо не сектрет, Вам за запилення щось платять? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted December 24, 2011 Share Posted December 24, 2011 Всем доброго времени суток! Хотел бы познакомится, с теми кто вывозит пчел в районе Красного Луча, Луганской области. Пчел у меня мало, в компании с кет-то есть желание вывезти. Якщо не сектрет, Вам за запилення щось платять? Пока ничего, дадут пару соток под бахчевые, но в перспективе намечается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blek-269 Posted April 15, 2012 Share Posted April 15, 2012 Вот и первые выезды , но это как говорится улья с востока Положа руку на сердце , на выезде лучше , немного вывез на кочёвку , смотрю там лучше работают , а дома хуже , нет такого пасовища Adam--- как ещё не выехали . а я уже поехал , правда ещё не все , но после праздника , сезон начался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Вот и первые выезды , но это как говорится улья с востока Положа руку на сердце , на выезде лучше , немного вывез на кочёвку , смотрю там лучше работают , а дома хуже , нет такого пасовища Adam--- как ещё не выехали . а я уже поехал , правда ещё не все , но после праздника , сезон начался Мы обычно выежжаем 5-7 мая, а в этом году немножко задержка с развитием то может попожже. Но такая погода как стоит сейчас может и подгонит до нормы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 Но такая погода как стоит сейчас может и подгонит до нормы. Да будем выезжать 5-6.......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blek-269 Posted April 18, 2012 Share Posted April 18, 2012 А я уже вывез своих на роботу , в понедельник собираюсь посетить посмотреть , за одно и дать медовых рамок что бы развитие лучше было . В общем кочевая жизнь настала . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 А я уже вывез своих на роботу , в понедельник собираюсь посетить посмотреть , за одно и дать медовых рамок что бы развитие лучше было . В общем кочевая жизнь настала . На старое место. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 VED. А Вы куда выежжаете, какой район. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир 22 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 Вот и первые выезды , но это как говорится улья с востока Прикрепленное изображение ? Это у Вас старая фотография или сейчас уже пчелы на 3-х корпусах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blek-269 Posted April 19, 2012 Share Posted April 19, 2012 На старое место. ? Да на старое место только немного ещё расширил , на противоположной стороне для нуклеусов . Мысль поставить там Это у Вас старая фотография или сейчас уже пчелы на 3-х корпусах? ? Фотка новая , этого года и улья тоже новые , все пустые . Буду расширяться . А так есть такие улья где семьи заселенны и в прошлом году все три корпуса были освоены . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adam Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Да на старое место только немного ещё расширил , на противоположной стороне для нуклеусов . Мысль поставить там Буду у ваших краях заеду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blek-269 Posted April 20, 2012 Share Posted April 20, 2012 Да на старое место только немного ещё расширил , на противоположной стороне для нуклеусов . Мысль поставить там Буду у ваших краях заеду. Буду рад , В понедельник в этот буду там , подставлять буду рамки с мёдом и смотреть буду что делать ещё может по рамочки восщинки поставить , верба цветёт полным ходом , а там и тёрн должен. Весна однако гуляет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ved Posted April 22, 2012 Share Posted April 22, 2012 VED. А Вы куда выежжаете, какой район. Я выезжаю в Кременском - от села 4 км Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
datura01 Posted November 4, 2015 Share Posted November 4, 2015 Есть желающие найти напарника на кочевку в 2016 году. Район кочевки Луганская обл. Кременской, Новоайдарский, Сватовский, Троицкий районы. Пишите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts