Jump to content

Луганская обл.

Recommended Posts

Всем доброго времени суток! Хотел бы познакомится, с теми кто вывозит пчел в районе Красного Луча, Луганской области. Пчел у меня мало, в компании с кет-то есть желание вывезти.

• 5 months later...
Всем доброго времени суток! Хотел бы познакомится, с теми кто вывозит пчел в районе Красного Луча, Луганской области. Пчел у меня мало, в компании с кет-то есть желание вывезти.
Якщо не сектрет, Вам за запилення щось платять?

Якщо не сектрет, Вам за запилення щось платять?
Пока ничего, дадут пару соток под бахчевые, но в перспективе намечается.

• 3 months later...

Вот и первые выезды , но это как говорится улья с востока Положа руку на сердце , на выезде лучше , немного вывез на кочёвку , смотрю там лучше работают , а дома хуже , нет такого пасовища :( Adam--- как ещё не выехали . а я уже поехал , правда ещё не все , но после праздника , сезон начался :ole_ole::ole_ole::ole_ole:

Вот и первые выезды , но это как говорится улья с востока Положа руку на сердце , на выезде лучше , немного вывез на кочёвку , смотрю там лучше работают , а дома хуже , нет такого пасовища :( Adam--- как ещё не выехали . а я уже поехал , правда ещё не все , но после праздника , сезон начался :ole_ole::ole_ole::ole_ole:
Мы обычно выежжаем 5-7 мая, а в этом году немножко задержка с развитием то может попожже. Но такая погода как стоит сейчас может и подгонит до нормы.

Но такая погода как стоит сейчас может и подгонит до нормы.
Да будем выезжать 5-6..........

А я уже вывез своих на роботу , в понедельник собираюсь посетить посмотреть , за одно и дать медовых рамок что бы развитие лучше было . В общем кочевая жизнь настала .

А я уже вывез своих на роботу , в понедельник собираюсь посетить посмотреть , за одно и дать медовых рамок что бы развитие лучше было . В общем кочевая жизнь настала .
На старое место.

VED. А Вы куда выежжаете, какой район. :az:

Вот и первые выезды , но это как говорится улья с востока Прикрепленное изображение

Это у Вас старая фотография или сейчас уже пчелы на 3-х корпусах?

На старое место.

Да на старое место только немного ещё расширил , на противоположной стороне для нуклеусов . Мысль поставить там
Это у Вас старая фотография или сейчас уже пчелы на 3-х корпусах?

Фотка новая , этого года и улья тоже новые , все пустые . Буду расширяться . А так есть такие улья где семьи заселенны и в прошлом году все три корпуса были освоены .

Да на старое место только немного ещё расширил , на противоположной стороне для нуклеусов . Мысль поставить там Буду у ваших краях заеду.

Да на старое место только немного ещё расширил , на противоположной стороне для нуклеусов . Мысль поставить там Буду у ваших краях заеду.
Буду рад , :hi: В понедельник в этот буду там , подставлять буду рамки с мёдом и смотреть буду что делать ещё может по рамочки восщинки поставить , верба цветёт полным ходом , а там и тёрн должен. Весна однако гуляет :ole_ole:

VED. А Вы куда выежжаете, какой район. :az:
Я выезжаю в Кременском - от села 4 км

• 3 years later...

Есть желающие найти напарника на кочевку в 2016 году. Район кочевки Луганская обл. Кременской, Новоайдарский, Сватовский, Троицкий районы. 

Пишите.