Petrovych61 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Админы,напрягайтесь и не стесняйтесь,если вдруг чего. ← Создадим общественную организацию "Точок" и будем собирать членские вносы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soloda Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Админы,напрягайтесь и не стесняйтесь,если вдруг чего. ?Создадим общественную организацию "Точок" и будем собирать членские вносы!!! А шо? ІДЕЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 А шо? ІДЕЯ ay.gif az.gif ← Особливо про взноси... В чате поменял смайлики, цвета НИКов и откорректировал время. Поставил кнопку нашего форума. Если не будете там общатся - уволим из "партии" без возврата членских вносов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 В чате поменял смайлики, цвета НИКов и откорректировал время. ? Смайлики вапше круто, я и незнаю как написать сообщение без них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 16 апреля, 2009 Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Смайлики вапше круто, я и незнаю как написать сообщение без них. ← - Лев Николаевич Толстой. Анна Каренина, читал? - Читал, хорошая книга, только смайликов совсем нет, читать трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Модераторам спасибо за чат, но его закрыли.. Мапет, Зделайте ещо один плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Зделайте ещо один плиз... ← Вот открыли для тестирования - http://beetalk.thenewz.info/ пробуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Вот открыли для тестирования - http://beetalk.thenewz.info/ пробуем... opr06K93.gif ? Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Скрипт чата опять создал проблемы на хостинге. Поставили более "лёгкий" по тому же адресу. При входе указывать только НИК. Просим прощения за неудобства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Поставили более "лёгкий" по тому же адресу. ← Есть одна проблемка. При входе этот чат не воспринимает НИКи кирилицей. "Маємо те що маємо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 17 июня, 2009 Share Опубликовано 17 июня, 2009 Просим прощения за неудобства. opr06K93.gif ? Все намана.. за то теперь крутой чат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 А чат наш работать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 3 сентября, 2009 Share Опубликовано 3 сентября, 2009 А чат наш работать будет? ah.gif ← Пока не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Заходи с форума. ? Отже я натискаю Чат у верхньому правому куті головної сторінки Форуму, відкривається сторінка "Мої бджоли" яка вимагає реєстрування. Правильно? Далі як? Реєструюся і працюю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Правильно? ? Неправильно!!! Далі як? ? А надо подождать трошки и видкриеться сторинка де Ви напишете свой логин и натиснете окий.. И так Вы попадаете в чат.. Но если нет Явы то непопадете в чат...Качайте Яву и все деа!!! Реєструюся і працюю? ? Ненадо рееструватись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Отже я натискаю Чат у верхньому правому куті головної сторінки Форуму, відкривається сторінка "Мої бджоли" яка вимагає реєстрування. ← Славік правильно все сказав - реєстрація не потрібна. Чекаете коли відкриється віконечко Login , вписуєте своє ім"я і спілкуєтесь. Якщо після логіна не входите в чат, то встановіть Java . Наразі що є. Далі працюємо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Славік правильно все сказав - реєстрація не потрібна. Чекаете коли відкриється віконечко Login , вписуєте своє ім"я і спілкуєтесь. Якщо після логіна не входите в чат, то встановіть Java . Наразі що є. Далі працюємо... ? Зробив: а) в поле User Name ввів своє ім"я "Владек". Попросило встановити "Ява". б) Ніби встановив. А що робити далі не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 А що робити далі не знаю? ← Перезавантажтесь для чистоти експеременту і знову спробуйте зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Перезавантажтесь для чистоти експеременту і знову спробуйте зайти. ? Знову загрузив Яава та перезапустив Опера. Зайшов у "Мої бджоли" написав мій Логін. Натиснув мишку. Переді мною головна сторінка "Мої бджоли", яка вже не вимагає Логіна. Що робити далі? Оце не зрозуміло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Переді мною головна сторінка "Мої бджоли", яка вже не вимагає Логіна. ? Якщо піля логіна не з"являеться філіжанка кави значить Опера не запускає Джаву... Спробуйте іншим браузером. Я з Опери теж не міг зайти, але я нею в роботі не користуюся, тому встановив щоб спробувати і можливо там якісь ще додатки треба ставити. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Переді мною головна сторінка "Мої бджоли", яка вже не вимагає Логіна. ? Якщо піля логіна не з"являеться філіжанка кави значить Опера не запускає Джаву... Спробуйте іншим браузером. Я з Опери теж не міг зайти, але я нею в роботі не користуюся, тому встановив щоб спробувати і можливо там якісь ще додатки треба ставити. Дійсно Опера не хоче працювати. А з In..t Ex..r пройшло все нормально. Прохання підсказати як працювати далі. Скажімо хочу звернутися до іншого користувача. Як це зробити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 Прохання підсказати як працювати далі. ← Там все просто - клікаєте по всьому що бачите і дивіться що з того виходить... Сам так завжди роблю. Скажімо хочу звернутися до іншого користувача. Як це зробити? ← Просто пишете і відправляете, правда тоді бачать всі. Якщо хочете індивідуально, то клікаєте по ніку того, з ким хочете спілкуватися і відкриється окреме вікно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 клікаєте по ніку того, з ким хочете спілкуватися ? А де знайти ті Ніки? Я так розумію, що поки користувач сам не зайде в Чат то і Ніка його там не буде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А де знайти ті Ніки? Я так розумію, що поки користувач сам не зайде в Чат то і Ніка його там не буде? ? Вечерком приходите с бутылкой и увидите ники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 18 ноября, 2009 Share Опубликовано 18 ноября, 2009 А де знайти ті Ніки? Я так розумію, що поки користувач сам не зайде в Чат то і Ніка його там не буде? ← Так і є. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.