Andrey10061974 Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Дорогие и уважаемые пчеловоды!Возьмите помощника.Готов помогать чем смогу бесплатно(за обучение и совет).Своих пчел пока нет-но есть желание водить, не хочется наделать глупостей.Я человек порядочный и воспитанный .Имею автомобиль легковой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Готов жить в фанерной будке, сторожить пасеку, один, вдали от дома? 3 месяца, месяц... сколько? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 Готов жить в фанерной будке, сторожить пасеку, один, вдали от дома? 3 месяца, месяц... сколько? Спасибо,но я могу только по вечерам и по выходным.Я работаю на основной работе.Я конструктор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Жаль... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Спасибо,но я могу только по вечерам и по выходным. а че на пасеке вечером делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 Спасибо,но я могу только по вечерам и по выходным. а че на пасеке вечером делать? Весной и летом день длинный.А работа на пасике не сводится к тому что лезть в улик-есть и другая работа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 .А работа на пасике не сводится к тому что лезть в улик-есть и другая работа. ? А какая ещё на пасеке есть работа весной- летом кроме "лезть в улик"? А, вспомнил- ещё траву нада косить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовас Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Дорогие и уважаемые пчеловоды!Возьмите помощника.Готов помогать чем смогу бесплатно(за обучение и совет).Своих пчел пока нет-но есть желание водить, не хочется наделать глупостей.Я человек порядочный и воспитанный .Имею автомобиль легковой. ? Читай форум покупай ульи подготавливай их. весной купи пчел и вперед .зачем тебе какието учителя научишся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 Читай форум покупай ульи подготавливай их. весной купи пчел и вперед .зачем тебе какието учителя научишся Вовас спасибо.Я много прочитал литературы и как бы в общем все понятно.но не хотелось бы делать дурную работу и глупые ошибки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вовас Posted January 19, 2011 Share Posted January 19, 2011 Я много прочитал литературы и как бы в общем все понятно.но не хотелось бы делать дурную работу и глупые ошибки. ? Найдите неподалеку пчеловода купите у нево пчел и пару раз сходите к нему и все .всю жизнь вас никто не будет учить а так сам и получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 19, 2011 Author Share Posted January 19, 2011 Вовас я понял,я так где то и хотел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 не хотелось бы делать дурную работу ? Правильно! Пусть ею опытные пчеловоды занимаются! Из вас выйдет отличный помощник на пасеке! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 Из вас выйдет отличный помощник на пасеке! opr06K9M.gif az.gif пошутили хорошо Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Во,блин,кугуты днепровские!Человек говорит--дайте воды испить а то так кушать хочется,что и переночевать негде...Они ж ему--возьми ремешок,подпоясайся,чтоб не мерз и не трясся... Нет бы в гости пригласить!Вас там подле реки могучей немало точкуется... В т.ч. господин Бомбус Не стоит столь категорично высказываться --это личное дело каждого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 hena, Спасибо за поддержку.Все правильно.Разговоров много но не по теме, а толку 0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
einar Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Поддерживаю hena Хоть один совестный человек среди нас А вам, Bombus, должно быть стыдно. Ведёте себя.. как какой нить капиталист загранишный... Сразу решили загрузить человека своими проблемами. А вот вместо этого- взяли бы и подарили бы человекку пяток ульев, нафиг вам стока? Вам же от этого тока луче было б - меньше бы уставали на откачке и осмотре пасеки- вроде бы как помог бы человек вам И подарили бы бидончик-два мёда на развитие производства, а то сразу: Готов жить в фанерной будке, сторожить пасеку, один, вдали от дома? ? Ну шо это за подход к воспитанию юных кадров.. Распугаете тока потенциальных пчеловодов.. А нас и так не много осталось, если верить статистике тысяч 400 всего... Это вам положены тяготы и лишения, а начинающим такие экстремальные условия категорически противопоказаны. Не, и чё это к вам кто-то должен ехать и сторожить ваши ульи, живя при этом в фанерной будке? Выделили бы время по вечерам и выходным, взяли бы с собой мяска на шашлычки, водочки, медку, приехали бы к человеку и рассказали бы: что да как нада делать на пасеке летом, не заглядывая в улики.. Тем более земляк, и ехать за сотни вёрст не нада. А вы.. Эх, я был о вас лучшего мнения.... Вот скоро вернётся Шаруда с КПЗ, вам не стыдно бут в глаза емё смотреть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 einar, спасибо и Вам Link to comment Share on other sites More sharing options...
Робин-Гут Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Готов жить в фанерной будке, сторожить пасеку, один, вдали от дома? 3 месяца, месяц... сколько? ? .....а какова примерная оплата жизни на природе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 А вот вместо этого- взяли бы и подарили бы человекку пяток ульев, ? Распугаете тока потенциальных пчеловодов.. А нас и так не много осталось, если верить статистике тысяч 400 всего... ? Выделили бы время по вечерам и выходным, взяли бы с собой мяска на шашлычки, водочки, медку, приехали бы к человеку и рассказали бы: что да как нада делать на пасеке летом, не заглядывая в улики.. ? Выделили бы время по вечерам и выходным, взяли бы с собой мяска на шашлычки, водочки, медку, приехали бы к человеку и рассказали бы: что да как нада делать на пасеке летом, не заглядывая в улики.. ? Браво, einar! В принципе, Вы ответили за меня, лучше не придумаешь. Что до Andrey10061974, то думаю, что всё у него будет хорошо. Найдёт он себе наставника, пчеловода выходного дня, у которого ему и есть смысл перенимать опыт. Поможет ему откачаться, перевезти улики, мёд и заодно помучает своих парочку ульев. Шаруда, кстати ему подойдёт! Научит газовой плитой пользоваться и Борщ варить. ....а какова примерная оплата жизни на природе? ? Вопрос сугубо индивидуального подхода требующий! Я, в этом году, платил своему сторожу-пенсионеру 1500. Мало. Стыдно. Но он - свинтус. Вместе с этим, если бы я разбудил ночью тракториста и тот вытаскивал мою пасеку из грязи - я бы начинал с купюры в 200грв и по восходящей, в зависимости от уровня стресса, в котором я бы находился. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavik Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Я, в этом году, платил своему сторожу-пенсионеру 1500. Мало. Стыдно. Но он - свинтус. ? Берите меня сторожом за 2000 тис иду!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 Bombus, Интересно а как Вы начинали? Вопрос к остальным форумчанам Или может кто другой поделится опытом ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Вопрос к остальным форумчанам Или может кто другой поделится опытом ? ? Andrey10061974, есть соответствующая тема , советую почитать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrey10061974 Posted January 20, 2011 Author Share Posted January 20, 2011 спасибо,почитаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Берите меня сторожом за 2000 тис иду!!! ? За эти деньги Вам нужно будет научиться пить, курить и по бабкам в соседнее село бегать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Будда Posted January 20, 2011 Share Posted January 20, 2011 Я, в этом году, платил своему сторожу-пенсионеру 1500. Мало. Стыдно. Но он - свинтус. ? Bombus, а питание за чей чёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.