Petrovych61 Опубликовано 24 июля, 2007 Share Опубликовано 24 июля, 2007 У меня дома зацвела пасифлора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДрЮН Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 У меня дома ? У моей матери на даче. Не медонос, но другие живут и борются. Mapet, какие в теме Галерея ограничения для размера файлов? http://nova2.tochok.info/forum/uploads/emoticons/default_ah.gif' alt=':ah:'> (Ответ здесь. Адм.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Как приятен первоцвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Как приятен первоцвет. ? это не первоцвет, это крокусы Вот это первоцвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Как приятен первоцвет. ? это не первоцвет, это крокусы Вот это первоцвет Это снимок этого года? У нас покуда так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DXZ Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А у нас такое дома цветет: Гиппеаструм Хойя Кактус В большем размере здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Разновидность Халанхоэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тина Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А Я у ліс ходила!!! По квітку ось таку: Біла чічка Жовтий нарцис Церквочки Кабанчики Підсніжники Фіалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Тина, а жолтые тоже дикие? И что это такое? У нас таких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тина Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 а жолтые тоже дикие? И что это такое? У нас таких нет ? Я вже виправила - над кожною фотографією надписала місцеву назву- вона на співпадає з літературною, але досить цікава . Жовтий нарцис ріс у лісника на городі, а город в лісі. У мене на дачі також є. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Біла чічка ← Анемона Церквочки ← Проліски Кабанчики ← Ряст порожнистий Підсніжники ← Підсніжники Фіалки ← Печіночниця Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ura Опубликовано 18 июля, 2010 Share Опубликовано 18 июля, 2010 Кажись ваточник , а может и нет. А это понашому моёры . А это тысечелистник вроде запах стоит сладкий-сладкий но пчёл нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Кажись ваточник ← Не кажись, а точно он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 19 июля, 2010 Share Опубликовано 19 июля, 2010 Кажись ваточник ← Ваточник как он есть. Вот только у моего цветы не такого оттенка... Ближе к серо-коричневому... Но листья - точно такие. А как он попал в тему "Не медоносы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ura Опубликовано 3 августа, 2010 Share Опубликовано 3 августа, 2010 Кажись ваточник ? Ваточник как он есть. Вот только у моего цветы не такого оттенка... Ближе к серо-коричневому... Но листья - точно такие. А как он попал в тему "Не медоносы"? Для меня то не медонос 1 растение на 5га. В нашей месности розы куда болший медонос. Тут у вас и так грусно будем блокировать будете (админы) общаться сами с собой. Правил я не нарушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 13 августа, 2010 Тут у вас и так грусно будем блокировать будете (админы) общаться сами с собой. Правил я не нарушал. ← Дивна реакція... А хто збирався Вас блокувати, просто зауважили що ваточник медонос. Медоносність визначається не кількістю рослин на одиницю площі, а кількістю нектару з одиниці площі суцільного насадження. В когось, по вашому принципу, і акація і липа не медоноси... Сійте, тоді і для Вас ваточник стане медоносом. Як Вам тут "грусно", ... то повірте, що адміни самі тут не залишаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ura Опубликовано 14 августа, 2010 Share Опубликовано 14 августа, 2010 Тут у вас и так грусно будем блокировать будете (админы) общаться сами с собой. Правил я не нарушал. ? Дивна реакція... А хто збирався Вас блокувати, просто зауважили що ваточник медонос. Медоносність визначається не кількістю рослин на одиницю площі, а кількістю нектару з одиниці площі суцільного насадження. В когось, по вашому принципу, і акація і липа не медоноси... Сійте, тоді і для Вас ваточник стане медоносом. Як Вам тут "грусно", ... то повірте, що адміни самі тут не залишаться... Тепер дійсно виглядє дивно. Але коли я писав те повідомлення замісь фотографій були червоні хрести, а знизу повідомлення Бортника. Може я щось нетак зрозумів але якщо червоні хрести то це означа закрито для перегляду. Спочатку я не повірив вийшов з теми зайшов в медоноси там зявився ваточник. Я знов зайшов сюди та сама картина. Ну трохі вспилив вибачте, але чо в тих фотографіях щоб їх закривати? Тим паче що я дійсно не знав що то за рослина просто сподобалась. А тепер їх відкрили і змене зробили дурника не гарно я теж міг би змінити попередне повідомлення, але не така я людина. Пишу в гарнаму настрої поздоровляю всіх зі святом, хай щастить вам, що не так вибачайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2010 Пишу в гарнаму настрої поздоровляю всіх зі святом, хай щастить вам, що не так вибачайте. ← Бажаю Вам завжди такого настрою. І Вас зі святом! Навмисно ніхто нічого не робив, можливо якісь глюки, за що і Ви даруйте. Варто на цьому і зупинитися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 3 октября, 2013 Share Опубликовано 3 октября, 2013 Пожалуй, это можно в тему "Не медоносы". На снимке посреди поля видны засевы мака. В реале - это очень было очень красно и красиво. Вот такое поле видел пару лет назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 октября, 2013 Share Опубликовано 3 октября, 2013 На снимке посреди поля видны засевы мака. Нарики подсеяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Цікаво ці рослини медують чи ні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 15 января, 2014 Share Опубликовано 15 января, 2014 Цікаво ці рослини медують чи ні На рапс схоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luka Опубликовано 29 сентября, 2015 Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Підсніжники Фіалки Последнее фото - не подснежник , это 100 процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.