yrik Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Создал два поста, по-видимому их удалили, почему? Написал про два вполне пчеловодческих сайта. Пишу сюда, так как не знаю как связаться с администацией. Спасибо за корректный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2010 2. Категорически запрещается также реклама интернет-проектов (за исключением пчеловодческих в отведённых для этого темах). Как раз по пчеловодству, и в специальной теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 за исключением пчеловодческих в отведённых для этого темах ← Це тема для розміщення посилань на сайти по бджільництву: Интересные сайты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2010 за исключением пчеловодческих в отведённых для этого темах ? Це тема для розміщення посилань на сайти по бджільництву: Интересные сайты а можно было не затирать а перенести? Или предупредить. а Пчелы в интернете это не катит, нет? В написание поста тоже вкладывыется какой-то труд, вообще-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2010 Почему медовый базар смог рассказать о себе в теме "Пчелы в интернете" а мой аналогичный пост удалили? В теме "Пчелы в интернете" в посте про медовый базар У нас разрешено рекламировать сайты по пчеловодству в этой теме. Не вижу ни корректности ни логики. А потом будет Особенно понравилась презентация - не просто ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2010 в названии топика Пчелы в интернете Ссылки на сайты о пчелах и все что с ними связано однозначно сказано о чем он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 а можно было не затирать а перенести? Или предупредить. ← Читайте правила, кожного порушника попереджувати не в змозі. А ще дії адміністрації не обговорюються, як і всюди. Злосні порушники баняться. А ще не варто вважати когось дурнішим за себе. Посилання на інформаційний сайт по бджільництву і реклама інтернет-магазину - це дві великі різниці! Користувач Юрий (Мед-на-Дом) забанений на місяць. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
А.В.В.(Владимир) Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Користувач Юрий (Мед-на-Дом) забанений на місяць. ? Як модератор, підтримую рішення. Однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Тема "Источники чистопородных карпатських пчел" удалена, поскольку автор фитльма запретил его публткацию в Интернете до 1 апреля 2012 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 5 сентября, 2011 Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А фильм уже в инете "гуляет", видать автор немножко опаздал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 Хочу спросить модераторов чем мои посты вам не угодили и почему вы их убрали? Геннадий. Наверное потому что сообщения одинаковые по смыслу. И подобные вопросы задают в отведенной теме. Соблюдайте правила форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 21 января, 2012 Share Опубликовано 21 января, 2012 Хочу спросить модераторов чем мои посты вам не угодили и почему вы их убрали? Геннадий. ← Нічого особистого, все згідно Правил, які мало хто читає. Видалили всі подібні повідомлення. ВАЖНО! Правила написания объявлений., На форуме запрещено размещать коммерческую рекламу товаров или услуги без специального на то разрешения администрации форума. К этому ограничению не относятся частные объявления физических лиц о продаже небольшого количества пчёл, пчелоинвентаря, механизмов, техники, семян, сажанцев медоносов и прочего, что имеет отношение, может бать полезным в пчеловодстве и не носит комерческий характер(получение прибыли на постоянной основе). Нарушение данных правил приведёт к удалению сообщения и блокировке нарушителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 3 марта, 2012 Share Опубликовано 3 марта, 2012 Уважаемая администрация, где пост Бортника и мой пост , изложенные в теме"Роздумы Милова ...."? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 Уважаемая администрация, прошли сутки, а постов все нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 4 марта, 2012 Share Опубликовано 4 марта, 2012 Уважаемая администрация, прошли сутки, а постов все нет? Удалили как несоответствующие теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Удалили как несоответствующие теме. ? Уважаемый Бортник, а чем же они не соответствовали теме? Разьясните. Ваш пост звучал примерно так" Я согласен что у Соломки есть основания считать конгресс семейным бизнесом Васильковской Т.Ю." А мой примерно так " Укажите эти основания". Так чем же они не соответствуют теме? Если они по вашему не соответствуют то из этой темы следует удалить больше половины постов. Почему это не делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Удалили как несоответствующие теме. ← Уважаемый Бортник, а чем же они не соответствовали теме? Разьясните. Ваш пост звучал примерно так" Я согласен что у Соломки есть основания считать конгресс семейным бизнесом Васильковской Т.Ю." А мой примерно так " Укажите эти основания". Так чем же они не соответствуют теме? Если они по вашему не соответствуют то из этой темы следует удалить больше половины постов. Почему это не делается? ...человеческий фактор... Вы совершенно правы что большую часть сообщений следовало бы удалить - не успеваем из-за предрасположенности некоторых пользователей к флуду... Да и вообще-то, согласно правил, администрация действует по своему усмотрению и не обязана оправдываться. Но Вам, как лучшему другу, скажу что я готов повторить свой ответ, вот только не могу найти сообщение, на которое отвечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 5 марта, 2012 Share Опубликовано 5 марта, 2012 Но Вам, как лучшему другу, скажу что я готов повторить свой ответ, вот только не могу найти сообщение, на которое отвечал... ? Для меня не столь важно повторение этих постов, а хотелось бы верить в вашу обьективность и незаангажированность. Но все больше и больше меня терзают смутные сомнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 18 марта, 2012 Share Опубликовано 18 марта, 2012 Уважаемая администрация, куда делись мои посты из темы"Пропозыции до порядку денного...", созданные сегодня 18.03? Они касались этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Уважаемая администрация, где мой пост от8.09 в теме конгресс Апиславии по поводу разблокирования Шаруды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Уважаемая администрация, где мой пост от8.09 в теме конгресс Апиславии по поводу разблокирования Шаруды? Удален как несоответствующий теме. По случаю делаю Вам замечание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Извините, учту. Надеюсь это правило будет касаться и остальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Извините, учту. Надеюсь это правило будет касаться и остальных. Меня тоже банили ,так что правила одинаковы для всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 9 октября, 2012 Share Опубликовано 9 октября, 2012 Удален как несоответствующий теме. По случаю делаю Вам замечание. ? В теме об Апиславии большая тчасть сообщений не по теме и ничего, никаких удалений и замечаний. Ничего не понимаю. так что правила одинаковы для всех ? Оччень хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 10 октября, 2012 Share Опубликовано 10 октября, 2012 Так будут удаляться флудные посты из тем или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.