Перейти к содержанию

Різне

Рекомендуемые сообщения

не обманывая людей, государство - можно.

Вот и я так думаю, да и живу так ;)

Я не могу пожаловаться - так как я с пасеки не живу,

Мы от общих пожиланий к государству перешли к частным запросам пасечников. А здесь великое разнообразие желаний и вкусов. К счастью здесь нас государство не ограничивает, была бы охота.
при этом не обманывая людей, государство - можно

Этому положению нас научил социализм. Все вокруг народное- все вокруг моё. Это практически невозможно искоренить из сознания людей живших в эпоху социализма. ( С меня тоже). Но с другой стороны из за этого в государстве такой бедлам. :IMHO1: Как при союзе тащили где-что плохо лежит , так и сейчас. И даже если кто видит , что другой гробит природу, ворует бюджет то это государственное ,это можно, оно не мое.

Тема вроде как о журналеУП, а народ понесло, уже и "бесед на точке мало."

.... блин и меня занесло, сорри :ah:

Тема вроде как о журналеУП

Вы правы, но в теме, о том как работает почта и какого числа отгрузили журнал - ничего.

Цікаво для мене те, що застосовують проти нозематозу і подібних інфекцій згодовування в зиму (або навесні) сиропу на основі полину. І кажуть однозначно, що ефект дуже добрий

З цього моменту детальніше.

З цього моменту детальніше.

Пилипенко дав слідуючий рецепт: "На 40 л води дається 400 гр сухого полину. Нагрівається до кипіння. На выдварі готується сироп."

Цитата(Буда @ 18.12.2009, 23:16) З цього моменту детальніше. Пилипенко дав слідуючий рецепт: "На 40 л води дається 400 гр сухого полину. Нагрівається до кипіння. На выдварі готується сироп."

Скільки раз потрибно дати полиню з сиропом?

• 1 month later...

Хтось має якусь інформацію щодо обовязкової реєстрації бджолопавільйонів в ДАІ з початку року? :ak::dntknw:

Скільки раз потрибно дати полиню з сиропом?

Я даю кожний раз, як варю сироп.

• 3 years later...

Натрапив на статтю, може когось з Харкова зацікавить рій?

Добрый день! Ситуация следующая: Возле нашего частного дома в старой полусухой липе поселился рой пчел, видимо у кого-то улетел. Дупло находится низко, на уровне головы. Дерево находится в реестре у местных властей и в ближайшее время его должны приехать спилить. Если кому нужен этот рой, есть опыт как его оттуда достать без последствий для себя и соседей-пишите, расскажу где находится. для справки: ХАРЬКОВ, Холодная гора, ближе к Залютино.
Прочитав тут: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-30117557_4363 :hi:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...