sij Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 не обманывая людей, государство - можно. ← Вот и я так думаю, да и живу так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bdjol Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Я не могу пожаловаться - так как я с пасеки не живу, ? Мы от общих пожиланий к государству перешли к частным запросам пасечников. А здесь великое разнообразие желаний и вкусов. К счастью здесь нас государство не ограничивает, была бы охота. при этом не обманывая людей, государство - можно ? Этому положению нас научил социализм. Все вокруг народное- все вокруг моё. Это практически невозможно искоренить из сознания людей живших в эпоху социализма. ( С меня тоже). Но с другой стороны из за этого в государстве такой бедлам. Как при союзе тащили где-что плохо лежит , так и сейчас. И даже если кто видит , что другой гробит природу, ворует бюджет то это государственное ,это можно, оно не мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
аматор Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Тема вроде как о журналеУП, а народ понесло, уже и "бесед на точке мало." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pcholkin Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 .... блин и меня занесло, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 Тема вроде как о журналеУП ? Вы правы, но в теме, о том как работает почта и какого числа отгрузили журнал - ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hitvlad Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 mozet kogo zainteresuet vot ssylka kak cechi vedut svoe chozjajstvo. http://www.vcelykopec.wbs.cz/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 18 декабря, 2009 Share Опубликовано 18 декабря, 2009 Цікаво для мене те, що застосовують проти нозематозу і подібних інфекцій згодовування в зиму (або навесні) сиропу на основі полину. І кажуть однозначно, що ефект дуже добрий ? З цього моменту детальніше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 З цього моменту детальніше. ? Пилипенко дав слідуючий рецепт: "На 40 л води дається 400 гр сухого полину. Нагрівається до кипіння. На выдварі готується сироп." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[email protected] Опубликовано 19 декабря, 2009 Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Цитата(Буда @ 18.12.2009, 23:16) З цього моменту детальніше. Пилипенко дав слідуючий рецепт: "На 40 л води дається 400 гр сухого полину. Нагрівається до кипіння. На выдварі готується сироп." ? Скільки раз потрибно дати полиню з сиропом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сява Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Хтось має якусь інформацію щодо обовязкової реєстрації бджолопавільйонів в ДАІ з початку року? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Скільки раз потрибно дати полиню з сиропом? ← Я даю кожний раз, як варю сироп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 11 августа, 2013 Share Опубликовано 11 августа, 2013 Натрапив на статтю, може когось з Харкова зацікавить рій? Добрый день! Ситуация следующая: Возле нашего частного дома в старой полусухой липе поселился рой пчел, видимо у кого-то улетел. Дупло находится низко, на уровне головы. Дерево находится в реестре у местных властей и в ближайшее время его должны приехать спилить. Если кому нужен этот рой, есть опыт как его оттуда достать без последствий для себя и соседей-пишите, расскажу где находится. для справки: ХАРЬКОВ, Холодная гора, ближе к Залютино. Прочитав тут: http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-30117557_4363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.