mashika Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 http://www.ceskatelevize.cz/ivysilani/4082.../?streamtype=WH Хороша передача на чешській мові - сміявся довго,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Хороша передача на чешській мові - сміявся довго,,,, ? Типа чето поняв??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Понять не трудно - дед был чехом и всю деловую переписку до 2001 года вел на чешском и газеты выписывал на чешском пока чехословакия была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Для обмена файлами создана пчеловодческая p2p сеть, основанная на технологии direct connect. Чтобы начать работать с p2p, скачайте настроенную программу клиент FlylinkDC++ http://www1.medosbor.com/soft/FlylinkDC++.exe или с зеркала http://www.medosbor.com/soft/FlylinkDC++.exe, запустите скачанный файл FlylinkDC++.exe, он предложит вам распаковать программу на диск C:\ - согласитесь, она создаст на нем каталог C:\FlylinkDC++. После установки программа сама запустится и автоматически подключится к хабу dc.medosbor.com, если же вы установили её в другое место, то программу нужно запустить вручную, дважды щелкнув мышью по файлу FlylinkDC.exe ? Mashikaвибачайте за мої наступні наївні запитання (з програмним забезпеченням я не дуже розбираюсь): Отже все зробив, як Ви написали. Тепер прохання пояснити що робити (тобто як працювати далі)? А також що означає речення : 99 процентов видео оттуда ноги растут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ставим клиент FlyLink и шара форервер ? І ще, прошу, розтолкуйте мені також цей вираз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Шара від англійського shareware - або по нашому умовно безкоштовно - у нашому випадку безкоштовно назавжди у самій програмі верхня вкладка файл - настройки - настройки соединения - виставити прямое соединение - якщо недопомагае то пасивное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 виставити прямое соединение - якщо недопомагае то пасивное ← Був я на цьому ресурсі, подарував так би мовити, аж два фільми, але сам скачати геть нічого не зміг. Тому більше туди не заходжу. І нікому не раджу. Принаймні, поки адміністратори не проведуть відповідні налаштування. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Множество народа уже накачало себе фильмов и книг оттуда, а если и были проблемы со скачиванием у кого, то мы конструктивно решали их и успешно! Один вы такой неудачный и неконструктивный попался. В данное время, тихо и мирно сидят там 30 человек, качают и раздают фильмы о пчеловодстве и никто не жалуются. Був я на цьому ресурсі, подарував так би мовити, аж два фільми, але сам скачати геть нічого не зміг. Тому більше туди не заходжу. І нікому не раджу. Принаймні, поки адміністратори не проведуть відповідні налаштування. И незаходите, ваше право. Зачем-же там нужны такие неэтичные юзеры. LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
liss111 Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 проблемы со скачиванием у кого, то мы конструктивно решали их и успешно! ? Подтверждаю, все сделали с помощью админа гр. Стогову, маленько "русской речи" (не компьюторной) маленько ссылок и мата с нашей стороны в сторону модема, и все готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Множество народа уже накачало себе фильмов и книг оттуда, а если и были проблемы со скачиванием у кого, то мы конструктивно решали их и успешно! ← Мои проблемы так и не были решены, господин вождь.... И Вам об этом известно. И незаходите, ваше право. Зачем-же там нужны такие неэтичные юзеры. ← И представьте себе, не буду заходить. Неизвестно, кто больше от этого потеряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Я бы так сильно не упирался - только потому что толк есть и большой выбор по фильмам и не только - вот папка по фото Апимондия 2009 только чего стоит если чего не получается - мне звоночек и я постараюсь помочь вчера смотрел по конекту так українці есть не я сам - вроде Димас зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 10 ноября, 2009 Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Я бы так сильно не упирался ← Я сам решу как мне поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopeelka Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Появились новинки www.kopeelka.narod.ru Фильмы о пчеловодстве безплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Появились новинки www.kopeelka.narod.ru kopeelka' Как бесплатно скачать фильмы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kopeelka Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 kopeelka' Как бесплатно скачать фильмы ? ? на любом файлообменнике есть ссылочка/кнопка/педалька, нажав которую можно скачать бесплатно. Она как правило подписано, нужно лишь немного внимания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 kopeelka' Как бесплатно скачать фильмы ← Я качаю все фильмы от kopeelka совершенно бесплатно. Кликаю первую попавшуюся ссылку, например letitbit. Там открывается окно с множеством кнопок. Выбираю скачать без голд-аккаунта, жду минуту - и - летіли гуси догори ногами! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Я качаю все фильмы от kopeelka совершенно бесплатно. Кликаю первую попавшуюся ссылку, например letitbit. Там открывается окно с множеством кнопок. Выбираю скачать без голд-аккаунта, жду минуту - и - летіли гуси догори ногами! Удачи! ? Я роблю так само. І задоволений. Але мені здається, файлообмінник дозволить мати так зв. звортній зв"язок з зацікавленими у цьому питанні бджолярами. Тому кілька днів тому зареєструвався і скачав один фільм (про який скажу в наступному повідомленні). Як Ви гадаєте, чи можливо створити таке спілкування (обмін фільмами та фото) в межах нашого Форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 если чего не получается - мне звоночек и я постараюсь помочь ? Скористаюсь Вашою пропозицією та прошу допомогти розібратися. Добре скачав фільм про бдловедення у Канаді (про що відкрив тему). Але питання у мене до Вас таке: Хочу видати свої папки (на жаль на даний момент їх ще небагато) на доступ. Згідно інструкції необхідно це зробити так: Файл - настройки - общие папки. І далі : Ставьте галочки на те папки, которие смогут видеть другие пользователи.. Так от я не бачу "общие папки" і не можу виконати операцію відкриття своїх папок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Бортник! Спасибо за подсказку. Скачал фильм подготовка гнезда в зиму. Один огромный недостаток это то что качал с 16 часов до 1 часу ночи. kopeelka спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Кино только избранным однако - всем остальным к спамерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Як Ви гадаєте, чи можливо створити таке спілкування (обмін фільмами та фото) в межах нашого Форуму? ← Це не є немождивим. Якщо дійсно потрібно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Файл - настройки - шара ( волшебное слово )а там де шара вибрати папку і поставили біля неї галочку ? Добре. Але з"являться у списку тільки хешовані папки. Наразі вони такими не є. А як це зробити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Маshika ще одне питання: Скачав один фільм (десь на 600 Мб) все нормально. А коли почав качати великий на 3,9 Гб то кілька днів скачував, аж половину скачав, а потім скачка припинилася. Чи я не вмію її відновити, чи просто мене заBANили? не зрозумію?. І ще: Є рядок внизу для текстового повідомлення. Набираю текст і натискаю для відправки Alt+S ? Вибачайте, тільки що вечором процес пішов (без мого втручання). Скачує з юзера liss111. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 торент добре тягне як е быльше користувачыв- у вас шановний тыльки до вечора зявилась шара для скачування - потым ще неполадки бувають - сам сервер в новосыбырску скачування добре як в непасивному режимы а так потрыбна была айпы адреса якоъ в кожного нема навытьу мене бо ]] вартытсь половина вартосты internet нам мысяць потым змыны в папцы де все сберыгаеться то знову кешую всы файли а поки непрокешуе скачати недасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 торент добре тягне як е быльше користувачыв- у вас шановний тыльки до вечора зявилась шара для скачування - потым ще неполадки бувають - сам сервер в новосыбырску ← Качайте фильмы по ссылкам kopeelka и не морочьте себе голову и другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.