Перейти к содержанию

Фильмы и книги по пчеловодству

ruthless

Рекомендуемые сообщения

http://www.ceskatelevize.cz/ivysilani/4082.../?streamtype=WH Хороша передача на чешській мові - сміявся довго,,,, :umora::umora::umora:

Хороша передача на чешській мові - сміявся довго,,,,

Типа чето поняв??? :dntknw:

Понять не трудно - дед был чехом и всю деловую переписку до 2001 года вел на чешском и газеты выписывал на чешском пока чехословакия была

Для обмена файлами создана пчеловодческая p2p сеть, основанная на технологии direct connect. Чтобы начать работать с p2p, скачайте настроенную программу клиент FlylinkDC++ http://www1.medosbor.com/soft/FlylinkDC++.exe или с зеркала http://www.medosbor.com/soft/FlylinkDC++.exe, запустите скачанный файл FlylinkDC++.exe, он предложит вам распаковать программу на диск C:\ - согласитесь, она создаст на нем каталог C:\FlylinkDC++. После установки программа сама запустится и автоматически подключится к хабу dc.medosbor.com, если же вы установили её в другое место, то программу нужно запустить вручную, дважды щелкнув мышью по файлу FlylinkDC.exe

Mashikaвибачайте за мої наступні наївні запитання (з програмним забезпеченням я не дуже розбираюсь): Отже все зробив, як Ви написали. Тепер прохання пояснити що робити (тобто як працювати далі)? А також що означає речення :
99 процентов видео оттуда ноги растут

Ставим клиент FlyLink и шара форервер

І ще, прошу, розтолкуйте мені також цей вираз.

Шара від англійського shareware - або по нашому умовно безкоштовно - у нашому випадку безкоштовно назавжди :af: у самій програмі верхня вкладка файл - настройки - настройки соединения - виставити прямое соединение - якщо недопомагае то пасивное

виставити прямое соединение - якщо недопомагае то пасивное

Був я на цьому ресурсі, подарував так би мовити, аж два фільми, але сам скачати геть нічого не зміг. Тому більше туди не заходжу. І нікому не раджу. Принаймні, поки адміністратори не проведуть відповідні налаштування. :hi:

Множество народа уже накачало себе фильмов и книг оттуда, а если и были проблемы со скачиванием у кого, то мы конструктивно решали их и успешно! Один вы такой неудачный и неконструктивный попался. :) В данное время, тихо и мирно сидят там 30 человек, качают и раздают фильмы о пчеловодстве и никто не жалуются.

Був я на цьому ресурсі, подарував так би мовити, аж два фільми, але сам скачати геть нічого не зміг. Тому більше туди не заходжу. І нікому не раджу. Принаймні, поки адміністратори не проведуть відповідні налаштування.
И незаходите, ваше право. Зачем-же там нужны такие неэтичные юзеры. :umora: LOL

проблемы со скачиванием у кого, то мы конструктивно решали их и успешно!

Подтверждаю, все сделали с помощью админа гр. Стогову, маленько "русской речи" (не компьюторной) маленько ссылок и мата с нашей стороны в сторону модема, и все готово. :wave:

Множество народа уже накачало себе фильмов и книг оттуда, а если и были проблемы со скачиванием у кого, то мы конструктивно решали их и успешно!

Мои проблемы так и не были решены, господин вождь.... И Вам об этом известно.
И незаходите, ваше право. Зачем-же там нужны такие неэтичные юзеры.

И представьте себе, не буду заходить. Неизвестно, кто больше от этого потеряет. ;)

Я бы так сильно не упирался - только потому что толк есть и большой выбор по фильмам и не только - вот папка по фото Апимондия 2009 только чего стоит если чего не получается - мне звоночек и я постараюсь помочь вчера смотрел по конекту так українці есть не я сам - вроде Димас зарегистрировался

Я бы так сильно не упирался

Я сам решу как мне поступить. :hi:

Появились новинки www.kopeelka.narod.ru
kopeelka' Как бесплатно скачать фильмы :hi: ?

kopeelka' Как бесплатно скачать фильмы ?

на любом файлообменнике есть ссылочка/кнопка/педалька, нажав которую можно скачать бесплатно. Она как правило подписано, нужно лишь немного внимания )))

kopeelka' Как бесплатно скачать фильмы

Я качаю все фильмы от kopeelka совершенно бесплатно. Кликаю первую попавшуюся ссылку, например letitbit. Там открывается окно с множеством кнопок. Выбираю скачать без голд-аккаунта, жду минуту - и - летіли гуси догори ногами! Удачи!

Я качаю все фильмы от kopeelka совершенно бесплатно. Кликаю первую попавшуюся ссылку, например letitbit. Там открывается окно с множеством кнопок. Выбираю скачать без голд-аккаунта, жду минуту - и - летіли гуси догори ногами! Удачи!

Я роблю так само. І задоволений. Але мені здається, файлообмінник дозволить мати так зв. звортній зв"язок з зацікавленими у цьому питанні бджолярами. Тому кілька днів тому зареєструвався і скачав один фільм (про який скажу в наступному повідомленні). Як Ви гадаєте, чи можливо створити таке спілкування (обмін фільмами та фото) в межах нашого Форуму?

если чего не получается - мне звоночек и я постараюсь помочь

Скористаюсь Вашою пропозицією та прошу допомогти розібратися. Добре скачав фільм про бдловедення у Канаді (про що відкрив тему). Але питання у мене до Вас таке: Хочу видати свої папки (на жаль на даний момент їх ще небагато) на доступ. Згідно інструкції необхідно це зробити так: Файл - настройки - общие папки. І далі : Ставьте галочки на те папки, которие смогут видеть другие пользователи.. Так от я не бачу "общие папки" і не можу виконати операцію відкриття своїх папок.

Бортник! Спасибо за подсказку. Скачал фильм подготовка гнезда в зиму. Один огромный недостаток это то что качал с 16 часов до 1 часу ночи. kopeelka спасибо за ссылку :hi:

Кино только избранным однако - всем остальным к спамерам

Як Ви гадаєте, чи можливо створити таке спілкування (обмін фільмами та фото) в межах нашого Форуму?

Це не є немождивим. Якщо дійсно потрібно. :hi:

Файл - настройки - шара ( волшебное слово )а там де шара вибрати папку і поставили біля неї галочку

Добре. Але з"являться у списку тільки хешовані папки. Наразі вони такими не є. А як це зробити?

Маshika ще одне питання: Скачав один фільм (десь на 600 Мб) все нормально. А коли почав качати великий на 3,9 Гб то кілька днів скачував, аж половину скачав, а потім скачка припинилася. Чи я не вмію її відновити, чи просто мене заBANили? не зрозумію?. І ще: Є рядок внизу для текстового повідомлення. Набираю текст і натискаю для відправки Alt+S ? Вибачайте, тільки що вечором процес пішов (без мого втручання). Скачує з юзера liss111.

торент добре тягне як е быльше користувачыв- у вас шановний тыльки до вечора зявилась шара для скачування - потым ще неполадки бувають - сам сервер в новосыбырску скачування добре як в непасивному режимы а так потрыбна была айпы адреса якоъ в кожного нема навытьу мене бо ]] вартытсь половина вартосты internet нам мысяць потым змыны в папцы де все сберыгаеться то знову кешую всы файли а поки непрокешуе скачати недасть

торент добре тягне як е быльше користувачыв- у вас шановний тыльки до вечора зявилась шара для скачування - потым ще неполадки бувають - сам сервер в новосыбырску

Качайте фильмы по ссылкам kopeelka и не морочьте себе голову и другим...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...