MoraleZ Опубликовано 11 июня, 2022 Share Опубликовано 11 июня, 2022 Доброго времени суток, сдавал в этом году мед первый раз даже не знаю контору куда сдавал, связь была только с парнем который приезжел забирать больше никаких контактов не имею. Рассчитался сразу за мед, но теперь не могу найти свои бочки. Может кто то им сдал и знает какие либо контакты. Я знаю только что зовут его Иван т. 0992922323 Запорожская область. Помогите пожалуйста найти хоть какую-то связь с этой конторой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 11 июня, 2022 Share Опубликовано 11 июня, 2022 45 минут назад, MoraleZ сказал: Доброго времени суток, сдавал в этом году мед первый раз даже не знаю контору куда сдавал, связь была только с парнем который приезжел забирать больше никаких контактов не имею. Рассчитался сразу за мед, но теперь не могу найти свои бочки. Может кто то им сдал и знает какие либо контакты. Я знаю только что зовут его Иван т. 0992922323 Запорожская область. Помогите пожалуйста найти хоть какую-то связь с этой конторой. Спасибо. Getcontact каже Натуральний мед, Іваніна Іван. Запоріжжя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoraleZ Опубликовано 11 июня, 2022 Автор Share Опубликовано 11 июня, 2022 Дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.