sika4 Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Знаменитый физиотерапевт - приверженец сыроедения - приверженец голодания. ДОКТОР-ГОЛОДАНИЕ - один из старейших методов лечения. Он 74 раза упоминается в Библии. Это универсальный метод, используемый многими животными. ГОЛОДАНИЕ - это естественный инстинкт. Болезнь - это естественный способ природы, избранный природой для указания на то, что вы наполнены токсическими отбросами и внутренним ядом. Голодая, вы помогаете природе вывести шлаки и яды, накопленные в теле. Любое дикое животное знает это. Шаги к прекрасному здоровью - через правильное питание: ВСЯКИЙ ИЗЛИШЕК ПРОТИВЕН ПРИРОДЕ. ГОЛОДАНИЕ НЕ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО СТАРЕТЬ. ГОЛОДАНИЕ - ВЕЛИКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ, НО НЕ СРЕДСТВО ОТ НЕДУГОВ Это небольшие выдержки.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 sika4, подтверждаю!!! Благодаря голоданию по Порфирию Иванову, а затем прочитав "Чудо голодания" Брегга, я избавился от горечи во рту, после "желтухи" в тяжёлой форме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 Когда печень начинает напоминать о себе (тоже после гепатита),глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы.Принимаю дней пять и забываю о хвори на месяцА.Без голодания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik Posted February 21, 2010 Share Posted February 21, 2010 В Тернопольском медунивере целая кафедра специализировалась на голодании, защитили кучу десертаций. Разработкой схем голодания занимался проф.Кузив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted February 22, 2010 Share Posted February 22, 2010 глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы ← а я всегда думал, что они ядовиты Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Когда печень начинает напоминать о себе (тоже после гепатита),глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы.Принимаю дней пять и забываю о хвори на месяцА.Без голодания. ? Тут фишка в том, что на период голодания организм "отдыхает" от переваривания пищи, и энергия уходит на более, проблемные участки организма. По Брегу голодать нужно один раз в неделю, и за год собирается 52дня без пищи, т.е. 52 дня организм сам себя лечит. устраняет проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
олександр Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы ? а я всегда думал, что они ядовиты у нас пижмою лічуть поросят від глистів Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted February 24, 2010 Share Posted February 24, 2010 Я знаю глистогінні властивості пижми,але факт залишається фактом.Мені,принаймні,допомагає з печінкою. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sika4 Posted February 24, 2010 Author Share Posted February 24, 2010 я стараюсь жить по Бреггу - что могу сказать - что при голодании и после -появляется румянец на щеках ,появляется легкость в теле - улучшается даже зрение - правда после если поешь животную пищу -румянец исчезает..выводы .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.