Jump to content

Поль Брэгг

sika4

Recommended Posts

Знаменитый физиотерапевт - приверженец сыроедения - приверженец голодания. ДОКТОР-ГОЛОДАНИЕ - один из старейших методов лечения. Он 74 раза упоминается в Библии. Это универсальный метод, используемый многими животными. ГОЛОДАНИЕ - это естественный инстинкт. Болезнь - это естественный способ природы, избранный природой для указания на то, что вы наполнены токсическими отбросами и внутренним ядом. Голодая, вы помогаете природе вывести шлаки и яды, накопленные в теле. Любое дикое животное знает это. Шаги к прекрасному здоровью - через правильное питание: ВСЯКИЙ ИЗЛИШЕК ПРОТИВЕН ПРИРОДЕ. ГОЛОДАНИЕ НЕ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕЖДЕВРЕМЕННО СТАРЕТЬ. ГОЛОДАНИЕ - ВЕЛИКИЙ ОЧИСТИТЕЛЬ, НО НЕ СРЕДСТВО ОТ НЕДУГОВ Это небольшие выдержки..

sika4, подтверждаю!!! Благодаря голоданию по Порфирию Иванову, а затем прочитав "Чудо голодания" Брегга, я избавился от горечи во рту, после "желтухи" в тяжёлой форме.

Когда печень начинает напоминать о себе (тоже после гепатита),глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы.Принимаю дней пять и забываю о хвори на месяцА.Без голодания.

В Тернопольском медунивере целая кафедра специализировалась на голодании, защитили кучу десертаций. Разработкой схем голодания занимался проф.Кузив.

глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы

:blink: а я всегда думал, что они ядовиты

Когда печень начинает напоминать о себе (тоже после гепатита),глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы.Принимаю дней пять и забываю о хвори на месяцА.Без голодания.

Тут фишка в том, что на период голодания организм "отдыхает" от переваривания пищи, и энергия уходит на более, проблемные участки организма. По Брегу голодать нужно один раз в неделю, и за год собирается 52дня без пищи, т.е. 52 дня организм сам себя лечит. устраняет проблемы.

глотаю по пять--шесть сушенных цветочков пыжмы

:blink: а я всегда думал, что они ядовиты
у нас пижмою лічуть поросят від глистів

Я знаю глистогінні властивості пижми,але факт залишається фактом.Мені,принаймні,допомагає з печінкою.

я стараюсь жить по Бреггу - что могу сказать - что при голодании и после -появляется румянец на щеках ,появляется легкость в теле - улучшается даже зрение - правда после если поешь животную пищу -румянец исчезает..выводы ..

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...