Мико Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 Продаю свой апилифт , по причине не использования в технологичеком процессе состояние нового . Под дождь не попадал Отправлю любым перевозчиком Покупал за 215 $ Продам за 4500 гривен Обращатья по тел 0506379650 0969136258 Николай Романович Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 16, 2021 Share Posted October 16, 2021 Романович, если я ещё успел то пожалуста бронь на сутки, ПС. Если можно промеряйте ростояние между "вилами" которые берут под низ улья Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 17, 2021 Author Share Posted October 17, 2021 6 часов назад, Николай S сказал: Романович, если я ещё успел то пожалуста бронь на сутки, ПС. Если можно промеряйте ростояние между "вилами" которые берут под низ улья Извините , но уже забронирован Тоже просят фото с вилами Если устроит , то заберёт сам из дома Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 17, 2021 Share Posted October 17, 2021 2 години тому, Мико сказав: Извините , но уже забронирован Тоже просят фото с вилами Если устроит , то заберёт сам из дома А размерчик все равно промеряйте, плиз, а я понаблюдаю, если чё в очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 17, 2021 Author Share Posted October 17, 2021 1 час назад, Николай S сказал: А размерчик все равно промеряйте, плиз, а я понаблюдаю, если чё в очереди. Вчера товарищ пытался отправить свой лифт НП 125 гр доставка +800 гр обриштовка в Полтавскую обл Договорились зять дольнобой отвезет сам с оказией три нуклеуса 308 гривен Укрпочтой покупатель не согласен вот такая перевозка теперь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 17, 2021 Share Posted October 17, 2021 39 хвилин тому, Мико сказав: Вчера товарищ пытался отправить свой лифт НП 125 гр доставка +800 гр обриштовка в Полтавскую обл Договорились зять дольнобой отвезет сам с оказией три нуклеуса 308 гривен Укрпочтой покупатель не согласен вот такая перевозка теперь За фото спасибо, а по поводу перевозок НП нужно самому паковать, стречплёнка и картон в помочь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий 94 Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 В 16.10.2021 в 08:25, Мико сказал: Продаю свой апилифт , по причине не использования в технологичеком процессе состояние нового . Под дождь не попадал Отправлю любым перевозчиком Покупал за 215 $ Продам за 4500 гривен Обращатья по тел 0506379650 0969136258 Николай Романович Доброго здоров'я. Таке питання до вас, трохи не в тему. Які колеса стоять на вашому апіліфті, точніше яка покришка?? Сам купляв в Віталія Лисенка, 3 роки тому апіліфт, практично ним не користувався і після 2 років практичного простою, резина просто "струхла". На сонці і під дощем не був. І які краще колеса взяти нові? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 20, 2021 Author Share Posted October 20, 2021 8 часов назад, Дмитрий 94 сказал: Доброго здоров'я. Таке питання до вас, трохи не в тему. Які колеса стоять на вашому апіліфті, точніше яка покришка?? Сам купляв в Віталія Лисенка, 3 роки тому апіліфт, практично ним не користувався і після 2 років практичного простою, резина просто "струхла". На сонці і під дощем не був. І які краще колеса взяти нові? у меня пока как новые , я бы купил бескамерные силиконовые Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай S Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 17.10.2021 в 08:58, Николай S сказав: .............. я понаблюдаю, если чё в очереди. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 20, 2021 Author Share Posted October 20, 2021 2 часа назад, Николай S сказал: Апилифт подразобрал и упаковав стречплёнкой привёз в Харьков Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.