BezGmo Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 Достались 3 злые семьи работа только в скафандре, но я то может и терпел бы. Но они ща 50 митров вниз по огороду достают людей. Живу в харьковской области между купянском и шевченковом, если что заеду заберу Link to comment Share on other sites More sharing options...
vitalij05 Posted April 13, 2021 Share Posted April 13, 2021 12 часов назад, BezGmo сказал: Достались 3 злые семьи работа только в скафандре, но я то может и терпел бы. Но они ща 50 митров вниз по огороду достают людей. Живу в харьковской области между купянском и шевченковом, если что заеду заберу Нам это известно,тоже такие были с пакетной карпатки,решил проблему заменой на Карнику,супруга без опасения теперь в огород выходит и без платка на голове,в позапрошлый и начало прошлого сезона частенько забегала в дом с криками закройте своих пчел н......й Link to comment Share on other sites More sharing options...
BezGmo Posted April 14, 2021 Author Share Posted April 14, 2021 немогу найти. где закрываются темы. думаю, нужно бы пользователям дать права на закрытия Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.