Jump to content

Куплю пчелопакеты 100 штук безсотовые или на рутовскую рамку

Recommended Posts

Куплю 100 пакетов на рутовскую рамку ( 4 рамки с расплодом +1 кормовую) либо безсотовый пакет с маткой и 1,5 кг пчелы. Желательно что бы пасека находилась не дальше 300 километров от Киева. Предпочтение порода Украинская степовая. Готов приезжать забирать пакеты после 15-20 мая. Расматриваю цену до 1100 гривен. взависимости от комплектации ,местонахождения и даты когда возможность будет набирать пакеты( расматриваю вариант начало июня)

потужний покупець ,цікаво яка дальша доля таких пакетів.

Нормальна ціна і нормальна буде доля. Тільки 1.5 кг забагато бджіл для пересилки. Можна запарити

4 години тому, beskit сказав:

Нормальна ціна і нормальна буде доля. Тільки 1.5 кг забагато бджіл для пересилки. Можна запарити

може для Карпат и Киева нормальна, а для пiвдня и сходу вони i на... не на...в кiнцi травня за таку цiну

1 година тому, Anatolievich сказав:

може для Карпат и Киева нормальна, а для пiвдня и сходу вони i на... не на...в кiнцi травня за таку цiну

Людина хоче купити собі. Не розумію чого вам це бісить. 

2 часа назад, Anatolievich сказал:

А чем плохая моя цена, если не найдется продавец ,значит буду расширяться за счет собственных отводков  и процес увеличение пасеки будет не за один сезон а за два.Я не гонюсь что мне надо точно купить в мае и все .Мне важно соотношение качества пчелопакета и цены. 

В 08.04.2021 в 01:12, Агропродукты сказал:

Куплю 100 пакетов на рутовскую рамку ( 4 рамки с расплодом +1 кормовую) либо безсотовый пакет с маткой и 1,5 кг пчелы. Желательно что бы пасека находилась не дальше 300 километров от Киева. Предпочтение порода Украинская степовая. Готов приезжать забирать пакеты после 15-20 мая. Расматриваю цену до 1100 гривен. взависимости от комплектации ,местонахождения и даты когда возможность будет набирать пакеты( расматриваю вариант начало июня)

Номер телефону вкажіть. Чи люди в рельсу будуть дзвонити?

• Sanich locked this topic

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...