укачаю Опубликовано 10 февраля, 2021 Share Опубликовано 10 февраля, 2021 Добрый день! Собрал в навесном исполнении схему блока управления ALEX для медогонки с электроприводом на Г-108 но почему то не запускается. светодиоды светятся. До этого работал с простейшим приводом собственно ручно собраном по простейшей схеме реле времени от стиралки два тумблера регулируемое сопротивление(обороты) и Г-108 реверсивный режим. Хочется сделать что то усовершенствованей. Хотя это устаревшее. А может кто то делал САМ по интересным схемам и это РАБОТАЕТ и КРАСИВО. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укачаю Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2021 Ребята ! неужели все работают с классными электроприводами на медогонки. Или все купили. если так покажите классную схемку и работу вашего привода. Хочется сделать программируемый надежный качественный. Ну похвастайтесь если не хотите подсказать . СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 11 часов назад, укачаю сказал: Ребята ! неужели все работают с классными электроприводами на медогонки. Или все купили. если так покажите классную схемку и работу вашего привода. Хочется сделать программируемый надежный качественный. Ну похвастайтесь если не хотите подсказать . СПАСИБО Схемы не будет .И то естественно .Покупайте готовый привод ,или изобретайте сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 5 апреля, 2021 Share Опубликовано 5 апреля, 2021 А тема подобная на форуме существует с 20009 года и не обязательно создавать клона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
укачаю Опубликовано 5 апреля, 2021 Автор Share Опубликовано 5 апреля, 2021 4 часа назад, Мико сказал: Схемы не будет .И то естественно .Покупайте готовый привод ,или изобретайте сами Да я уже сделал. то я проверяю на вшивость. Всего хорошего. Так вы еще и жмот. Удачи. я думаю мы сверстники поэтому я так отвечаю так нельзя.делись и с тобой поделятся. Один ветеран войны хороший дедушка как то говорил ДЕРЖИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.