укачаю Posted February 10, 2021 Share Posted February 10, 2021 Добрый день! Собрал в навесном исполнении схему блока управления ALEX для медогонки с электроприводом на Г-108 но почему то не запускается. светодиоды светятся. До этого работал с простейшим приводом собственно ручно собраном по простейшей схеме реле времени от стиралки два тумблера регулируемое сопротивление(обороты) и Г-108 реверсивный режим. Хочется сделать что то усовершенствованей. Хотя это устаревшее. А может кто то делал САМ по интересным схемам и это РАБОТАЕТ и КРАСИВО. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
укачаю Posted April 4, 2021 Author Share Posted April 4, 2021 Ребята ! неужели все работают с классными электроприводами на медогонки. Или все купили. если так покажите классную схемку и работу вашего привода. Хочется сделать программируемый надежный качественный. Ну похвастайтесь если не хотите подсказать . СПАСИБО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 11 часов назад, укачаю сказал: Ребята ! неужели все работают с классными электроприводами на медогонки. Или все купили. если так покажите классную схемку и работу вашего привода. Хочется сделать программируемый надежный качественный. Ну похвастайтесь если не хотите подсказать . СПАСИБО Схемы не будет .И то естественно .Покупайте готовый привод ,или изобретайте сами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted April 5, 2021 Share Posted April 5, 2021 А тема подобная на форуме существует с 20009 года и не обязательно создавать клона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
укачаю Posted April 5, 2021 Author Share Posted April 5, 2021 4 часа назад, Мико сказал: Схемы не будет .И то естественно .Покупайте готовый привод ,или изобретайте сами Да я уже сделал. то я проверяю на вшивость. Всего хорошего. Так вы еще и жмот. Удачи. я думаю мы сверстники поэтому я так отвечаю так нельзя.делись и с тобой поделятся. Один ветеран войны хороший дедушка как то говорил ДЕРЖИ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts