Частная пасека Опубликовано 6 июля, 2020 Share Опубликовано 6 июля, 2020 Вот такую подставку сделал, не судите строго) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 6 июля, 2020 Share Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Частная пасека сказал: Вот такую подставку сделал, не судите строго) Подставка должна опираться на три опоры Эта будет в вальсировать по полу если её не прибить гвоздями к полу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Частная пасека Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Мико сказал: Подставка должна опираться на три опоры Эта будет в вальсировать по полу если её не прибить гвоздями к полу Если Вы внимательно смотрели видео,то должны были заметить что она прикручена анкерами к полу.При откачки меда стоит как вкопанная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 6 июля, 2020 Share Опубликовано 6 июля, 2020 30 минут назад, Частная пасека сказал: 31 минуту назад, Частная пасека сказал: Если Вы внимательно смотрели видео, Я не смотрел видео, так как и с одного кадра видно, что подставка сделана не правильно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Частная пасека Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Мико сказал: Я не смотрел видео, так как и с одного кадра видно, что подставка сделана не правильно . Зря! поменяли бы своё мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 6 июля, 2020 Share Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Частная пасека сказал: Зря! поменяли бы своё мнение! Если я буду смотреть изначально не правильные вещи ,то зайду в тупик , из которого выхода нет.В ютубе столько чуши люди выкладывают , что просто диву даёшься, так позорят украинское пчеловодство ,что просто ужас 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Частная пасека Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Share Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Мико сказал: Если я буду смотреть изначально не правильные вещи ,то зайду в тупик , из которого выхода нет.В ютубе столько чуши люди выкладывают , что просто диву даёшься, так позорят украинское пчеловодство ,что просто ужас Дело Ваше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 6 июля, 2020 Share Опубликовано 6 июля, 2020 2 часа назад, Мико сказал: Подставка должна опираться на три опоры Эта будет в вальсировать по полу если её не прибить гвоздями к полу так вона на триногі 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 9 января, 2021 Share Опубликовано 9 января, 2021 В 06.07.2020 в 09:55, Частная пасека сказал: Вот такую подставку сделал, не судите строго) очень удобная и легкая в исполнении, особенно "наклонность" В 06.07.2020 в 10:40, Мико сказал: Я не смотрел видео, так как и с одного кадра видно, что подставка сделана не правильно . а первый кадр вводит в заблуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.