Абсолютный максuмум Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 Вашему вниманию мед из белой акации с незначительной примесью крушины, малины. В мелкой таре красивый, светлый. Вес с обнуленной тарой, есть менее влажный с весом около 1,5. В 20-литровых вёдрах этот же мед выглядит темнее: Отправка в 20-литровых вёдрах, Новая почта или Укрпочта. Цена - 90 грн/кг + 70 грн за тару. Для заказа - 093-358-29-ЧЧ или в сообщения P.s. есть объем более полутонны, возможен самовывоз, оптовому покупателю будет бонус Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gold-V Posted June 30, 2020 Share Posted June 30, 2020 Менее влажный весит больше ? А как меряли влажность ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абсолютный максuмум Posted June 30, 2020 Author Share Posted June 30, 2020 13 минут назад, Gold-V сказал: Менее влажный весит больше ? А как меряли влажность ? Есть такое понятие, как удельный вес. Есть таблицы удельного веса. Есть печатные магазины. Этого мне достаточно, с медом дело имею не один год, рефрактометра не имею, и не имею необходимости его иметь, пока ни от кого нареканий не поступало. На сетчатом дне вес 1 л ~ 1,4. На глухом близок к 1,5. Из года в год, при любой погоде и влажности воздуха на сетке мед более влажный, и имеет влажность до 20%. Но это в моем регионе, это важно. На фотке именно такой, из сетки. Не могу я сфоткать 1,5, а клиенту отправить 1,4. Могу только наоборот, потому что мне его не три банки продавать, и не сегодня, а каждый год Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абсолютный максuмум Posted July 1, 2020 Author Share Posted July 1, 2020 Залишилось 12 відер  Link to comment Share on other sites More sharing options...
Абсолютный максuмум Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 Тему можна закривати. Акацієвий весь забрали. Всім дякую за співпрацю, вдалої реалізації Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.