шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 называется, элементарным хамством. Более того, Вы оказались явно не способны трезво оценивать возможности. Я ведь дал Вам индульгенцию, я могу и забрать! А потом... порвать. как тузик грелку. Оно Вам надо? wink.gif az.gif ? Нууу,Bombus! Не сердитесь так сильно... а то мне так страшно стало Вы лучше порвите свой куцый хвостик(тузика) вместо грелки - больше пользы будет С Игренью я, конечно, перегнул... Бывает...Но маковая плантация остается в силе А по-поводу моего "элементарного хамства"... Прочитайте, пожалуйста, мое сообщение в теме"ПРиБЮТ чи не прибют" №347 от10.12.09г. Там приведены некоторые ваши писательские "перлы" ... Так вот, большего "не элементарного хамства" здесь, на Форуме, я не встречал А с хамами, как известно, надо по-хамски Так что не обижайтесь сильно, немножко - можно, но не сильно А информация про пацана Бондаренко(т.е. Бондаря) весьма интересная и поучительная Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Прочитайте, пожалуйста, мое сообщение в теме"ПРиБЮТ чи не прибют" №347 ? Это не в той ли теме, где Вы месяц не можете внятно ответить на пост №170? Не в той ли теме, где пора бы уже произвести её переименование в тему: Как убили дедушку Шаруды? Дружище, Вас зациклило! Никому не интересен Ваш дедушка! Никому, кроме Вас! А для шанування памяти дедушек, есть строго отведённые места! Вы не попутали рамсы, случаем? В свете обширных Ваших познаний адресов заведений для лиц, с навязчивыми идеями... становится слегка неуютно. Глупо опускать дискуссию, до уровня отдельных случаев, когда мы говорим об идее. Но это не Ваш логический путь, правда? Будете обзывать всех и вся вокруг, строить из себя знатока, но не знать, кто губернатор в твоей области? И как с Вами можно о чём- то дискутировать, после этого? Вы - типичный представитель нашей нынешней хуторянской интеллигенции. Я совсем не удивлён, что именно Вы стали жертвой дешёвых, нацлозунгов, а-ля Тягныбок! Мой совет: перестаньте уже носится, по всем темам, со своим дедушкой и КГБ. Это... неэтично, ни по отношении к нему, ни ко всем нам, у которых тоже, на Ваше удивление, были дедушки. Ппппп-представьте себе! . Так вот, большего "не элементарного хамства" здесь, на Форуме, я не встречал ? Шаруда, Вы стали невинной жертвой увиденного и услышанного. Из того, что я "позволяю", тактически лавируя, молча сносить, по отношению к себе со стороны двух, весьма националистически настроенных, но имеющих кнопку, модераторов, совсем не вытекает безоблачное Ваше будущее, если Вы и дальше будете продолжать в том же духе. Не забывайте, наш новоиспечённый дедушка, о КГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Будете обзывать всех и вся вокруг, строить из себя знатока, но не знать, кто губернатор в твоей области? ← "Что может говорить об архитектуре человек без прописки" Это мы уже проходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 це би був напевне найгірший варіант opr06K9M.gif ? Skif, поверь мне, уголовник и эта "с косой" друг друга стоят... Слова разные, а суть одна и таже А Ющенко какой-то безхребетный - слова говорит правильные, а не хрена не делает Вот и осталась одна надежда на Гриценко или Яценюка Гриценко вроді нормальний мужик, не зрозуміло чому його з посади тормознули, поставили корейця , а Яценюк це вискочка - не слід йому вірити, він язиком то щебече що люди хочуть чути... його Тягнибок на Свободі слова (здається) одного разу на місце поставив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 http://2010.politiko.com.ua/ - ось усі красиві і розумні - а часом навпаки або красиві або розумні Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Это мы уже проходили ? Вот и я об этом! "Я эту книгу не читал, но считаю, что она "Г". Человек, не ориентируется в элементарных политических течениях, но выпячивает "своё", легко навязанное с помощью ТВящика, мнение на обозрение окружающих. Я слышу подобное от дедов, сидящих на завалинке, в забытым богом уголках, где кроме УТ-1 и еженедельной газеты с программой ТВ на 40каналов , других источников информации нет. Нет, стоп! Есть! Соседский дед, который слушает по радио, "канал Яворивского". 1) Обсуждать роль ЮВТ в нашей области, без учета сопротивляющихся сторон - несерьёзно. 2) Не знать, кто губернатор области - преступление. При наличии двух, выше написанных, условий - пытаться со мной бодаться в теме ЮВТ - это диагноз, как сказал бы наш, форумный врач-психотерапевт. Я не силен в медицине, но думаю, что это - нозологическая форма, с определенной клинико-динамической моделью болезни конкретного больного с формированием представления об особенностях динамики синдромов (синдромогинезе и синдромокинезе), а также о закономерностях взаимосвязи и сменяемости различных синдромальных образований - синдромотаксисе. А если серьёзно, то в нашем случае, приведённая Вами фраза: "Что может говорить об архитектуре человек без прописки", должна быть трансформирована в : Возможен ли предметный спор об архитектуре, с человеком, не имеющем специального образования? Вопрос риторический. Но я не теряю надежды дождаться (или доржаться?) последнего звена логической цепочки шановного пана, где всем нам будет представлена связь между преступной сцепкой Лазаренко- Тимошенко и гибелью его дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 цікаво за кого бджоли б голосували Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
олександр Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Bombus все таки пора Вам и свое мнение высказать. какое Ваше политическое кредо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 какое Ваше политическое кредо? ? У Бомбуса? ВСЕГДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bdjol Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 цікаво за кого бджоли б голосували ? Может следует организовать точковское голосование? Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmar99 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Эй пчеловоды а оно Вам надо здесь обсуждать эти темы Сколько грязи Не зря Задорнов говорил -Знаете почему день независимости так называется -Да потому что с тех пор от нас с Вами ничего уже не зависит И поверьте от того кто будет президентом ничего в нашей стране не изменится По крайней мере не с этими лидерами Что толку что майдан стоял только запись в новейшей истории Украины Его,майдан, теперь в школе изучают А Вам всем хочу сказать что Украина была и будет крупнейшей страной по пчеловодству и это вовсе не зависит от благосостояния всей страны а от Вас так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А Вам всем хочу сказать что Украина была и будет крупнейшей страной по пчеловодству и это вовсе не зависит от благосостояния всей страны а от Вас так держать ? В этом ,я считаю, Вы не правы. Вы статью Владимира Горишника на Форуме читали http://www.tochok.info/forum/index.php?sho...c=1447&st=0 ? И от благосостояния населения зависит и потребление меда и цена на него. А от того, что я возьму от семьи на 10 кг меда больше, а потом разделим на 12 месяцев в году, и на инфляцию, и т. д. и т. п. И останется те же доходы, а то и ниже чем в году предыдущем. И от того кто у нас будет президентом - зависит очень многое. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Глупо опускать дискуссию, до уровня отдельных случаев, когда мы говорим об идее. Но это не Ваш логический путь, правда? Будете обзывать всех и вся вокруг, строить из себя знатока, но не знать, кто губернатор в твоей области? И как с Вами можно о чём- то дискутировать, после этого? Вы - типичный представитель нашей нынешней хуторянской интеллигенции. opr06K9M.gif ? Уважаемый, Bombus! Вы так и не ответили мне по-повду маковой плантации...Дело в том, что такое впечатление будто Вы находитесь в глубоком наркотическом бреду, причем постоянно ...Ваша, так называемая, "идея" разваливается на мелкие кусочки как только мы опускаемся "до уровня отдельных случаев" (кстати - взятых из жизни и оплаченных кровью) И далее, естественно, следует вывод по любому логическому пути, что Ваша с Пэтей Толочковым "идея" - брехня, круто заваренная на кремлевской кухне и щедро приправленная полуправдой Теперь я Вас спрашиваю - "и как с Вами можно о чем-то дискутировать, после этого?" (это я Вас , типа, цыцырую) Ну, конечно, если не знать, что Бондарь это есть никто иной, как Бондаренко, то как , действительно, с таким оппонентом "дискутировать"?... Кошмар ...Действительно "хуторянская интеллигенция"(это я Вас опять цыцырую). Ну, куда уж нам ... Вы у нас мааасковская, продвинутая, крутая...(ой! Не буду говорить какая, а то наша красна девица опять сильно обидится, сильно рассердится и будет... как Тузик тряпку, т.е. хвост...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
your_hope Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2009 И от того кто у нас будет президентом - зависит очень многое. Любi друзi! Не верте тем кто говорит, что от нас ничего не зависит. Если бы это было так, то не было-бы столько визгу по ящику. Всё зависит только от Вас и всё делается с нашего молчаливого согласия. Предлагаю бросить следующую кандидатуру в яму с дерьмом для обсуждения.Эта тема именно для этого. А обливать друг друга ещё будет время.Предлагаю трубку мира до окончания выборов. Брек - пожмите друг другу руки. И за дело - кто следующий после Тигибко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 А если серьёзно, то в нашем случае, приведённая Вами фраза: "Что может говорить об архитектуре человек без прописки", должна быть трансформирована в : Возможен ли предметный спор об архитектуре, с человеком, не имеющем специального образования? opr06K94.gif Вопрос риторический. opr06K93.gif ? Я, так понимаю, Вы с Пэтей Толочковым получали это, так называемое, "специальное образование" вместе на одних и тех же "курсах" и, я знаю даже, где... Но не скажу, а то опять - "грелка, Тузик..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Дружище, Вас зациклило! Никому не интересен Ваш дедушка! opr06K9M.gif Никому, кроме Вас! opr06K94.gif ? Bombus! Вы, как человек, имеющий "специальное образование", должны были понять, что не дедушка мой интересен, а те исторические ФАКТЫ, полученные из ПЕРВЫХ рук. Не интересен тот "исторический" бред, который несете Вы и ваши идейные "сокурсники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 1) Обсуждать роль ЮВТ в нашей области, без учета сопротивляющихся сторон - несерьёзно. ? У всякой власти, во все времена были сопротивляющиеся стороны. И, если ты волевой и настоящий руководитель, то свои обещания выполнишь при любых обстоятельствах. В противном случае - "бла, бла,бла"(я Вас опять цыцырую, везет Вам,Bombus, серьезный Вы наш! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmar99 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 В этом ,я считаю, Вы не правы. Вы статью Владимира Горишника на Форуме читали http://www.tochok.info/forum/index.php?sho...c=1447&st=0 ? И от благосостояния населения зависит и потребление меда и цена на него. А от того, что я возьму от семьи на 10 кг меда больше, а потом разделим на 12 месяцев в году, и на инфляцию, и т. д. и т. п. И останется те же доходы, а то и ниже чем в году предыдущем. И от того кто у нас будет президентом - зависит очень многое. Удачи. ОТ части я с Вами соглашусь от части нет. Допустим у нас в Мариуполе зарплата упала и довольно сильно но тем не менее все знакомые пчеловоды распродались на ура и не по 10 грн за бутыль меда а по 150 минимум за разнотравье а на рынке цена и до 200 доходила так что как я считаю на продукты пчеловодства спрос был есть и я надеюсь будет, благо народная медицина сейчас вовсю рекомендует апитерапию По поводу президента могу от себя сказать что все туда лезут не за ради НЕНЬКИ УКРАIНИ а чисто за ради и без того не хромающего благосостояния Все прекрасно знают что не один из кандидатов не предоставил своих реальных доходов при регистрации Поэтому стоит только догадываться какие там доходы Не по наслышке знаю только о малом имуществе Ю.Т. и В.Я. пошарьте в интернете сами найдете ну конечно на них ничего не оформлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Не по наслышке знаю только о малом имуществе Ю.Т. и В.Я. пошарьте в интернете сами найдете ? Они у меня мед не покупают - чего мне заглядывать им в карман. Продажа моего меда зависит от размера пенсий и зарплат бюджетников, цен на основные продукты питания и инфляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmar99 Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Они у меня мед не покупают - чего мне заглядывать им в карман. Продажа моего меда зависит от размера пенсий и зарплат бюджетников, цен на основные продукты питания и инфляцию. Так я про это не говорю Просто сам для себя задаюсь вопросом почему люди у которых руки не так уж и чисты друг на друга столько грязи выливают ведь у всех ....... в пушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 1) Обсуждать роль ЮВТ в нашей области, без учета сопротивляющихся сторон - несерьёзно. ? У всякой власти, во все времена были сопротивляющиеся стороны. И, если ты волевой и настоящий руководитель, то свои обещания выполнишь при любых обстоятельствах. В противном случае - "бла, бла,бла"(я Вас опять цыцырую, везет Вам,Bombus, серьезный Вы наш! ) Человек, не ориентируется в элементарных политических течениях, но выпячивает "своё", легко навязанное с помощью ТВящика, мнение на обозрение окружающих. Я слышу подобное от дедов, сидящих на завалинке, в забытым богом уголках, где кроме УТ-1 и еженедельной газеты с программой ТВ на 40каналов smile.gif , других источников информации нет. Нет, стоп! Есть! Соседский дед, который слушает по радио, "канал Яворивского". wink.gif ? Уважаемый, Bombus! Ваше, так называемое, мнение, как человека, легко ориентируещегося "в элементарных политических течениях"( опять Вас цыц...), подозрительно напоминает бред Пэти Толочкова по поводу "исторических фактов",который, бедный и гонимый, постоянно околачивается по мааасковским типографиям, каналы TV ОРТ, НТВ и т.д., и, конечно же, "историческое обращение..." САМОГО Медведева-Путина ... Я, в который раз, убеждаюсь - как глубоко и, главное, как легко Вы ориентируетесь " в элементарных политических течениях" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sij Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Голосуем http://oko.if.ua/?tag=nedotorkani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шаруда Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 где всем нам будет представлена связь между преступной сцепкой Лазаренко- Тимошенко и гибелью его дедушки ? Нет, уважаемый Bombus! Это сейчас лично Вам, не всем... Прочитывая Ваши последние сообщения, с болью в сердце, но все-таки решил забрать обратно свои извинения по поводу Игрени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Bombus все таки пора Вам и свое мнение высказать. какое Ваше политическое кредо? ? Меня ничуть не удивила , данная уважаемым Сергеем Николаевичем, довольно точная формулировка. У Бомбуса? ВСЕГДА. ? Вот цитата: Сейчас я пересмотрел "12 стульев" после большого перерыва. Текст читает Ростислав Плятт, и голос его подходит для текста как нельзя лучше. Тогда это была первая экранизация книги, которой зачитывалась и цитировала вся страна. Знание текста могло в те времена заменить и среднее, и высшее образование. Поэтому и требования к фильму предъявлялись поклонниками этого культового произведения чрезвычайно высокие. Фильм я пересмотрел и получил от него еще большее удовольствие, чем от всех предыдущих разов. Настоялся он со временем, наполнился дивными ароматами, ностальгией и очарованием. Я рекомендую пересматривать его каждые пять-шесть лет. С. Крамаров, сыгравший Полесова в 12 стульях и кому принадлежит это кредо - один из моих любимых актёров. А вот ещё один его поклонник: Могу добавить только одно, мое кредо - Всегда должно быть весело. А уж как получается, при подобных устремлениях - не обессудьте. Может следует организовать точковское голосование? Любопытно. ? Мои знакомые ребята устанавливали программное обеспечение на одном, серьезном предприятии. Был проведён "прогон оборудования", силами заводоуправления. Итог предсказуем - " выиграл Яценюк." Ну-ка, кто самый сообразительный, какие версии - почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Потому как шапки из кроличьего меха никого не превлекают.Даже Януковича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.