Мико Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, rudakov сказал: последної моделі. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 5 хвилин тому, rudakov сказав: Тепер товариство не потрібно, достатньо купити наліватор последної моделі. я шістьма стаканами не п'ю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, gardener сказал: я шістьма стаканами не п'ю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, gardener сказал: я шістьма стаканами не п'ю Прийшов час вчитися. p.s. чужому научайтесь і свого не цурайтесь (c) ТГШ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 Тільки що, rudakov сказав: Прийшов час вчитися. не хочу. Я вже якось по старому, по одному 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, gardener сказал: не хочу. Я вже якось по старому, по одному А от би @Даринка направила на нову моду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, rudakov сказал: Бояться самі собі признатися що вони поціновувачі коварної води Не дуріть себе. Кроме вас п'ятьох більш ніхто не п'є! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 2 хвилини тому, Вадім Полтава сказав: Кроме вас п'ятьох більш ніхто не п'є! Крім нас, крім нас. Я Вас теж в п'ятірку порахував 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2020 47 минут назад, gardener сказал: Крім нас, крім нас. Я Вас теж в п'ятірку порахував Прийдеться замовляти спеціалізовану модель Х5 наліватора 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 5 часов назад, gardener сказал: Тільки п'ятеро відмітились в темі Решта шо, не п'ють? Чи бояться анонімність втратити? Блін я дату перепутав 20 на 21 , відмитив із запізненям точніше незнав , що є ще один професійний празник , крім 19.08 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 4 хвилини тому, AVA сказав: Блін я дату перепутав То нічого, не переймайтеся. Краще пізно, ніж ніколи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, rudakov сказал: А от би @Даринка направила на нову моду Нє. Даринка теж нинчє не в моді 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 24 минуты назад, Даринка сказал: Нє. Даринка теж нинчє не в моді О. Даринка. Ура! Тепер до п'яти тройних ще прийдеться брать фіалку. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 30 хвилин тому, Даринка сказав: Нє. Даринка теж нинчє не в моді То Ви теж по одній п'єте? 5 хвилин тому, Вадім Полтава сказав: О. Даринка. Ура! Тепер до п'яти тройних ще прийдеться брать фіалку. не знаю як Даринка відносно фіалки, але мене від тройного не пре 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, gardener сказал: не знаю як Даринка відносно фіалки, але мене від тройного не пре Ну ви балуваний... Поки Гуру з подвалів не вернувся прийдецця дигустірувать тройний одіколон. Продукт ізготовлєний по дрєвним рецептам. Пользовитий - шо капєц! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 12 минут назад, Вадім Полтава сказал: фіалку Ага. Ландиши 7 минут назад, gardener сказал: То Ви теж по одній п'єте? Та я ващє нє п' ю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 5 хвилин тому, Даринка сказав: Та я ващє нє п' ю... Вже до чого вважав себе знатоком, а такого ше теж не пив 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадім Полтава Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, Даринка сказал: Нє. Даринка теж нинчє не в моді 2 часа назад, Вадім Полтава сказал: прийдецця дигустірувать тройний одіколон. Новий поворот сучасної історії. 1 час назад, gardener сказал: Достатньо сто СПС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 22 февраля, 2020 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Бджола Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, rudakov сказал: Этой бочечки на всех хватит, но хорошее домашнее вино повеселей будет, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Бджола Опубликовано 22 февраля, 2020 Share Опубликовано 22 февраля, 2020 Но не переусердствовать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 23 февраля, 2020 Share Опубликовано 23 февраля, 2020 8 годин тому, rudakov сказав: ну й у Вас і підвали.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rudakov Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Share Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, gardener сказал: ну й у Вас і підвали.... Ну Вам пропонувалося але із одного станку швидкість вже не та 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.