Jump to content

Болезни пчеловода и человека. Народная медицина. Медицина нетрадиционного лечения

Женя К
 Share

Recommended Posts

Ребят поискав по темам - подобного не нашлось. Решил создать эту тему для того ,что бы здесь делиться какими либо методами лечения разных болезней. Захотелось  собрать определённый материал , который встречался  и , что бы не запамятовать выделить в отдельной теме. Прошу  не вносить всякого рода аферистов непровереных и ничего не объясняющих. Скептиков прошу проходить мимо, т.к. наука принципиально отвергает народную медицину. на данный момент попалось несколько довольно интересных роликов , которые по моему мнению  - субъективному, эти методы имеют право на жизнь.  Было бы неплохо ,если  бы сюда скидывали ссылки на какие то интересные открытия в плане лечения.Провокаторов хочу огорчить - с моей стороны никакой агитации  к чему либо происходить не будет , тема создаётся не для этого.

Раскажу в кратце. Как то заболел воспаление среднего уха с нарушением функций вестибулярного аппарата. В общем лечили меня лечили 14 дней, сказали всё , езжай в областную. В областной пролежал ещё 12 дней. По итогу  до конца не вылечили , выписали , сказали всё , если не пройдёт , группа. Конечно прописали кучу препаратов , примерно через месяц востановилось, более менее нормально. за всё это время было потраченно немало денег и главное нервов. Поэтому пришёл к выводу ,что нужно искать  альтернативу, которая будет полезна для всех нас.

Каждый из нас сталкивался с безсилием медицины в той или иной степени. Очень часто каждый из нас проходил безсилие на собственном опыте. Поэтому было бы неплохо если ,кто либо сталкивался с подобного рода лечением  и главное ,что бы эти методы лечения не имели побочных эффектов и были безвредными  при неправильном применени. Вот один простейший пример  врача из Кременчуга. Были здесь когда то неплохие отзывы о нём ,в принципе этот рилик впервые здесь на форуме и увидел...

• Like 2

Интересуясь , подобного рода информацией,случайно или не совсем столкнулся с трудами Гребенникова В.С.  в данном ролике на 42 .50 Гребенников  показывает нам прибор который снимает физическую боль.

Более того все эти видео и методы напрямую связаны с пчеловодством! 

• Like 1

Здесь в ролике говорится ,что рамки можно распложить  под кровать . Но много не рекомендуют  ложить .

Наберите в Гугле "Nuga Best". Мне помогло от повышеного давления, выпрямило позвоночник. Там много чего интересного.

• Like 1

19 часов назад, шаруда сказал:

Наберите в Гугле "Nuga Best". Мне помогло от повышеного давления, выпрямило позвоночник. Там много чего интересного.

Для спины мне так же очень помог Аппликаторы Кузнецова    , хотя моему напарнику по работе они не подошли , но я покупал с заводским креплением иголок ,а напарник сам клеял...

• Like 1

• Алёнка changed the title to Болезни пчеловода и человека. Народная медицина. Медицина нетрадиционного лечения