Мико Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2019 8 минут назад, Женя Циба сказал: Тоже в нуль працюють. Кое кто даже пытался рейдерским захватом захапать убыточное предприятие Но согласились на откат ,вот и вынуждены поднять цену до беспредела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloval Опубликовано 21 ноября, 2019 Share Опубликовано 21 ноября, 2019 6 часов назад, Мико сказал: НП ох .. ла с ценой доставки 50 рамок 125 гривен С этим согласен полностью. Пол цены стоимости рамок. За рамки спасибо. Всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloval Опубликовано 22 ноября, 2019 Share Опубликовано 22 ноября, 2019 14 часов назад, beloval сказал: За рамки спасибо. Всё отлично. Всё отлично было, пока не начал сбивать. Ох, и размеры гуляют, какие-то трапеции получаются, надо самому доделывать. А боковушки и 33мм, и 34мм, и 36мм есть. Я немного расстроился. Мико@, столяру надо дать по рукам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold-V Опубликовано 22 ноября, 2019 Share Опубликовано 22 ноября, 2019 20 минут назад, beloval сказал: Всё отлично было, пока не начал сбивать. Ох, и размеры гуляют, какие-то трапеции получаются, надо самому доделывать. А боковушки и 33мм, и 34мм, и 36мм есть. Я немного расстроился. Мико@, столяру надо дать по рукам. В 18.11.2019 в 21:09, Сергей Тюркин сказал: Лобзиком выпиливает ? Что то маленькая производительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2019 4 часа назад, beloval сказал: Всё отлично было, пока не начал сбивать. Ох, и размеры гуляют, какие-то трапеции получаются, надо самому доделывать. А боковушки и 33мм, и 34мм, и 36мм есть. Я немного расстроился. Мико@, столяру надо дать по рукам. Спасибо за тумаки На этом моя помощь в реализации закончена Тему можно закрывать Пусть сам продаёт свои косяки по 5 гривен Лучше купить по 7 гривен и без проблем Мабуть таки дешева рибка - погана юшка Сам в прошлом году брал по 6-50 в Харькове Нареканий нет .Буду опять у Серёжи брать , одна беда верхняя планка у него 25 х 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2019 В 18.11.2019 в 21:09, Сергей Тюркин сказал: Лобзиком выпиливает ? До лобзиков оказывается ещё и навыки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 22 ноября, 2019 Share Опубликовано 22 ноября, 2019 2 часа назад, Мико сказал: До лобзиков оказывается ещё и навыки нужны Ну так большинство мастеров считают что --- мерир на великій будові то ни є косина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beloval Опубликовано 22 ноября, 2019 Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Мико@, я всё понял, что Вы хотели , как лучше. Рамки я отправил назад тому, кто отправлял.Если Вам интересно , то можете пойти посмотреть на мои претензии. Я на деталях пометки сделал. Может я преувеличиваю, но мне такое не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2019 9 минут назад, beloval сказал: Мико@, я всё понял, что Вы хотели , как лучше. Рамки я отправил назад тому, кто отправлял.Если Вам интересно , то можете пойти посмотреть на мои претензии. Я на деталях пометки сделал. Может я преувеличиваю, но мне такое не надо. На выходные поеду пчёл заносить ,заеду посмотрю Но в любом случае тему закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2019 Вот нашел свой пост с продавцом рамок Цитата Купил сегодня 700 рамок на 145 ,забрал все имеющиеся в наличии Цена 6 гр 25 коп . Кого устроит цена могут звонить Харьковский производитель Сергей 0669534929 Верхняя зашиповка , низ без зашиповки ,верхняя планка 20х25 что даст возможность бить скобу сбоку качество меня устроило ,брак не подсовывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.