Jump to content

Коллеги, подарите пару фотографий

supergentos@ukr.net
 Share

Recommended Posts

Коллеги подарите парочку фотографий из своих коллекций, желательно не сжатых. Очень нужны для наполнения сайта о пчеловодстве :helpme: .Любая тема макро,ульи, мед , вобщем все что связано с пчеловодством. Сайт планируется как большая библиотека о пчелах, их разведении и пользе продукции пчеловодства. Обещаю всем кто поможет, беспрепятственный доступ ко всем архивам и письменную благодарность на сайте :az:

Коллеги подарите парочку фотографий из своих коллекций, желательно не сжатых. Очень нужны для наполнения сайта о пчеловодстве :helpme: .Любая тема макро,ульи, мед , вобщем все что связано с пчеловодством. Сайт планируется как большая библиотека о пчелах, их разведении и пользе продукции пчеловодства. Обещаю всем кто поможет, беспрепятственный доступ ко всем архивам и письменную благодарность на сайте :az:
здесь много литературы а здесь поляк выложил свои фотоальбомы где куча красивых фоток

здесь на форуме есть фотки :ay:

Просто будет некрасиво если я возьму и сдеру фотки без спроса. Ктото , чьи фото зайдет на мой сайт удивится и подаст на меня в суд за нарушение авторских прав :)

Обещаю всем кто поможет, беспрепятственный доступ ко всем архивам

А кто не поможет - доступ будет платным?

Просто будет некрасиво если я возьму и сдеру фотки без спроса. Ктото , чьи фото зайдет на мой сайт удивится и подаст на меня в суд за нарушение авторских прав :)
тогда у вас один путь - брать цифровик и в поле- так вы не нарушите ничьих авторских прав ))

А кто не поможет , значит ему это не интересно и наверняка пишет он ради вставки 5 копеек :IMHO1:

могу предложить фото своей пасики)) , фоткал сзади потому что если спереди-то все не влазят

могу предложить фото своей пасики)) , фоткал сзади потому что если спереди-то все не влазят
Олежек, почему не выставить улики по уровню? Вощину по весне тянут без "брака" и вид пасеки был бы гораздо приятнее. Работы не много при таком количестве уликов. С уваженим :baby::hi:

А кто не поможет , значит ему это не интересно и наверняка пишет он ради вставки 5 копеек opr06K9M.gif

Ну это не просто "вставить 5 копеек", а интерес открытости Вашего предполагаемого ресурса. Потому что удивила форма "кто поможет, тот получит доступ". Вывод, что для всех остальных он будет ограничен. Это и вызвало вопрос... ;) На свои фото, которые выкладываю, "защиты" не ставлю, а значит без претензий на авторство http://picasaweb.google.com/Mapetbee :hi: Фото медоносов там не все мои. :hi:

Спасибо Mapet! :ay: Нет, ресурс планируется для всех интересующихся пчеловодством и пчеловодов. У отца за 40 лет практики накопилось много информации и немало литературы по пчеловодству.И о практическом содержании и разведении может рассказать немало. Т.к. с интернетом он пока не на Ты, я решил ему помочь нести знания в массы и сам приобщаюсь к нелегкому делу пчеловода :) Идей насчет сайта много, но вот материальных ресурсов для осуществления всего задуманного маловато. Правда нашел одного веб дизайнера готового на бартер, он мне сайт я ему медку :) Еще раз спасибо всем фотографам!

Идей насчет сайта много, но вот материальных ресурсов для осуществления всего задуманного маловато. Правда нашел одного веб дизайнера готового на бартер, он мне сайт я ему медку smile.gif

Так мы тоже вроди веб дизайнеры :ah: , со стороны не нанимали, а разместить материал у нас на Сайте Вам ничего не будет стоить... ;)

Почемуто нашел ваш форум сразу, а сайта не видел О_О И на вашем сайте разместим тоже :)

• 1 year later...

Ось мої підопічні: post-571-1300303652_thumb.jpg

• 1 year later...
СКАЧУЙТЕ МОЇ ФОТОГРАФІЇ З МОЄЇ СТОРІНКИ В ОДНОКЛАСНИКАХ (МОЯ ГРУПА БДЖОЛОМАТКИ ) НА ЛЮБУ ТЕМУ В БДЖІЛЬНИЦТВІ ВСТУПАЙТЕ ВГРУПУ ...СЦЮРКО МИКОЛА.....

post-5680-1353345647_thumb.jpg

• Алёнка changed the title to Коллеги, подарите пару фотографий