Puls Опубликовано 1 мая, 2018 Share Опубликовано 1 мая, 2018 Есть желание избавиться от 4х семей на 145 рамке ( не понравилось, вся пасека на 300+145) цена вопроса 8000 грн на 1 мая две семьи обсиживают 8 рамок=300 (расплод 5-6 в переводе на 300)две другие немного слабее, семьи переведены на 145 с прошлогодних пакетов, матки не мечены, карпатка актуально до 15 мая есть пару ньюансов - рамка 150, цена без торга, самовывоз, с ульями - могу подумать.. но даром не отдам Кривороржский район 25 км от города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 мая, 2018 Share Опубликовано 1 мая, 2018 3 часа назад, Puls сказал: Есть желание избавиться от 4х семей на 145 рамке ( не понравилось, вся пасека на 300+145) цена вопроса 8000 грн на 1 мая две семьи обсиживают 8 рамок=300 (расплод 5-6 в переводе на 300)две другие немного слабее, семьи переведены на 145 с прошлогодних пакетов, матки не мечены, карпатка актуально до 15 мая есть пару ньюансов - рамка 150, цена без торга, самовывоз, с ульями - могу подумать.. но даром не отдам Кривороржский район 25 км от города Вибачте, що не по темі, але Ви ж можете (могли раніше) просто замінити у нижніх двох корпусах гніздо на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puls Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2018 8 часов назад, ромео сказал: Вибачте, що не по темі, але Ви ж можете (могли раніше) просто замінити у нижніх двох корпусах гніздо на 300 так и будет если не продам, Вы переводили с 300 на 145 или наоборот ? головняк еще тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 2 мая, 2018 Share Опубликовано 2 мая, 2018 1 час назад, Puls сказал: головняк еще тот Ставим нижний корпус с маломедками, сушью, вощиной. Струшиваем 2 рамки пчелы, садим матку, ложим РР. Все рамки с расплодом ставим над РР. Выходит расплод и убираем корпуса. Так я делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 2 мая, 2018 Share Опубликовано 2 мая, 2018 6 часов назад, Puls сказал: Вы переводили с 300 на 145 или наоборот ? головняк еще тот Переводив і не раз. Проблеми, тим більше "головняка" не бачу... При наявності суші... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puls Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2018 ребята, купите и переводите, делите, умножайте и т.д если до укзанного срока не продам- буду переводить, методов и опыта достаточно дя меня это *танцы с бубном*(с) а тупо скинув матку на суш под решетку -- садим семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puls Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2018 не актуально закрываем тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 мая, 2018 Share Опубликовано 12 мая, 2018 В 01.05.2018 в 20:42, Puls сказал: Есть желание избавиться от 4х семей Велика вероятность , что те кто звонил по объявлению и поцупили улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puls Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Share Опубликовано 12 мая, 2018 у меня все в порядке, улья украли у знакомого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 мая, 2018 Share Опубликовано 12 мая, 2018 Только что, Puls сказал: у меня все в порядке, улья украли у знакомого Та дошло ,но поздно .Вроде и не пил сегодня А исправить в частной теме не имею возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.