Рудченко Николай Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 Доброго времени суток . У меня есть вопрос. Какая оплата в 2018 году человеку который будет охранять точёк ? Просто мы только начинаем практиковать выездной точёк и хочется , чтобы всё было правильно. При этом создаём условия проживания , отличные, новый вагончик ну и всё , что к нему нужно всё есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVinoVeritas Posted March 30, 2018 Share Posted March 30, 2018 9 часов назад, Рудченко Николай сказал: Доброго времени суток . У меня есть вопрос. Какая оплата в 2018 году человеку который будет охранять точёк ? Просто мы только начинаем практиковать выездной точёк и хочется , чтобы всё было правильно. При этом создаём условия проживания , отличные, новый вагончик ну и всё , что к нему нужно всё есть. А какую зарплату вы бы поставили себе за сторожевание чужой пасеки-круглосуточно с клещами в посадке? Это дело серьезное. Если вы задались этим вопросом то у вас не 11-20 семей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
InVinoVeritas Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 В 30.03.2018 в 09:42, Рудченко Николай сказал: Доброго времени суток . У меня есть вопрос. Какая оплата в 2018 году человеку который будет охранять точёк ? Просто мы только начинаем практиковать выездной точёк и хочется , чтобы всё было правильно. При этом создаём условия проживания , отличные, новый вагончик ну и всё , что к нему нужно всё есть. В наших краях от 250грн сутки, меньше не подходи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
targal Posted April 2, 2018 Share Posted April 2, 2018 В тому році платили 150гр і їда . В цьому будем платити 200гр так він сам казав. Но у мене він нічого не робить лиш налити воду бжолам і все. Дві сутки сторожує одну дома 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts