Джаз Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 На 15-25 мая, 3+1. Запорожская область. Предложения в личку. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шахматист Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 1 час назад, Джаз сказал: На 15-25 мая, 3+1. Запорожская область. Предложения в личку. Спасибо. Почему такие сроки поздние? Я бы просил 1-10 мая, не позже.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАН Posted March 9, 2018 Share Posted March 9, 2018 Он думает чем позже тем дешевле но я думаю в этом году такая формула не прокатит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джаз Posted March 9, 2018 Author Share Posted March 9, 2018 3 часа назад, ПАН сказал: Он думает чем позже тем дешевле но я думаю в этом году такая формула не прокатит Давайте я за себя буду сам отвечать, ок? И когда в следующий раз думать будете, расставляйте запятые 4 часа назад, Шахматист сказал: Почему такие сроки поздние? Я бы просил 1-10 мая, не позже.... Причина проста и материальна. 2 или 3 недели для меня не принципиально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПАН Posted March 10, 2018 Share Posted March 10, 2018 7 часов назад, Джаз сказал: Давайте я за себя буду сам отвечать, ок? И когда в следующий раз думать будете, расставляйте запятые Покупайте хоть в августе,Бог с вами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dacha Posted March 18, 2018 Share Posted March 18, 2018 В 10.03.2018 в 01:09, Джаз сказал: Давайте я за себя буду сам отвечать, ок? И когда в следующий раз думать будете, расставляйте запятые Причина проста и материальна. 2 или 3 недели для меня не принципиально. Тем более , если основной взяток планируется с подсолнуха! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.