Перейти к содержанию

Новый магазин: опрос для пчеловодов

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые пасечники. 

Хотим открыть новый магазин ( не буду писать где и название - что  бы не создавать рекламы)

интересует Ваше мнение - какой вариант банера на стене магазина Вас бы привлекал больше?

с фото пчел или картинкой 

пчелі летят.jpg

1340137313_pcheli_med_uley_2.jpg

С картинкой веселей конечно, но обычно привлекает тот, где лучшие цены и гарантированно качественный товар. Как на пример вощина не из парафина, которую не прийдется возвращать матюкаясь, неподдельные полоски от клеща, и так далее. Репутация - лучшая реклама. Желательно в магазине сделать доску обьявлений, где клиенты по местному будут друг другу продавать отводки, БУшный инвентарь, и все такое. :IMHO:

6 минут назад, Максим Слобода сказал:

С картинкой веселей конечно, но обычно привлекает тот, где лучшие цены и гарантированно качественный товар. Как на пример вощина не из парафина, которую не прийдется возвращать матюкаясь, неподдельные полоски от клеща, и так далее. Репутация - лучшая реклама. Желательно в магазине сделать доску обьявлений, где клиенты по местному будут друг другу продавать отводки, БУшный инвентарь, и все такое. :IMHO:

спасибо, с доской обьявлений - отличная идея!

1 час назад, ktoto166 сказал:

пчелі летят.jpg

Эта намного лучше, она естественная :IMHO1:

• Алёнка changed the title to Новый магазин: опрос для пчеловодов

ДЁШЕВО. И никаких картинок не надо. 

Якщо з цих двох, то звісно картинка приверне більше уваги, бо за законами колористики жовтий колір привертає увагу (на картинці його більше). А червоний збуджує нервову діяльність. Тому логотип Макдональдса - ідеальний для клієнтів фастфуду.

Щодо магазину - у мене в закладках їх 14 штук. Сервіс, ціни, якість - ось моїх три головні критерії.

І щоби сайт не був перенасичений нав,язливими баннерами та "передзвонимо в 1 клік" - це реально дратує!

17 минут назад, Sashko сказал:

Якщо з цих двох, то звісно картинка приверне більше уваги, бо за законами колористики жовтий колір привертає увагу (на картинці його більше).

Картинка эта - слишком весёлая. Как по мне, то для пчеловодного магазина нужно что-то посерьёзней.

8 годин тому, Алёнка сказав:

Картинка эта - слишком весёлая. Как по мне, то для пчеловодного магазина нужно что-то посерьёзней.

Можливо, але саме це фото не конкурент цій картинці. Я би шукав інше фото, або ще краще - фотоколлаж.

В 26.02.2018 в 09:40, ktoto166 сказав:

Доброго времени суток, уважаемые пасечники. 

Хотим открыть новый магазин ( не буду писать где и название - что  бы не создавать рекламы)

интересует Ваше мнение - какой вариант банера на стене магазина Вас бы привлекал больше?

пчелі летят.jpg

1340137313_pcheli_med_uley_2.jpg

Ви хочете просто банер повісити чи ще якісь написи на ньому розмістити? і ще вибір малюнку на банері залежить від внутрішнього дизайну магазину. Вони повинні перекликатися:IMHO: А картинок та фоток в інтернеті море - вибрати є з чого

вывеска это еще не все.   .  хорошо когда товар можно посмотреть вблизи  через ветрину например стекло.А продавец должен подсказать а не играть на телефоне . пример о себе решил прикупить вощины. захожу в  магазин здороваюсь  кивают головой играет с телефоном. какая есть у вас вощина----ответ там написано. но у нас три магазина  ближайший 10мин.В следующем ----сомной здороваються  . я по вощину  у нас есть такая .хочу две пачки ---продавец переложил пару пачек сказал мне чтобы углы не были сбитые---мне приятно.ращитался .продавец мне посмотрите какие ножи получили итд итп.спросили как проходит зимовка----мелочь но приятно

Предложенная картинка больше привлечёт сладкоежек, фото с реальной пасеки больше привлечёт пчеловода, кроме вывески особое внимание на оформление витрины которое тоже должна подказать, что это магазин для пасечников 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...