ktoto166 Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 Доброго времени суток, уважаемые пасечники. Хотим открыть новый магазин ( не буду писать где и название - что бы не создавать рекламы) интересует Ваше мнение - какой вариант банера на стене магазина Вас бы привлекал больше? с фото пчел или картинкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Слобода Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 С картинкой веселей конечно, но обычно привлекает тот, где лучшие цены и гарантированно качественный товар. Как на пример вощина не из парафина, которую не прийдется возвращать матюкаясь, неподдельные полоски от клеща, и так далее. Репутация - лучшая реклама. Желательно в магазине сделать доску обьявлений, где клиенты по местному будут друг другу продавать отводки, БУшный инвентарь, и все такое. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ktoto166 Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Share Опубликовано 26 февраля, 2018 6 минут назад, Максим Слобода сказал: С картинкой веселей конечно, но обычно привлекает тот, где лучшие цены и гарантированно качественный товар. Как на пример вощина не из парафина, которую не прийдется возвращать матюкаясь, неподдельные полоски от клеща, и так далее. Репутация - лучшая реклама. Желательно в магазине сделать доску обьявлений, где клиенты по местному будут друг другу продавать отводки, БУшный инвентарь, и все такое. спасибо, с доской обьявлений - отличная идея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, ktoto166 сказал: с фото пчел или картинкой Эта намного лучше, она естественная 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 26 февраля, 2018 Share Опубликовано 26 февраля, 2018 ДЁШЕВО. И никаких картинок не надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashko Опубликовано 1 марта, 2018 Share Опубликовано 1 марта, 2018 Якщо з цих двох, то звісно картинка приверне більше уваги, бо за законами колористики жовтий колір привертає увагу (на картинці його більше). А червоний збуджує нервову діяльність. Тому логотип Макдональдса - ідеальний для клієнтів фастфуду. Щодо магазину - у мене в закладках їх 14 штук. Сервіс, ціни, якість - ось моїх три головні критерії. І щоби сайт не був перенасичений нав,язливими баннерами та "передзвонимо в 1 клік" - це реально дратує! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 1 марта, 2018 Share Опубликовано 1 марта, 2018 17 минут назад, Sashko сказал: Якщо з цих двох, то звісно картинка приверне більше уваги, бо за законами колористики жовтий колір привертає увагу (на картинці його більше). Картинка эта - слишком весёлая. Как по мне, то для пчеловодного магазина нужно что-то посерьёзней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashko Опубликовано 1 марта, 2018 Share Опубликовано 1 марта, 2018 8 годин тому, Алёнка сказав: Картинка эта - слишком весёлая. Как по мне, то для пчеловодного магазина нужно что-то посерьёзней. Можливо, але саме це фото не конкурент цій картинці. Я би шукав інше фото, або ще краще - фотоколлаж. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сенчук Таня Опубликовано 1 марта, 2018 Share Опубликовано 1 марта, 2018 В 26.02.2018 в 09:40, ktoto166 сказав: Доброго времени суток, уважаемые пасечники. Хотим открыть новый магазин ( не буду писать где и название - что бы не создавать рекламы) интересует Ваше мнение - какой вариант банера на стене магазина Вас бы привлекал больше? с фото пчел или картинкой Ви хочете просто банер повісити чи ще якісь написи на ньому розмістити? і ще вибір малюнку на банері залежить від внутрішнього дизайну магазину. Вони повинні перекликатися А картинок та фоток в інтернеті море - вибрати є з чого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САД Опубликовано 2 марта, 2018 Share Опубликовано 2 марта, 2018 вывеска это еще не все. . хорошо когда товар можно посмотреть вблизи через ветрину например стекло.А продавец должен подсказать а не играть на телефоне . пример о себе решил прикупить вощины. захожу в магазин здороваюсь кивают головой играет с телефоном. какая есть у вас вощина----ответ там написано. но у нас три магазина ближайший 10мин.В следующем ----сомной здороваються . я по вощину у нас есть такая .хочу две пачки ---продавец переложил пару пачек сказал мне чтобы углы не были сбитые---мне приятно.ращитался .продавец мне посмотрите какие ножи получили итд итп.спросили как проходит зимовка----мелочь но приятно 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 4 марта, 2018 Share Опубликовано 4 марта, 2018 Предложенная картинка больше привлечёт сладкоежек, фото с реальной пасеки больше привлечёт пчеловода, кроме вывески особое внимание на оформление витрины которое тоже должна подказать, что это магазин для пасечников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.