Jump to content

Нужна помощь ребенку

Recommended Posts

В семью моего друга пришла большая беда.  Младшему сыну поставили диагноз саркома. Стоимость лечения, заоблачная для семьи. Поэтому , если есть возможность, прошу помочь кто чем сможет. Телефоны родителей могу сбросить в личку.

"Каждый из нас живет своей жизнью. 
Дети, родные, близкие...Все проходит, все меняется... Мы иногда не замечаем того, что проходит мимо нас. Каждому нужен свой толчек к тому, чтобы остановиться и посмотреть вокруг и увидеть, что не все так совершенно в нашем мире. Есть проблемы, есть чужие беды, но зачем они нам, правда ведь? Каждый из нас старается не впускать в свое сердце чужую боль, согласитесь??
 И вот в один прекрасный момент наступает он- черный день, когда ты узнаешь, что один маленький человечек болен, не просто болен, а СМЕРТЕЛЬНО болен. И этот человечек близкий тебе, этот человечек - смысл твоей жизни, что хочется кричать, умолять всех о помощи.    Знаете что такое боль....
Я сейчас не о той боли, когда болит голова живот и тд... Что такое МАТЕРИНСКАЯ БОЛЬ????????........
Боль когда сжимается все, когда забываешь обо всем кроме мыслей как помочь своему  ребёнку. Тяжело писать этот пост, честно, но иногда лучше выговориться, легче станет. 
"Если бы я могла забрать себе эти мучения ...... это повторяет каждая мама",  чей ребёнок болен и я в том числе.
Я всегда пытаюсь найти позитивные моменты и пытаюсь не давать себе слабинку. 
Я живу надеждой что всё пройдёт, что кошмар закончится, что будет только смех, детский смех. Смех моего сынулички.
Я ложусь с этими мыслями спать и просыпаюсь с ними, я прошу Боженьку чтоб был рядом, чтоб помог пройти этот путь.  Крик о помощи, просто крик... очень хочется, чтобы его услышали многие неравнодушные люди......Каждый из нас живет своей жизнью. 
Дети, родные, близкие...Все проходит, все меняется... Мы иногда не замечаем того, что проходит мимо нас. Каждому нужен свой толчек к тому, чтобы остановиться и посмотреть вокруг и увидеть, что не все так совершенно в нашем мире. Есть проблемы, есть чужие беды, но зачем они нам, правда ведь? Каждый из нас старается не впускать в свое сердце чужую боль, согласитесь??
 И вот в один прекрасный момент наступает он- черный день, когда ты узнаешь, что один маленький человечек болен, не просто болен, а СМЕРТЕЛЬНО болен. И этот человечек близкий тебе, этот человечек - смысл твоей жизни, что хочется кричать, умолять всех о помощи.    Знаете что такое боль....
Я сейчас не о той боли, когда болит голова живот и тд... Что такое МАТЕРИНСКАЯ БОЛЬ????????........
Боль когда сжимается все, когда забываешь обо всем кроме мыслей как помочь своему  ребёнку. Тяжело писать этот пост, честно, но иногда лучше выговориться, легче станет. 
"Если бы я могла забрать себе эти мучения ...... это повторяет каждая мама",  чей ребёнок болен и я в том числе.
Я всегда пытаюсь найти позитивные моменты и пытаюсь не давать себе слабинку. 
Я живу надеждой что всё пройдёт, что кошмар закончится, что будет только смех, детский смех. Смех моего сынулички.
Я ложусь с этими мыслями спать и просыпаюсь с ними, я прошу Боженьку чтоб был рядом, чтоб помог пройти этот путь.  Крик о помощи, просто крик... очень хочется, чтобы его услышали многие неравнодушные люди......"

FB_IMG_1516183204678.jpg

• Sad 4

• Sanich pinned this topic

не знаю что такое материнская боль .но к сожалению знаю что такое ОТЦОВСКАЯ боль. сбросьте куда могу перечислить . сколько могу.и если каждый вместо пачки сигарет или бутылки пива поможет.то я думаю никто не обеднеет.

уже увидел на фото .куда

• Like 9
  • Thanks 1

Всім небайдужим форумчанам і просто гостям нашого форуму. Багато хто з нас може чув про Дмитра Комарова і його проект "Чашка Кави" . Не знаю чи почує нас Дмитро, але на мою думку кожний з нас може стати цим Дмитром. В кожного з нас є сторінки в соціальних мережах, ютуб канали де у настам є друзі, знайомі, колеги і просто прохожі. І це оголошення @Ильич (альп) через наш репост побачать багато людей і я впевнений, що багато хто відгукнеться. Чужої біди не буває!!! А як ти чиниш милостиню, - хай не знатиме ліва рука твоя, що робить правиця твоя....

• Like 7

8 часов назад, Ильич (альп) сказал:

Запрашиваемая страница не доступна.:dntknw:

8 часов назад, Ильич (альп) сказал:

Навiщо ще фейсбук .сторiнка на якому недоступна 

На фото хлопця вверху № картки  матерi видно гарно 

• 2 weeks later...

Здравствуйте, получен счет от врачей. Сумма к сбору на лечение Сашеньки составляет 223.645$ (из них 152 480$ на лечение и 71 165$ на операцию). Она была просчитана исходя из прописанного индивидульного лечения по результатам обследования и анализам, куда входит стоимость поддерживающей терапии. На 29.01.18 собрано 57 836$.   Просим всех неравнодушных людей, помочь собрать неподьемную сумму для родителей Вы  можете помочь:                                                   
     Приват Банк  4149629395024938 
Хорошевская Светлана Ивановна

Pay Pal: info@chance4life.org
??обязательно указать имя Хорошевский Саша 

??Реквизиты для помощи в Израиле:  
????Mizrahi tefahot bank LTD.
??469 Florentine branch
??ACCOUNT: 267634
??ACCOUNT NAME: Chance for life/??????? ?????

Еще раз Спасибо Всем большое 

• Sanich unpinned this topic
  • 1 month later...

Целый год в Израиле..и вот мы ДОМА !!! Наша семья вместе !!! Это та мечта с которой мы просыпались каждое утро и засыпали каждый вечер. Это те чувства которые передать не возможно..
В Израиле мы научились ценить мгновения, радоваться мелочам, отличать добро от зла. Научились искренне молиться и полностью доверять Богу.
С божьей помощью после карантина Саша прошел все проверки. Лучевую терапию нам отменили. Сделали операцию по удалению порта. И отпустили домой на два месяца. Каждые последующие три месяца нам нужно будет летать на проверки.
Огромное спасибо авиакомпании МАУ за помощь с билетами..мы очень надеемся, что и в дальнейшем они будут нам помогать с авиа полетами.

Сегодня Саша приехал домой. Спасибо всем, кто откликнулся и помог. Этот ребенок благодаря всем Вам жив

• Like 5