Viktor1964 Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 всем доброго дня . может кто знает или занимался дресировкой пчел на практике.подскажыте практические советы . с ув Link to comment Share on other sites More sharing options...
mixaskm Posted December 3, 2017 Share Posted December 3, 2017 29 минут назад, Viktor1964 сказал: всем доброго дня . может кто знает или занимался дресировкой пчел на практике.подскажыте практические советы . с ув Пчелы дрессировки не подаются они придерживаются инстинктов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viktor1964 Posted December 3, 2017 Author Share Posted December 3, 2017 я понимаю что пчелы не собаки .но на определеные медоносы можно . в практике не пробовал. может кто имеет опыт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иосифович Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 В 03.12.2017 в 13:15, Viktor1964 сказал: я понимаю что пчелы не собаки .но на определеные медоносы можно . в практике не пробовал. может кто имеет опыт Нарвал цветков с растения на которое хотите переориентировать пчел. Заварили сироп один к одному и добавили туда цветки - пускай настоится. На ночь сироп раздать пчелам, и утром они все пойдут искать те цветки. Вот как-то вот так. Только на практике я не встречал людей кто-бы этим занимался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 4 часа назад, Иосифович сказал: Нарвал цветков с растения на которое хотите переориентировать пчел. Заварили сироп один к одному и добавили туда цветки - пускай настоится. На ночь сироп раздать пчелам, и утром они все пойдут искать те цветки. Вот как-то вот так. Только на практике я не встречал людей кто-бы этим занимался. Тоже читал об этом . Только до практики не дошло . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Черкасець Posted January 21, 2018 Share Posted January 21, 2018 Декілька разів,на липі,розводив прошлогодній мед з водою і по 200гр. давав сімям.Але разючого ефекту з сусідніми пасіками не бачив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.