mashika Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 http://apimondia2013.org.ua/ на щось таки спромоглися- але рідної української нема - чи нам вже англійську вчити ? кажуть китайська буде більш популярнішою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей Николаевич Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 чи нам вже англійську вчити ? ? Вы в этом году во Францию не едете? Там конгресс Апимондии? А то я думал, что Вы французский язык зубрите. Если Вы можете - учмте английский, тогда Вы сможете реализовать во всем мире. Он и есть язык межнационального общения. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mashika Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Папка с формулярами была у меня в руках - та самая красная для подачи заявки в участии Апимондии 2009 работы невпроворот некогда по апимондиям ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cергей Николаевич Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 некогда по апимондиям ездить ? Отож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pobratum Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Круто Украина 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Я нічого втішного для пересічного бджоляра від міжнародної організації не чекаю.Аби гірше не зробили.Пригадую настійну вимогу одного чільного чиновника з МВФ уже у вересні підвищити для населення ціну на газ на 20 відсотків.Але чому ж тому добродієві та не поставити завдання перед Кабміном підвищити стипендії,пенсії та зарплати,а вже потім і розцінки на паливо міняти??! Я до того,що Європа живе в просторі,який поза нашими вимірами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.