Перейти к содержанию

Apimondia 2013

mashika

Рекомендуемые сообщения

http://apimondia2013.org.ua/ на щось таки спромоглися- але рідної української нема - чи нам вже англійську вчити ? кажуть китайська буде більш популярнішою :IMHO1:

чи нам вже англійську вчити ?

Вы в этом году во Францию не едете? Там конгресс Апимондии? А то я думал, что Вы французский язык зубрите. Если Вы можете - учмте английский, тогда Вы сможете реализовать во всем мире. Он и есть язык межнационального общения. Удачи.

Папка с формулярами была у меня в руках - та самая красная для подачи заявки в участии Апимондии 2009 работы невпроворот некогда по апимондиям ездить

некогда по апимондиям ездить

Отож!

Круто Украина 2013 :baby:

Я нічого втішного для пересічного бджоляра від міжнародної організації не чекаю.Аби гірше не зробили.Пригадую настійну вимогу одного чільного чиновника з МВФ уже у вересні підвищити для населення ціну на газ на 20 відсотків.Але чому ж тому добродієві та не поставити завдання перед Кабміном підвищити стипендії,пенсії та зарплати,а вже потім і розцінки на паливо міняти??! Я до того,що Європа живе в просторі,який поза нашими вимірами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...