vovchik v Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 4 минуты назад, Денис-94 сказал: а не Кузмич ли это часом ? Похоже , но судя по регламенту там другая личность , а господин @miro ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 17 хвилин тому, vovchik v сказав: . Одна з кандидатур про які я думаю нещодавно тут ваги " толкала " та попробуйте вагу з Дніпра до Львова завезтитак що відпадає 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 9 апреля, 2017 Share Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, gardener сказал: та попробуйте вагу з Дніпра до Львова завезтитак що відпадає Та ні не відпадає - там статус зобовязує . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2017 1 година тому, vovchik v сказав: Похоже , но судя по регламенту там другая личность , а господин @miro ? я тут ні при чому, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexnazar Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Душой я с Вами, но работа не позволяет выбраться. Отдохните за всех пасечников! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Желаю всем отлично провести время в Бухте! Всем неспешных сборов, весёлой дороги! Я мысленно с вами 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sklyar.yuri Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 В мене в цей час немає змоги вибратись. Вже аж на круг збираюсь Тому: Шановане товариство!, гарно відпочити вам, плідно поспілкуватись, подихати карпатським повітрям.., словом - отримати максимальне задоволення від зустрічі!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Мы наверное первые птенчики Бухта как всегда прекрасна! Ждем всех остальных! Если что, номер в отеле 22 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 В 12.08.2017 в 19:55, Фанат сказал: А чего так мало будет пасечников на встрече? Че то около 50 человек всего то???? Потому , что брынзы всего 2кг , и @gardener не едет с вином 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 2 часа назад, Fabro сказал: Мы наверное первые птенчики Бухта как всегда прекрасна! Ждем всех остальных! Если что, номер в отеле 22 Ну нічого-собі ви живчики. Я тільки пробую виїзджать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 1 час назад, Кузьмич сказал: Потому , что брынзы всего 2кг , и @gardener не едет с вином Фаната, бринзой і вином не заманеш.)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 А я ещё в Кракове гуляю 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 33 хвилини тому, Вадим Василюк сказав: Ну нічого-собі ви живчики. Я тільки пробую виїзджать. Во сколько будешь в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 10 часов назад, Фомич сказал: А я ещё в Кракове гуляю Ну вот и я уже во Львове. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 11 час назад, aleksanderche сказал: Во сколько будешь в городе? В 12.30 прибуття. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Прибыли 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 година тому, Фомич сказав: Ну вот и я уже во Львове. Вітаю,я на звязку якщось телефонуйте 0971910619 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 хвилину тому, aleksanderche сказав: Прибыли Вітаю, ви хлопці частіше фоторепортажі подавайте,публіка в студіях чекає новин,я це говорю для всіх і хто у Львові, і хто на Бухті Вікінгів 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 15 годин тому, Fabro сказав: Мы наверное первые птенчики Бухта как всегда прекрасна! Ждем всех остальных! Если что, номер в отеле 22 Вітаю, тепер я знаю де наливаютьномер два,два, ля,ля зараз я вже виїзджаю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 продовжуємо радість сьогоднішнього дня зустрічі форумчан 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 4 минуты назад, miro сказал: цікаво хто це на мене таку образу має,що так почистив тему,залишивши чотири сторінкиоооооой не розумію я цього,ну але якщо це приносить приємність комусь нехай буде,а ми продовжуємо радість сьогоднішнього дня зустрічі форумчан Это другая тема, уже про саму встречу. А предыдущая осталась и называется "Реэстрация..." Ведь регистрация прошла - встреча наступила. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 8 сентября, 2017 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2017 1 хвилину тому, Алёнка сказав: Это другая тема, уже про саму встречу. А предыдущая осталась и называется "Реэстрация..." Ведь регистрация прошла - встреча наступила. Вибачте будьласка,зрозумів 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 Наши скрізь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАДОС Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 23 минуты назад, aleksanderche сказал: Наши скрізь. Сань, кльова борода. Непривично бачить тебе в новом амплуа. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 сентября, 2017 Share Опубликовано 8 сентября, 2017 40 хвилин тому, aleksanderche сказав: Наши скрізь. Центр Львова окупований точківцями! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.