станислав83 Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 доброго дня шановні колеги у звязку з вибором породи хочу придбати 5 маток карніки ф1 пасіка знаходиться на півночі Одеської обл головній медозбір з соняха наперед дякую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 Відредагуйте назву, а то якось маок незручно продавати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
станислав83 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Share Опубликовано 31 января, 2017 прошу вибачення!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 33 минуты назад, Wladimir_K сказал: Відредагуйте назву, а то якось маок незручно продавати. Да у человека всего-то 4 сообщения.Да и опечатка видимо.Бываит. 37 минут назад, станислав83 сказал: у звязку з вибором породи хочу придбати 5 маток карніки ф1 Вот тема там все любители карники Только здесь уточни что тебе надо и когда.Карники много линий.Матки тоже бывают плодные-неплодные.Как-то так.Не в упрек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 31 января, 2017 Share Опубликовано 31 января, 2017 50 минут назад, станислав83 сказал: доброго дня шановні колеги у звязку з вибором породи хочу придбати 5 маток карніки ф1 пасіка знаходиться на півночі Одеської обл головній медозбір з соняха наперед дякую!!!! Если что обращайтесь в личку Телефоны есть в аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
станислав83 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Share Опубликовано 31 января, 2017 всем спасибо за помощ маточек заказал тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.