Перейти к содержанию

О линках в подписях

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Как часть форумчан заметила, более невозможно добавлять ссылки в подписи.

Это было сделано по той причине, что в основном пользователи стали использовать данный инструмент для продвижения своих страниц в соцсетях и сайтов с целью получения прибыли. 

К счастью пользователей, кто успел добавить ссылку до введения запрета, их ссылки остались на месте в подписях. Кое-кто проявил хитрость и добавил ссылки в подписи не как ссылку, а как простой текст. 

Чтобы внести ясность в данный вопрос с сегодняшнего дня даным сообщением запрещаются линки в подписях в любом виде. Поэтому прошу привести свои подписи в порядок, или же они все равно будут почищены со следущей недели, но нарушители получат по баллу предупреждения. 

Если же кому-то крайне необходима ссылка в подписи, предлагается компромис - пользователь оплачивает это как рекламу до конца года. Стоимость - 11 долл по курсу в гривнах. (по 1 дол за месяц.) Оплата за меньший период не предвидится, так как сума символичная и заниматься микробухгалтерией нету ни смысла ни времени. 

Спасибо за понимание. 

50 минут назад, Sanich сказал:

Это было сделано по той причине, что в основном пользователи стали использовать данный инструмент для продвижения своих страниц в соцсетях и сайтов с целью получения прибыли. 

К счастью пользователей, кто успел добавить ссылку до введения запрета, их ссылки остались на месте в подписях. Кое-кто проявил хитрость и добавил ссылки в подписи не как ссылку, а как простой текст. 

Чтобы внести ясность в данный вопрос с сегодняшнего дня даным сообщением запрещаются линки в подписях в любом виде. Поэтому прошу привести свои подписи в порядок, или же они все равно будут почищены со следущей недели, но нарушители получат по баллу предупреждения. 

Если же кому-то крайне необходима ссылка в подписи, предлагается компромис - пользователь оплачивает это как рекламу до конца года. Стоимость - 11 долл по курсу в гривнах. (по 1 дол за месяц.) Оплата за меньший период не предвидится, так как сума символичная и заниматься микробухгалтерией нету ни смысла ни времени. 

Спасибо за понимание. 

не все розумію,і яке відношення буде до мого підису теж не знаю,бо мети якоїсь для чогось недозволеного не покладав,може краще надіслати попередження ,що там удалити і тд.:dntknw:

2 минуты назад, miro сказал:

не все розумію,і яке відношення буде до мого підису теж не знаю,бо мети якоїсь для чогось недозволеного не покладав,може краще надіслати попередження ,що там удалити і тд.:dntknw:

Не зовсім зрозуміле ваше питання. По правилах посилання в підпису заборонені - ви його маєте видалити. :hi:

13 минуты назад, Sanich сказал:

Не зовсім зрозуміле ваше питання. По правилах посилання в підпису заборонені - ви його маєте видалити. :hi:

тобто це посилання на ютуб,що нижче на моїй сторінці я маю видалити? не залежно що там є,чи що?

10 минут назад, miro сказал:

тобто це посилання на ютуб,що нижче на моїй сторінці я маю видалити? не залежно що там є,чи що?

Саме так. 

9 часов назад, miro сказал:

Смотря на вашу подпись ,у других возникнут вопросы .Почему ему можно ,а мне нельзя.

У вас цель просто поделиться своими фото и видео,у других продвинуть свой монетезированный канал.

Шануймося бо ми того варті.

@Sanich прав , и оплата действительно символична!

Срочно запускаю свой банер по продаже  итальянки.:ole_ole:

8 часов назад, Sanich сказал:

Саме так. 

Вопрос по теме.

Возможно ли в банер поэтапно добавлять информацию.

Т.е.  в работающий банер добавить сайт или телефон?

1 час назад, Кузьмич сказал:

Банер в подписи и ссылка - разные вещи. Речи о банере в подписи не идет. 

3 минуты назад, Sanich сказал:

Банер в подписи и ссылка - разные вещи. Речи о банере в подписи не идет. 

Я об этом.

11 час назад, Sanich сказал:

Спасибо за понимание. 

6 минут назад, Sanich сказал:

Банер в подписи и ссылка - разные вещи. 

Понятно

11 час назад, Sanich сказал:

в основном пользователи стали использовать данный инструмент для продвижения своих страниц в соцсетях и сайтов с целью получения прибыли. 

А если канал не монетезирован и прибыли никакой не получает ,а идёт как учебное бесплатное пособие , 

тоже убрать

11 минуту назад, Sanich сказал:

Банер в подписи и ссылка - разные вещи.

Тю ....

Я хотел банер по халявной цене оформить...:ah:

1 минуту назад, Мико сказал:

А если канал не монетезирован и прибыли никакой не получает ,а идёт как учебное бесплатное пособие , 

тоже убрать

Смотря на вашу подпись ,у других возникнут вопросы .Почему ему можно ,а мне нельзя.

У вас цель просто поделиться своими фото и видео,у других продвинуть свой монетезированный канал.

@Sanich

10 часов назад, Sanich сказал:

По правилах посилання в підпису заборонені

Ну а в сообщениях можно давать ссылку на своё ,не получающее прибыли видео с канала 

10 часов назад, Sanich сказал:

Саме так. 

ДIйшов  I до вIдповIдI 

4 минуты назад, Мико сказал:

тоже убрать

Да. 

2 минуты назад, Мико сказал:

Ну а в сообщениях можно давать ссылку на своё ,не получающее прибыли видео с канала 

Конечно. Как и раньше. Если видео относится к теме. 

6 минут назад, Кузьмич сказал:

Я хотел банер по халявной цене оформить...:ah:

Ссылка на сайт тоже неплохая альтернатива банеру. Тем более по такой демпинговой цене. ;)  

3 минуты назад, Sanich сказал:

Ссылка на сайт тоже неплохая альтернатива банеру. Тем более по такой демпинговой цене. ;)  

Да цена более чем устраивает,МАСШТАБУ ХОЧУ!

@Sanich прав , и оплата действительно символична!

Вопрос по теме.

Возможно ли в банер поэтапно добавлять информацию.

Т.е.  в работающий банер добавить сайт или телефон?

та ні краще я видалю,я вже і так сотні тисяч назбирав:umora:,просто був виклав відасики зустрічі,але ладно щоб спокуси не було ,та враховуючи вимоги правил порядку приступаю до видалення............

Не задоволений форум моїм видаленням, відмовляється, так що видаляйте самі

ScreenShot 245.jpg

11 минуту назад, sij сказал:

Не задоволений форум моїм видаленням, відмовляється, так що видаляйте самі

Після міграції для даної групи було встановлено кількість стрічок в підпису - 0. Сам не міг додати підпис, поки не зрозумів в чому причина.  Змінив на 2 - тепер має бути все нормально. 

Все линки в подписях почищены автоматически. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...