Перейти к содержанию

Уведомления с открытой страницы форума. Нужны ли?

Sanich

Уведомления с открытой страницы форума. Нужны ли?  

65 проголосовавших

1. 1. Насколько для вас необходима функция автоматических всплывающих уведомлений, когда форум открыт в отдельном окне.

• Я даже не замечал данной функции
      2
    • Мне не нравится и мешает данная функциональность
      2
    • Функция неплохая, но я не испытываю особого дискомфорта, когда она отключена и это не влияет на мое общение на форуме
      40
    • Функция очень важная для меня и сильно помогает в общении на форуме. Без нее стало гораздо хуже
      21

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, bombus сказал:

Кто же вас посад...вырубит? Вы же системо-об-ра-зующие акки! Причем в масштабах страны, позволю себе заметить...

Вы мне льстите .... :)

Или, допустим, возьмём историю про акка с подписью: "Не забуду мать родную!"  Те,  кому вдруг становилось на какое-то  мгновение  скучно ( на старом форуме такое случалось крайне редко!) и хотелось быстро найти способ посраться с кем-то - тут же  писали ему вопрос: "А правда, что УС гавно?" И остальные бросались со всех ног  за попкорном и бегом, бегом назад, к теме-камину, где уже вовсю трещали поленья и сыпались во все стороны искры.

Мда:hmm:. Че то  я многое пропустил . :ak:........ А может , это не в движке дело . Может , люди стали культурней , вежливей . Встречи свой вклад дали .

когда потеря такой смешной опции, как "кваканье" ближайшего под рукой гаджета, символизирующего, что на мой пост кто-то ответил цитированием( я уже молчу о лайке!) способно вывести меня из душевного равновесия навсегда.

По некоторым причинам , у меня отключен звук , поэтому о " кваканьи " я узнал только что от Вас . Но , я думаю , это не самая большая потеря в Вашей жизни . Для меня неудобство представляет потеря всплывающего окна , поскольку не всегда уследишь за " колокольчиком " .  

9 часов назад, ромео сказал:

В общем, суть в том, что "лягушка" оказалась слишком тяжёлая и дорогая..

С одной стороны, мне эта функция нравилась, но честно говоря, часто отвлекала. Если её нет, это можно пережить. Будто каждому так срочно надо увидеть, кто поставил лайк или ответил в открытой вкладке!

Несложно будет просто обновить страницу, чтобы почитать новые ответы в теме или увидеть уведомление сверху. Я - за пункт № 3.

Почитал предлогаемые ответы -вопросы для голосования.Как по мне ни один не подошел ,потому не голосовал.Да ,можно обойтись .Да была удобной.Приведу такой пример:Когда то была печка-котел.Топили углем.Провели газ.Радость была, облегчение .Не было чада, не было дыма.Не нужно растоплять,благодать.Теперь перешли на дрова.Всю ночь не спишь-к котлу бегаешь,чтобы не потух.Можно конечно и без газа жить.

Такие вопросы целесообразности или нет мне кажется должны решать те,которым принадлежит сайт.Ну а что с того что будет одобрямс или акции протеста?

Возможности и целесообразность знают только разработчики.

42 минуты назад, андрейКАЕ сказал:

Ну а что с того что будет одобрямс или акции протеста?

Опять же, цель голосования не за или против. Цель голосования понять нужно ли, так как этот вопрос был для меня не очевиден. :hi:

2 часа назад, Sanich сказал:

Опять же, цель голосования не за или против. Цель голосования понять нужно ли, так как этот вопрос был для меня не очевиден. :hi:

Есть люди, которым пофиг на те уведомления, хоть звуковые, хоть визуальные - они всё равно их не видят.1e51819276af8517aebef589f228459e.gif

Если очень нужно не пропустить личные сообщения, то можно настроить уведомления на и-мейл, а остальные уведомления не так важны :IMHO1:

Только что, Алёнка сказал:

Есть люди, которым пофиг на те уведомления, хоть звуковые, хоть визуальные - они всё равно их не видят.1e51819276af8517aebef589f228459e.gif

Результаты голосования говорят о противоположном. :IMHO1: Вот это я и хотел выяснить. 

Функція хороша, але я без неї проживу. Головне щоб працював любимий форум. Бо це для мене як наркотик, як день не зайду на форум, то наче щось не вистачає в житті. А я зайду то зразу стає краще. 

Вчера вышла новая версия  IPS Community Suite 4.1.17 я себе её поставил, возможно на ней уведомления будут более оптимизированы и не так сильно нагружать хостинг. 

В 05.12.2016 в 23:27, Sanich сказал:

Обращаю внимание, что опрос не о том будет на форуме дананя функция или нет. Вопрос о том насколько она нужна пользователям - я об этом четко написал в первом сообщении.

Заметьте, как выросло голосование за 4 пункт после моего поста.:)

Это ещё нет, к сожалению или счастью, возможности переобуться в полёте натыснувшим 3 кнопку и с возгласом:  "а шо и там можно было?!":umora:

В 05.12.2016 в 23:27, Sanich сказал:

НО есть вариант - вы берете на себя финансовую составляющую переезда форума на выделенный сервер и его администрирование

Я знал, знал, что от вас поступит такое модное нынче финансовое предложение!

Могу предложить вариант  оплатить 4 категории свой люксовый райдер, но вы же понимаете... как только у вас квакнет на телефоне приватбанковская транзакция... буквально на следующий день, мы, нижеподписавшиеся, потребуем, как минимум, выборность должности модераторов и, как максимум, возможности непосредственно влиять на кандидатуру.:)

7 часов назад, bombus сказал:

Аж на 3 голоса. ;)  

7 часов назад, bombus сказал:

потребуем, как минимум, выборность должности модераторов и, как максимум, возможности непосредственно влиять на кандидатуру.

Я только за! :ay: 

Проголосовал за п. 3. Я не специалист в этом деле, по сему настройку работы форума отдаю на откуп администрации, так как я им целиком и полностью доверяю. Я за то, чтобы форум хорошо работал.

17 часов назад, Sanich сказал:
В 07.12.2016 в 10:46, bombus сказал:

Аж на 3 голоса.

В условиях тотальной пропаганды и давления админресурса на психику обывателя - да, аж на 3 голоса! Зато какие это голоса!:ay::IMHO1:

В 06.12.2016 в 13:59, Sanich сказал:

Цель голосования понять нужно ли, так как этот вопрос был для меня не очевиден.

Тогда вам нужно было прибегнуть к услугам независимого:ah: института соцопросов им. Бомбуса! А так, извините, опрос составлен таким образом, что в глазах голосующего, находящегося по эту сторону монитора, он выглядит приблизительно где-то так:

... в школе ты постоянно ходил с белой спиной, а на свадьбе у тебя увел невесту официант? В  рабочем коллективе  ты лидер по  дружескому похлопыванию по плечу и фразе, сказанной на ухо - "застегнись"? Это к тебе на даче выстраиваются соседи в очередь с возвратом роёв и жалобами "Забери, нам больше не нужно?" - жми цифру 1!

... с той памятной всем студенческим друзьям  новогодней вечеринки,  плавно перетекшей в групповушку, ты слинял первым, по причине природной скромности, а потом, на профосмотре, только у тебя обнаружился хламидиоз? Смело жми цифру 2!

... ты не можешь пройти спокойно мимо бодренькой бабушки на перекрестке, чтобы не  перевести её?  Все городские центры по спасению беспризорных животных закрываются при одном твоем приближающемся виде, а лента в Фейсбуке пестрит страдальческими фото ищущих новых  хозяев  мурлокотамов? Твой мужественный профиль используют на заставках к экстренным новостям из горячих точек планеты, а нежной туалетной бумаге "снежная панда" ты предпочитаешь страницы из  покет - томика романа Дарьи  Донцовой? Твоя цифра - 3, О, воин света! 

... моешь руки перед едой? Спишь зимой во фланелевой пижаме и  под ватным одеялом? Не постишь калейдоскопом картинки в теме "Гы"? Слабо?  Боишься остаться с незнакомой блондинкой наедине после 18ч? Частыми и бессонными ночами мечтаешь о смене пола? Любишь подслушивать, вынюхивать и подглядывать в запотевшие всплывающие окна? Поздравляем, тебя выбрала цифра 4!

проголусував "за" 4п. , тепер по обговоренню,щодо даної функції,хотів би спитати,чи не вплине це на зимівлю бджіл,і нектаровиділяємість рослин,якщо ні, то я можу теж обійтись без даної функції:umora:,а 70% це нормально,все криється в маленьких деталях,жаль от що в кошти не годен це перевести я б з свої проценти продав по акційній ціні, ладно можете відключати дану функцію,но не забудьте,що я вам свої 70%процентів просто так не віддаю,я все собі запишу:ah:,та і тих хто дуже невдоволений,чи не згоден з нашою адміністрацією, можна разом із функцією вилучити:umora:

• 1 month later...

Включил "лягушку". Пока в тестовом режиме. Меня интересует как это повлияет на быстродействие, количество используемых ресурсов и хостера. По резульататам будем думать, что делать дальше. Тоесть может быть, что придется данную функцию отключить. 

А я то думаю, звідки воно раптом взялося:ay:

Дякую за "лягушку", реально зручніше:ay::az::hi:

Есть хорошие новости по этой теме. ПОка что с использованием ресурсов все в норме и отключения данной функции не планируется. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...