Jump to content

Кассетный павильон освоил - хочу еще один!)

Recommended Posts

Моё почтения ! Мне понравилось работать с кассетами(даже с рамкой дадан))- но рут палюбасу лучше- Так как нет особо времени (работа) да и навыков в плотницком деле и необходимых инструментов у меня нет-и взвесив всё это- намерен по весне 2017 года купить кассетный павильон- есть 50000 тыс гривен( минимум на 30 семей)-многокорпусная система - лучше на рут- но там уже и переделать не сложно----------0663490665 желательно в моих краях- юг-но рассмотрю все варианты!beer.gifС Ув.Владимир!

• Like 1

Видео не работает 

Не беда - она с одноклассников (там только павильон)

https://ok.ru/video/81758655842

(Набирите в однокласниках- Владимир обойдёмся без фамилий   - там только павильон

• 3 weeks later...
По типу Берендей( 50000 тысяч-хорошая цена в нынешних условиях) 75 000тысяч- стоимость 5-7 летнего павильона на 60 пчелосемей-правда не касетного- так бы я уже взял -переделывать не хочу)--- другими словами сказали 3 штуки баксовbeer.gif-я даю 2 штуки -но касетный и на 30-40 семей----стояков----

• 4 weeks later...

Нашел павильон- мне нравиться-но нужно обгрейдить-там на тёплый занос 16 рамочные -дадан) --- кто строил и кто знает сколько уйдёт бабла на внутрении работы в павильоне-тоесть хочу по типу берендей- вместиться 40  отсеков(стаяков)-по 5-6 касет на рамку рут------------ интересует кто может за это взяться в запорожской обл и сколько работа и материал будут стоить???