Sanich Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 Никогда не слушайте поддержку, когда вам говорят, что нужно что-то обновить до последней версии, которая выходит сегодня, чтобы решить вашу проблему. Это то что я сделал сегодня - накатил маленькие изменения (по словам поддержки), которые вылились в 3 часа простоя, горки кирпичей и немного моего здоровья, когда хостер и поддержка движка начали кивать друг на друга, обвиняя другую сторону в возникших проблемах. Не буду вдаваться в технические детали, кроме сказать что мне жаль, что так вышло. Результаты проблем все еще устраняю - не все файлы картинок и других загрузок были восстановлены хостером, но так как там тоже оказались кроворукие - загружаю их удаленно по фтп. За час все должно наладится. Урок получен и учтен - обновление только - после того как оно пару дней доступно и не выпускают срочных исправлений - сначала на тестовом сайте Что я в принципе раньше и делал, но тут решил сэкономить время на маленьком обновлении. Еще раз приношу извинения и надеюсь, простой не доставил больших неудобств пользователям. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 4 минуты назад, Sanich сказал: Никогда не слушайте поддержку, когда вам говорят, что нужно что-то обновить до последней версии, которая выходит сегодня, чтобы решить вашу проблему. Это то что я сделал сегодня - накатил маленькие изменения (по словам поддержки), которые вылились в 3 часа простоя, горки кирпичей и немного моего здоровья, когда хостер и поддержка движка начали кивать друг на друга, обвиняя другую сторону в возникших проблемах. Не буду вдаваться в технические детали, кроме сказать что мне жаль, что так вышло. Результаты проблем все еще устраняю - не все файлы картинок и других загрузок были восстановлены хостером, но так как там тоже оказались кроворукие - загружаю их удаленно по фтп. За час все должно наладится. Урок получен и учтен - обновление только - после того как оно пару дней доступно и не выпускают срочных исправлений - сначала на тестовом сайте Что я в принципе раньше и делал, но тут решил сэкономить время на маленьком обновлении. Еще раз приношу извинения и надеюсь, простой не доставил больших неудобств пользователям. В любом случае, нравиться все новые изменения на форуме, "мы стареем", а он продолжает молодеть... . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.