Maxim Posted November 30, 2015 Share Posted November 30, 2015 Решил я для лучшего эффекта создать новую тему. Тему про Деревообрабатывающий станок STARK CWM 2500. Плохих отзывов единицы. Это его брат-близнец.и вотДеревообрабатывающий станок Stark CWM 2500 Напряжение - 220 ВЧастота - 50 ГцМощность - 2500 ВтКоличество оборотов - 5500 об/минШирина строгания - 250 ммГлубина строгания - 0-3,5 ммНаклон строгальной линейки - 0;15;30;45 градВысота заготовки - 160 ммСкорость подачи заготовки - 5 м/мин.Высота пропила - 85 ммДиаметр диска - 250 мм.Сверлильный патрон - 16 ммПеремещения стола по высоте - 0-100 мм.Размер стола: - строгальной операции - 1000х318 мм - операции рейсмуса - 580х250 мм - операции распиловки - 750х250 мм - фрезерно-сверлильной операции - 370х200 ммВес - 62 кг. Прошу, товарищи, пролейте свет. Уже много было сказано по многим станкам. Даже звонки поступали. )) Спасибо небезразличным людям! Витя Веселиново 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted December 1, 2015 Share Posted December 1, 2015 Я не профи ну свою точку мнения выскажу. Станочек судя по видео не плохой, но есть хлипкие места. Будьте готовы что где-то, что-то Вам придется дорабатывать. Лучше всех с консультацией Вам поможет человек у которого есть точно такой станок, отзывы действительно о нем не плохие (а это уже и не мало важно, хотя многие отзывы пишутся на заказ). Опять же все впирается в деньги. Вывод - я бы купил такой станочек если бы нуждался в нем. Мне кажется что для пасеки, для себя его хватит Удачи Вам! 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted December 2, 2015 Author Share Posted December 2, 2015 Я не профи ну свою точку мнения выскажу. Станочек судя по видео не плохой, но есть хлипкие места. Будьте готовы что где-то, что-то Вам придется дорабатывать. Лучше всех с консультацией Вам поможет человек у которого есть точно такой станок, отзывы действительно о нем не плохие (а это уже и не мало важно, хотя многие отзывы пишутся на заказ). Опять же все впирается в деньги. Вывод - я бы купил такой станочек если бы нуждался в нем. Мне кажется что для пасеки, для себя его хватит Удачи Вам!Нашел форум пчеловодческий и там у мужичка такой же, он доволен. Говорит, что тоже есть хлипкие места, со столом тяжко - настраивать высоту циркулярки, но приловчиться можно, рейсмусом и фуганком очень даже доволен, качество сборки так же очень порадовало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted December 2, 2015 Share Posted December 2, 2015 Нашел форум пчеловодческий и там у мужичка такой же, он доволен. Говорит, что тоже есть хлипкие места, со столом тяжко - настраивать высоту циркулярки, но приловчиться можно, рейсмусом и фуганком очень даже доволен, качество сборки так же очень порадовало. Настраивать высоту циркулярки вроде как часто и не надо, я например как настроил изначально как мне надо, так и стоит. Глубину строгания - так же. Перенастраиваю только угловой упор и рейсмус Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еникиой Posted January 12, 2016 Share Posted January 12, 2016 А что на нашем форуме ни у кого нет такого станка ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша@ Posted January 13, 2016 Share Posted January 13, 2016 как на меня,белоруский лутше.Мастер-Практик200.Только отдельнок нему надо заказыватьпрежемное устройство на стругалку. А в том станке что вы фото кинули проблеми стола. в каждом втаром нереально выставить ровно стол,делают с толстой фанери вымощают,вопщим головняк. Есть и в Белоруса недостатки но очень мелкие,а так станок бомба. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гурович Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 В 13.01.2016в23:26, Саша@ сказал: как на меня,белоруский лутше.Мастер-Практик200.Только отдельнок нему надо заказыватьпрежемное устройство на стругалку. А в том станке что вы фото кинули проблеми стола. в каждом втаром нереально выставить ровно стол,делают с толстой фанери вымощают,вопщим головняк. Есть и в Белоруса недостатки но очень мелкие,а так станок бомба. У этой Вашей "'БОМБЫ" нет рейсмуса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша@ Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 Она не моя.А рейсмус вроде начали делать в комплект к этому станку. Такой станок есть у товарища,у меня Польский комбенированый.И церкулярка, фреза,есть в отдельности тоже польские.Рейсмус JET Всем доволен.В отдельности все качественней и удобней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталик К. Posted January 19, 2016 Share Posted January 19, 2016 В 30.11.2015в22:52, Maxim сказал: Прошу, товарищи, пролейте свет. Уже много было сказано по многим станкам. Даже звонки поступали. )) Спасибо небезразличным людям! Витя Веселиново Ну что, Максим, определился со станком? Купил уже или передумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фомич Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 В 19.01.2016в19:51, Саша@ сказал: В отдельности все качественней и удобней. Согласен на все 100% Вот например, засвистел подшипник в рейсмусе, могу пока спокойно работать на циркулярке. А если будет комбинированный станок, то все, работа стала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted January 21, 2016 Share Posted January 21, 2016 Вы собираетесь рейсмус заменить циркуляркой ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted January 25, 2016 Author Share Posted January 25, 2016 В 19.01.2016в20:53, Виталик К. сказал: Ну что, Максим, определился со станком? Купил уже или передумал? Мне этот станок очень до вподобы, но я его не купил, т.к. с медом в этом году трапилася халепа. До сих пор не сдал. А он денюжек немножко стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталик К. Posted January 25, 2016 Share Posted January 25, 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: Мне этот станок очень до вподобы, но я его не купил, т.к. с медом в этом году трапилася халепа. До сих пор не сдал. А он денюжек немножко стоит. но расширятся все равно планируешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted January 25, 2016 Author Share Posted January 25, 2016 20 минуты назад, Виталик К. сказал: но расширятся все равно планируешь? Да. Планирую до 80, а там посмотрим. Может ты мне еще и пчелоудалители свои продашь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy33k Posted March 9, 2017 Share Posted March 9, 2017 у меня такой станок. очень жалею, что купил его! использую его только как циркулярную пилу после многих доделок и переделок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maxim Posted March 11, 2017 Author Share Posted March 11, 2017 у меня такой станок. очень жалею, что купил его! использую его только как циркулярную пилу после многих доделок и переделок!Мягко говоря говняненький? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еникиой Posted March 11, 2017 Share Posted March 11, 2017 В 09.03.2017 в 22:54, Dmitriy33k сказал: у меня такой станок. очень жалею, что купил его! использую его только как циркулярную пилу после многих доделок и переделок! Не соглашусь с вами. Я тоже купил год назад такой станок. Сказать что суперовый не правда, но не такой уж и плохой. Да пришлось кое что доделать, кое что переделать, правильнее сказать усовершенствовать, но всё работает и не плохо. В крайнем случае делать улики и рамки можно. У меня до этого был самодельный станок Фуганок с циркуляркой, так старк ему ничем не уступает, а в некоторых аспектах даже лучше. С фрезером пришлось немного повозиться и купить новые фрезы, но сейчас вырезать летки или замки для рамок нет проблем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitriy33k Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 В 11.03.2017 в 21:52, Еникиой сказал: Не соглашусь с вами. Я тоже купил год назад такой станок. Сказать что суперовый не правда, но не такой уж и плохой. Да пришлось кое что доделать, кое что переделать, правильнее сказать усовершенствовать, но всё работает и не плохо. В крайнем случае делать улики и рамки можно. У меня до этого был самодельный станок Фуганок с циркуляркой, так старк ему ничем не уступает, а в некоторых аспектах даже лучше. С фрезером пришлось немного повозиться и купить новые фрезы, но сейчас вырезать летки или замки для рамок нет проблем. расскажите что переделали, лучше если по телефону Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еникиой Posted March 13, 2017 Share Posted March 13, 2017 2 часа назад, Dmitriy33k сказал: расскажите что переделали, лучше если по телефону Ответил в приват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted March 14, 2017 Share Posted March 14, 2017 9 часов назад, Еникиой сказал: Ответил в приват. Зачем в приват , выкладывайте все здесь на чистую . Пусть люди знают что Вы там натворили та . 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts