Jump to content

Деревообрабатывающий станок STARK CWM 2500

Recommended Posts

Решил я для лучшего эффекта создать новую тему. Тему про Деревообрабатывающий станок STARK CWM 2500Плохих отзывов единицы. Stark-CWM-2500_enl.jpg

Это его брат-близнец.

и вот

Деревообрабатывающий станок Stark CWM 2500

Напряжение - 220 В

Частота - 50 Гц

Мощность - 2500 Вт
Количество оборотов - 5500 об/мин

Ширина строгания - 250 мм
Глубина строгания - 0-3,5 мм
Наклон строгальной линейки - 0;15;30;45 град

Высота заготовки - 160 мм
Скорость подачи заготовки - 5 м/мин.

Высота пропила - 85 мм
Диаметр диска - 250 мм.

Сверлильный патрон - 16 мм

Перемещения стола по высоте - 0-100 мм.

Размер стола:

- строгальной операции - 1000х318 мм

- операции рейсмуса - 580х250 мм

- операции распиловки - 750х250 мм

- фрезерно-сверлильной операции - 370х200 мм
Вес - 62 кг. 

Прошу, товарищи, пролейте свет. Уже много было сказано по многим станкам. Даже звонки поступали. )) Спасибо небезразличным людям! Витя Веселиново:hi:

• Like 2

Я не профи ну свою точку мнения выскажу. Станочек судя по видео не плохой, но есть хлипкие места. Будьте готовы что где-то, что-то Вам придется дорабатывать. Лучше всех с консультацией Вам поможет человек у которого есть точно такой станок, отзывы действительно о нем не плохие (а это уже и не мало важно, хотя многие отзывы пишутся на заказ). Опять же все впирается в деньги. Вывод - я бы купил такой станочек если бы нуждался в нем. Мне кажется что для пасеки, для себя его хватит:IMHO1: Удачи Вам!

• Like 3

Я не профи ну свою точку мнения выскажу. Станочек судя по видео не плохой, но есть хлипкие места. Будьте готовы что где-то, что-то Вам придется дорабатывать. Лучше всех с консультацией Вам поможет человек у которого есть точно такой станок, отзывы действительно о нем не плохие (а это уже и не мало важно, хотя многие отзывы пишутся на заказ). Опять же все впирается в деньги. Вывод - я бы купил такой станочек если бы нуждался в нем. Мне кажется что для пасеки, для себя его хватит:IMHO1: Удачи Вам!

Нашел форум пчеловодческий и там у мужичка такой же, он доволен. Говорит, что тоже есть хлипкие места, со столом тяжко - настраивать высоту циркулярки, но приловчиться можно, рейсмусом и фуганком очень даже доволен, качество сборки так же очень порадовало. 

Нашел форум пчеловодческий и там у мужичка такой же, он доволен. Говорит, что тоже есть хлипкие места, со столом тяжко - настраивать высоту циркулярки, но приловчиться можно, рейсмусом и фуганком очень даже доволен, качество сборки так же очень порадовало. 

Настраивать высоту циркулярки вроде как часто и не надо, я например как настроил изначально как мне надо, так и стоит. Глубину строгания - так же. Перенастраиваю только угловой упор и рейсмус

• 1 month later...

А что на нашем форуме ни у кого нет такого станка ???

как на меня,белоруский лутше.Мастер-Практик200.Только отдельнок нему надо заказыватьпрежемное устройство на стругалку.

А в том станке что вы фото кинули проблеми  стола. в каждом втаром нереально выставить ровно стол,делают с толстой фанери вымощают,вопщим головняк. Есть и в Белоруса недостатки но очень мелкие,а так станок бомба.

• Like 1

В 13.01.2016в23:26, Саша@ сказал:

как на меня,белоруский лутше.Мастер-Практик200.Только отдельнок нему надо заказыватьпрежемное устройство на стругалку.

А в том станке что вы фото кинули проблеми  стола. в каждом втаром нереально выставить ровно стол,делают с толстой фанери вымощают,вопщим головняк. Есть и в Белоруса недостатки но очень мелкие,а так станок бомба.

У этой Вашей "'БОМБЫ" нет рейсмуса:(.

Она не моя.А рейсмус вроде начали делать в комплект к этому станку. Такой станок есть у товарища,у меня Польский комбенированый.И церкулярка, фреза,есть в отдельности тоже польские.Рейсмус JET Всем доволен.В отдельности все качественней и удобней.:IMHO1:

В 30.11.2015в22:52, Maxim сказал:

Прошу, товарищи, пролейте свет. Уже много было сказано по многим станкам. Даже звонки поступали. )) Спасибо небезразличным людям! Витя Веселиново:hi:

Ну что, Максим, определился со станком? Купил уже или передумал?

В 19.01.2016в19:51, Саша@ сказал:

В отдельности все качественней и удобней.

Согласен на все 100%

Вот например, засвистел подшипник в рейсмусе, могу пока спокойно работать на циркулярке. А если будет комбинированный станок, то все, работа стала.

Вы собираетесь рейсмус заменить циркуляркой ???

В 19.01.2016в20:53, Виталик К. сказал:

Ну что, Максим, определился со станком? Купил уже или передумал?

Мне этот станок очень до вподобы, но я его не купил, т.к. с медом в этом году трапилася халепа. До сих пор не сдал. А он денюжек немножко стоит.

2 минуты назад, Maxim сказал:

Мне этот станок очень до вподобы, но я его не купил, т.к. с медом в этом году трапилася халепа. До сих пор не сдал. А он денюжек немножко стоит.

но расширятся все равно планируешь?

20 минуты назад, Виталик К. сказал:

но расширятся все равно планируешь?

Да. Планирую до 80, а там посмотрим. Может ты мне еще и пчелоудалители  свои продашь... :umora:

• 1 year later...

у меня такой станок. очень жалею, что купил его!

использую его только как циркулярную пилу после многих доделок и переделок!

Мягко говоря говняненький?

В 09.03.2017 в 22:54, Dmitriy33k сказал:

Не соглашусь с вами. Я тоже купил год назад такой станок. Сказать что суперовый не правда, но не такой уж и плохой. Да пришлось кое что доделать, кое что переделать, правильнее сказать усовершенствовать, но всё работает  и не  плохо.  В крайнем случае делать улики и рамки можно. У меня до этого был  самодельный  станок  Фуганок с циркуляркой, так  старк ему ничем не уступает, а в некоторых аспектах даже лучше. С фрезером пришлось немного повозиться и купить новые фрезы, но сейчас вырезать летки или замки для рамок нет проблем.

• Like 1

В 11.03.2017 в 21:52, Еникиой сказал:

Не соглашусь с вами. Я тоже купил год назад такой станок. Сказать что суперовый не правда, но не такой уж и плохой. Да пришлось кое что доделать, кое что переделать, правильнее сказать усовершенствовать, но всё работает  и не  плохо.  В крайнем случае делать улики и рамки можно. У меня до этого был  самодельный  станок  Фуганок с циркуляркой, так  старк ему ничем не уступает, а в некоторых аспектах даже лучше. С фрезером пришлось немного повозиться и купить новые фрезы, но сейчас вырезать летки или замки для рамок нет проблем.

расскажите что переделали, лучше если по телефону

2 часа назад, Dmitriy33k сказал:

расскажите что переделали, лучше если по телефону

Ответил в приват.

9 часов назад, Еникиой сказал:

Ответил в приват.

Зачем в приват , выкладывайте все здесь на чистую .

Пусть люди знают что Вы там натворили та . :wave:

• Like 1