Jump to content
  • entries
    1,007
  • comments
    2,284
  • views
    154,973

Медовый массаж расслабляет мышцы и питает кожу


ромео

375 views

 Share

 

Любые спа-процедуры благотворно влияют на наше здоровье. Особенно ощутимо влияние массажа. Например, медовый массаж способствует расслаблению мышц и насыщению кожи питательными веществами.
 
 

Медовый массаж расслабляет мышцы и питает кожу

 

58496d420ef84.jpg

 

Массаж и спа-процедуры являются хорошим способом, расслабить мышцы, а также облегчить боль и укрепить спину. Есть много различных типов, и методов массажа, также как и средств для массажа. Но преимущества и достоинства медового массажа сложно переоценить. Мед благотворно влияет на кожу, мышцы и весь организм и способствует похудению, передает Joinfo.ua.

Независимо от того, применять наружно на кожу или употреблять как здоровую альтернативу сахару, мед с высоким содержанием витаминов и минералов является чрезвычайно благоприятным для организма.

Мед является естественным средством, которое способствует заживлению порезов, царапин и ссадин на коже. По мнению некоторых гомеопатов пчелиный продукт может быть полезным даже в лечении рака. Мед может быть использован и в качестве альтернативы масла для массажа.

Массаж с медом является древним методом лечения. При Традиционном шведском массаже используются различные масла, которые помогают легче скользить рукам по коже.

Так как мед является очень липким веществом, его использование в качестве альтернативы массажному маслу, дает почти противоположный эффект.

Когда после массажа и втирания меда, он становится все более липким, меняет консистенцию и превращается в белую зернистую пасту на коже. По мнению специалистов-практиков, при массаже мед не весь впитывается в кожу. Он питает ее, но, также устраняет токсичные вещества. Это из-за липкой консистенции меда и от эффекта используемой техники.

Этот массаж не просто расслабляет мышцы и дает нам энергию, но и значительно улучшает состояние кожи. Она выглядит сияющей после этой терапии. Журналист JoinInfoMedia Кристина Ковтун рекомендует также попробовать медовый массаж лица. Он делает кожу гладкой, упругой, эластичной.

http://joinfo.ua/health/1189655_Medoviy-massazh-rasslablyaet-mishtsi-pitaet-kozhu.html

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...