Jump to content
  • entries
    1,007
  • comments
    2,284
  • views
    155,026

Трутневое молочко для женщин


ромео

3,891 views

 Share

Трутневое молочко для женщин

Опубликовано: 05 Дек 2016. 


Трутневое молочко для женщин

Трутневое молочко для женщин

Трутневое молочко поддерживает половое здоровье не только мужчин, но и женщин.

Например, употребление трутневого молочка женщинами позволяет добиться активного восстановления детородных органов, способствует усилению кровоснабжения в малом тазу и позволяет успешно бороться с бесплодием.

С его помощью происходит восстановление нормальной работы яичников. Кроме того, гомогенат помогает восстановлению гормонального фона у женщин при климаксе.

Прием трутневого гомогената при гинекологических заболеваниях

Если у женщин имеют такие недуги, как мастопатия, фибромиома или проблемы с яичниками (болевые месячные, скудные или сильно обильные, бесплодие), гомогенат личинок поможет скорейшему выздоровлению.

Конечно, это не значит, что прием лекарственных препаратов отодвигается на задний план, но можно совместить лечение, проконсультировавшись с гинекологом.

Яичники напрямую связаны с гормональным фоном женского организма, поэтому при их отсутствии прием гормонов просто неизбежен. В этом случае также можно прибегнуть за помощью к апитерапии, ведь в состав трутневого молочка входит  женский гормон — прогестерон. Принимают трутневый гомогенат как пищевую добавку с медом.

Женщинам, достигшим зрелого возраста, трутневый расплод эффективно поможет при нарушении процессов, связанных с климаксом. Прежде всего, он осуществит биостимуляцию и может участвовать в качестве компонента при организации диетического питания. Воздействие компонентов трутневого молочка позволяет женщинам добиться возвращения былой красоты и гладкости кожи. Чудодейственные свойства этого продукта буквально позволяют вернуть уходящую молодость или, как минимум, задержать её.

Способы приема гомогената

Самый лучший способ это прием мёда с трутневым молочком (2,5%). Взрослые принимают с целью профилактики по 1 ч.л. 2 раза в день. Мёд помещают под язык до полного рассасывания. Курс составляет 3-4 недели. После 10 дней приёма нужно сделать перерыв на 5-7 дней, затем принимать ещё 10 — 15 дней. Таких курсов необходимо провести 2-3 в год.

При заболеваниях разовую дозировку увеличивать не следует, но необходимо увеличить длительность приёма трутневого молочка до 1 месяца, иногда и дольше. Но перерывы нужно делать обязательно, потому что они повышают эффективность действия препарата, настраивают организм на правильную работу, что доказано клиническими наблюдениями.

http://24medok.ru/trutnevoe-molochko-dlya-zhenshhin/

  • Like 2
 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...