Jump to content
  • entries
    1,016
  • comments
    2,289
  • views
    156,161

Медовый массаж в сауне


ромео

595 views

 Share

28.10.2016news-view.png 

Медовый массаж в сауне

Медовый массаж в сауне

Медовый массаж в сауне одновременно глубоко чистит, питает и защищает ее от преждевременного старения, и к тому же увеличивает скорость течения лимфы, крови и межклеточной жидкости и ускоряет обмен веществ.
Медовый массаж в сауне одновременно глубоко чистит, питает и защищает ее от преждевременного старения, и к тому же увеличивает скорость течения лимфы, крови и межклеточной жидкости и ускоряет обмен веществ. После этого массажа в сауне ваша кожа станет гладкой и бархатистой на ощупь, даже мелкие морщинки и целлюлит станут разглаживаться. Коже вернется здоровый цвет, а лишний объем уйдет.

Сауна значительно увеличивает эффект от такого массажа и увеличивает его пользу в два раза. Вы сами заметите положительный эффект через несколько сеансов.

Для проведения процедуры вам понадобиться 2-3 чайные ложки меда на каждую область: руки, ноги, спина, ягодицы. Лицо и живот лучше не массажировать, потому что массаж слишком интенсивный. Лучше всего для этой процедуры использовать натуральный незасахаренный мед. Можно даже приобрести мед в сотах и открыть их прямо перед сеансом. Он не подвергался контакту с воздухом и все полезные вещества в нем не успели окислиться.


954cf2552af26221b5f4056466c2292f.jpg

Мед можно смешать с несколькими каплями эфирного масла. Лучше всего подойдет масло грейпфрута или виноградной косточки. Обычно к двум чайным ложкам меда добавляют 5-6 капель подогретого масла и разминают смесь ладонями.

Массаж делают после посещения парной, когда кожа открыла свои поры и мышцы уже немного разогрелись. Сначала слегка похлопываем и поглаживаем кожу в тех местах, где буде проводиться массаж, усиливая этим кровоток. Затем наносим смесь из меда и масла, втирая ее в кожу. Затем начинаем сам массаж. Крепко прижимаем ладонь к коже создавая вакуум на пару секунд. Затем так же резко отрываем ее. Через 10-15 минут такого интенсивного массажа смесь может изменить цвет на серый или белый. Это значит из кожи вышли шлаки и смешались с медом, поэтому для каждой области готовьте новую массажную смесь. Чем больше усилий вы приложите во время процедуры, тем лучше будет результат.

После массажа обязательно сходите в душ и смойте с себя серую смесь. После массажа нужно так же слегка погладить и похлопать по коже, чтобы ее успокоить.


После первых процедур на коже могут появиться небольшие синяки. Это вполне нормально. После нескольких процедур организм привыкнет и неприятных эффектов не будет. Полный курс массажа ? 10-15 процедур.
  • Like 3
 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...