Jump to content
  • entries
    1,007
  • comments
    2,284
  • views
    155,016

Мировой экспорт меда в 2016 г.


ромео

933 views

 Share

(Данная статья есть машинным переводом с болгарского сайта)

Европейские страны дали мед до 825 млн. Долларов США

Болгария входит в числе 15 стран-экспортерах, которые маркированных самый высокий чистый экспорт

09/12/2017
 
Европейские страны дали мед до 825 млн. Долларов США
Автор: Fermer.BG

В 2016 году европейские страны сообщили о наиболее значительную долю мирового экспорта меда . Это примерно 36,8%, что в денежном выражении составил 825,3 млн. Долларов США сообщить worldstopexports.com. 


По сравнению с 2016 г. мирового экспорта меди увеличилась на 27,1%. Поставки стоит 1,8 млрд. Долларов. С годом ранее, снижение на 3,6%. 

Азиатские экспортеры составляли 23,5%, вслед за ними Латинской Америки и Карибского региона - 14,5%, Океании - 10,6% , а в Северной Америке - 7,8%. 

Африканские страны имеют 6,8% долю экспортной торговли с медом. 

Болгария входит в число 15 стран - экспортеров, которые маркированных самые высокие чистый экспорт. Он находится в 13 - м месте с 28,1 млн. Долларов. Первые три мест были Новая Зеландия, Китай и Аргентина. 

В прошлом году наибольший рост экспорта меда по сравнению с 2012 г. наблюдается в Украине (247,9%), Новой Зеландии (98,9%), Бразилия (75,8%), Испания (36,5%), Бельгия (32,1%) и Вьетнам (30,6%).

Три страны с самым сильным снижением экспортной торговли этого продукта является Канада (-26,4%), Аргентина (-21,4%) и Мексика (-7,7%).

https://www.fermer.bg/европейските-страни-изнесоха-мед-за-825-млн-долара-news22400.html

  • Like 1
 Share

1 Comment


Recommended Comments

Тоже с болгарского

По данным официальной статистики, Украина является третьим по величине экспорта меда и производство качественных параметров является одним из лучших. Но за границей, особенно в Европе, мед платит недорого. Это означает , что украинские пчеловоды получают гораздо более низкие доходы , чем они могли бы заработать пишет propozitsiya.com. 


, чтобы увеличить стоимость продукции на экспорт, пчеловоды придется изменить свой подход ко всем процессам - начиная от лабораторных анализов и ветеринарные сертификаты и идти к специальному тарифу. 

Объединение пчеловодов союзов позволит им за счет увеличения поставок , чтобы сократить расходы на лабораторные услуги и получить лучшую цену, говорит основатель Ассоциации экспортеров меда в Украине Игорь Snitivker. 

По его словам, сегодня украинский мед продается по всему миру под брендами Испании, Германии и Китая. Он покупает в больших количествах в Украине, а затем поливают вниз, упакованных и продаются, но в качестве продюсера отождествляется другие страны. 

Единственным выходом из этой ситуации является объединение производителей меда сказал Snitivker.

  • Like 2
Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...