Фомич Опубликовано 18 февраля, 2022 Share Опубликовано 18 февраля, 2022 Надеемся на хорошее, одеваем маску и вперед на ярмарку. На всякий случай, возьмите пару масок запасных, а то иногда веревочки обрываются в самый не подходящий момент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 18 февраля, 2022 Share Опубликовано 18 февраля, 2022 1 час назад, Александр К. сказал: Так у нас у всех жизнь разная, к примеру у меня каждый день масса контактов, навряд ли я сильно рискую посетив ярмарку.... Вакцинации есть? Чел пишет что у него нет и не переболел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 18 февраля, 2022 Share Опубликовано 18 февраля, 2022 40 минут назад, Семьточек сказал: Вакцинации есть? Чел пишет что у него нет и не переболел. Я сомневаюсь вообще в том что остались не переболевшие. Сам не вакцинирован. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем7 Опубликовано 19 февраля, 2022 Share Опубликовано 19 февраля, 2022 Вже повернувся з виставки додому. Від відвідувачів прохали лише надіти маску. Людей з ранку дещо менше ніж завжди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 19 февраля, 2022 Share Опубликовано 19 февраля, 2022 Первый видос ,что попался ютубе Ивана Филипчука 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 19 февраля, 2022 Share Опубликовано 19 февраля, 2022 18 минут назад, Мико сказал: Первый видос ,что попался ютубе Ивана Филипчука Второй мой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 19 февраля, 2022 Share Опубликовано 19 февраля, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.